Судью на мыло!
Блин, создаётся впечатление, что судьям (кроме избранной "кучки" гонщиков) вообще насрать на остальное стадо велосипедистов принимающих участие в соревнованиях! Что да же если я усираясь тренировался и каким ни будь образом обошёл по времени лидера из "избранной кучки", мне НИКОГДА не присвоят победу. Типа - Что это за лох тут нарисовался. - Нет он не первый, у нас наверно какая то ошибка произошла. –Пойдём-ка поставим все на свои места, так как должно быть.
Вот к примеру сегодня на разделке. После часовой обработки и споров между судьями(никак не могли что то поделить) получилось следующие:
По личному зачету мы не вошли в победители и претензий не имеем (хотя КАК ВСЕГДА ни какого времени участников не сообщили!) а остальному стаду велосипедистов наверно тоже хотелось узнать свои успехи относительно друг друга. В командном зачете: 1 место заняли парни из "лесопилки", 2 место какой то универ (не помню), 3 место Лесгавт. 4 место мы или 1 место по СУЗАМ Техникум Геодезии и Картографии. Тут начинается какая то мистика. Представители "Лесопилки", парни которых я не на одних соревнованиях не видел. С первого взгляда похожие на триалистов, ВСЕ без контактных педалей. Как они умудрились всех порвать я не понимаю??? Потом нас подозвали что бы мы объяснили как вкратце написать название нашего учебного заведения. Так как у них там это длинное название куда то не помещается (наверно в грамоту). Дальше опять, началась какая то суета у судейства, была слышна фраза - да пошли они(читай: х*й с ними) они типа по личному зачету все ездили. И ни какой грамоты и кубка нам не дали!!!

Обидно как то получается! Есть предположение, что наша команда по времени(по очкам) заняла 3 место, сместив Лесгавт на 4 место. НО после долгого "исправления ошибок" все стало на свои места. А гео-карто-фиг-знает чему вообще можно ничего не давать! При вручении дипломов и кубков Лесгавту грамоты не дали. Сказали, что выдадут позже.
Есть предположение. что на той грамоте было написано название нашей команды.
Вот такая х***я получается. Причем подобные "косяки" уже происходили неоднократно.
ЗЫ: Приезжайте на гонки проводимые командой FAST-BIKE. У нас, К А Ж Д Ы Й участник может рассчитывать на:
-честное судейство,
-дружескую обстановку,
-проверить и совершенствовать свой уровень подготовки,
-интересные и разнообразные гоночные трассы,
-право голоса для всех,
-получение очков в таблице рейтинга FB независимых гонщиков
-и многое, многое другое