МСИТИБАЙК писал(а):
"Дикари" и "деревенские увальни "меня задели...Блеснуть интеллектом что-ли?
Баба-дро, картины пишут , а не рисуют.
Не нужно так все серьезно воспринимать.
Гы... Сейчас начнутся сетевые войны...
Кстати, по теме:
baba_dro, большинство читающих видели этот велосипед как на открытии сезона, так и во время "Холмистого" бревета. Были поражены техническим совершенством и гением мастера, управляемостью сией совершенной машиной и потрясающими ходовыми качествами. Особенно когда человек падал боком на асфальт перед машиной на ровном месте... Это было рядом со мной, в 5 метрах. Достаточно близко я видел это чудо?
Не знаю, из какой дряни собран этот кентавр, но за последние несколько тысяч километров пути у меня не было проблем со спицами никаких, хотя оборудование у меня "среднее" по современным понятиям, а тут у него каждый раз вырывает спицу, да и падает он достаточно часто, и цепь с переднего колеса слетает...
Вопрос не в идее, идея может быть и хороша, а и в умении и возможности довести свою идею до конца, сделать её применимой. Когда на таком велосипеде буду ездить хотя бы десять человек добровольно и безвозмездно, можно будет говорить, что идея удалась. А так - прикольное чудо и всё. Для тренировки мышц (исключая сфинктер) я лучше в тренажёрный зал схожу.
Вопрос, что мы ДОЛЖНЫ делать по вашему чтобы иметь право критиковать мозга? Собрать своего монстра из пивных бутылок?
И вообще - наш форум, что хотим, то и делаем, пока модератор не разогнал...