Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 07 июл 2026 07:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Были в спорткомитете. Я в шоке!
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2004 23:25 
Bicycle repairman

Ходили в первую очередь за календарем. Календарь не готов и нас попросили придти не раньше чем через две недели. Ну тогда мы попросили посмотреть протоколы Чемпионата СПб, Кубка Губернатора ЛО и Осеннего Велокросса... Протоколов Чемпионата и Губернатора НЕТ!!!! :shock: :shock: Вот так. Кстати, протоколов Губернатора и за прошлый год нам в свое время не дали. Ну, и чего :?: :evil:
Сразу вспомнил как после 2-го этапа ЧПЯ мы пошли на велорынок покупать ботану крыло на собранные деньги. Там встретили Полякову и у нас состоялся примерно такой разговор:
Кто-то из продавцов
- Откуда такие грязные?
Полякова
- Так они с гонки. У них сегодня в Шуваловском гонка была.
Мы
- Ну да. Там почти все были: Равшан, Гриша, Рыбакова...
Тут подходит какая-то тетка. Я ее раньше в Суоранде видел. Это кто-то из судей или типа того
- Гонка? А чего меня не позвали? Почему я ничего не знаю?
Полякова
- Дык в интернет надо иногда заходить.
"Судья"
- Интернет? Что это? А! Это типа в туалете когда с газетой сидишь....
Дальше мы слушать не стали и уехали... Пусть смеются. С таким подходом к организации на комететские гонки скоро только Равшан и Салават ездить будут :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2004 23:40 
Мне бы в небо

Печально, конечно, но вполне соответсвует нынешним реалиям: что не дает денег - живет только на энтузазизме, а на энтузазиме чахнет быстро...
Кстати, вопрос касаемо распространения инфы через инет. Для меня - это реальная вещь. Иначе бы вообще ничего не знал. Но. Но есть люди, для которых интернет - это очень далеко. Компьютер примерно так же. Взять Кашпура, который катал на "спорткомитетовские" или как там их гонки... отукда он узнавал? Думаю, ему кто-то из знакомых по телефону говорил. Про комп и интернет он говорил, как о чем то не из его жизни. А ЧПЯ он знает? А другие? Что делать, блин? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2004 00:19 
Bicycle repairman

COPATHuK писал(а):
А ЧПЯ он знает? А другие? Что делать, блин? :)

Кажется, молодой человек, вы немного не в курсе или немного не понимаете тему. Мы гонки не ОРГАНИЗОВЫВАЕМ по правилам. Мы не договариваемся с администрацией парка, мы НИЧЕГО не делаем. Мы просто пишим объяву, приезжаем на место и гоняемся. ЧПЯ на 100% неофициальная "покатушка". Если распространять инфу "по всем каналам", то не избежать неприятностей. Сам же говоришь, что где деньги... Наши первые эксперименты типа "Чемпионата водокачки" мы почти вообще не анонсировали. Ну, приезжало 7-10 человек и было нормально. На ЧПЯ собирается уже по 25! Как бы не вышло все из-под контроля :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2004 00:32 
Мне бы в небо

Надо крепко держать руку на горле и не только :)

Про "официоз" речи и не было. Неприятности? Деньги это... ну ты знаешь, какая должна быть сумма, чтобы начались хотя бы мелкие неприятности :) Что касается Кашпура, то это как пример человека, которому, вроде как, интересно гонятся и он с удовольствием приезжал на гонки. И тут бы может приехал, если бы знал, если действительно не знал... :) Ну ты понял.

Что касаемо количества моих постов на тему вашей ямы, то собсно оно вызвано свободным полетом мысли, который ведет к межгалактической любительской гонке, но абсолютно ни к чему не обязыват. Так ведь? :)

Заголовок сообщения: Re: Были в спорткомитете. Я в шоке!
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2004 14:20 
Сенсей
Сенсей

Dr.GONZO писал(а):
- Гонка? А чего меня не позвали? Почему я ничего не знаю?
Полякова
- Дык в интернет надо иногда заходить.
"Судья"
- Интернет? Что это? А! Это типа в туалете когда с газетой сидишь....
Дальше мы слушать не стали и уехали...

хм... вообще во время ИХ гонок все, кто там стоит и/или работает (судьи,скорая) получает деньги, причем сразу в руки, и деньги неплохие, особенно если учесть качество и усердие. такого рода халтурка. например там почти всегда есть наши(СПБГУ) физруки.

по всему этому, услышав о гонке прошедшей мимо, человек расстроился, а узнав, что там ничего и не светило, просто посмеялся...
ничего удивительного, я так думаю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2004 20:45 
Bonan Zanon

Пара слов о судьях с БГ во главе.

За свое "судейство" они запрашивают весьма приличные деньги.

Когда "Бивак" организовывал Кубок Губернатора (для тех, кто не в курсе - "Бивак" когда-то и сделал этот Кубок и полностью его спонсировал), то судьи получали достойные оклады.

При этом судейство было такое же, как и сейчас :lol:

Создается впечатление, что этим людям вообще велоспорт неинтересен - с тем же успехом могли картошку на рынке продавать.

Что до информации о ЧПЯ - то в "Биваке" на главном стенде всегда вывешиваются объявления о прошедших и будующих этапах.

Часовой пояс: UTC + 3 часа