Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 06 июл 2026 23:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бегущий город 2004
СообщениеДобавлено: 23 окт 2004 10:58 
Bonan Zanon

Эта ветка посвящена прошедшим 23 октября соревнованиям по городскому ориентированию "Бегущий Город".

В числе прочих категорий, есть специальная категория для велосипедистов "Всадник".

Ждем впечатлений участников :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2004 18:48 
Bonan Zanon

Одна команда уже вернулась 8)

ДенисDNS & Mastodont.

Как истиные байкеры, гнали без крыльев под осенним дождем :idea:

Пара впечатлений из рассказа Дениса:

Цитата:
В категории "всадник" (велосипед) было почти 100 команд :!:

Шли хорошо, работали серьезно.
Было несколько "затупов", когда теряли время.
Долго не могли найти площадь Европы. (в итоге Ден позвонил мне домой и я в Инете нашел координаты площади :wink: . Кстати, так же поступали многие участники).

На скорости неоднократно влетали в скрытые лужами огромные ямы. Мастодонт где-то даже "притопил" по втулку. Вот такие у нас бывают окрестности города :twisted:
Денис навернулся - сильный ушиб колена, разодрано бедро и локоть.

Высокая средняя скорость и более-менее адекватное ориентирование позволяет надеяться, что из сотни команд они попали в тройку призеров :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2004 19:06 
Bonan Zanon

Да, жесткая гоночка получилась :twisted: . Потом накропаю отчет, а пока первые впечатлия:
С утра погода была очень даже радующая, потом испортилась конкретно, я даже немного пожилал, что нет заднего крыло. Когда в ванной снял с себя одежду, то на спине быть песок, хотя слоев было много :lol: .

Тупили весьма много.

Лужи скрывали под собой сюрпризы!

Поездка за бонусами сильно вымотала

Я выложился почти по полной

Все очень понравилось

Команд очень, много и много темных ложадок. Но видно было, что есть очень сильные команды. Будем ждать результатов

Спасибо организаторам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2004 20:07 
Продвинутый
Продвинутый

я давно не мылся с таким наслаждением :D

Прокатился с крыльями, не намного лучше чем без них, я думал Дэн с Вовкой сойдут, очень уж они затупляли перед стартом, но ничего справились :lol:

А если серьезно, ребята сильно ехали, респект. Да и у нас без затуплений не обошлось.

PS мегалень тренироваться :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2004 21:16 
Site Admin

замечательно!

2алекс: я был с крыльями!!! (зачем?)
в яму я провалился на нар. ополчении, на светофоре чуть за аванградной. но спасибо крутой вилке рст омни 63мм - отработала!
затрудняло ориентирование то, что атлас был мокрый, и в мокрых перчатках листался мегатрудно.
хорошо придумали у меня на байке столик, где висели задания... доставать их каждый раз откудато было нереально.
после 3х часов силы стали уходить, но пошел дождь, и стало пофигу.
долго бодались в АГ. они ехали медленнее, но мы тупили больше :) когда мы их очередной раз накатили на стачек, таня меня удивленно спросила "вы же впереди были?!" я грю "да, но мы тупили"
приятно что орг-ры выполнили мою прошлогоднюю просьбу и включили юг города.
в целом, по сравнению с прошлым годом, думаю есть прогресс. "слепых" мест (когда надо с нуля искать по атласу) было от-но мало, много ехали именно по знанию.
ну и хорошо что погода не подкачала, а то я с утра жалел что взял дождевик

Заголовок сообщения: Re: Бегущий город 2004
СообщениеДобавлено: 24 окт 2004 08:55 
Ильин Алексей

Stranger писал(а):
Эта ветка посвящена прошедшим 23 октября соревнованиям по городскому ориентированию "Бегущий Город".

В числе прочих категорий, есть специальная категория для велосипедистов "Всадник".

Ждем впечатлений участников :)

Мы с напарником (Петром) сказать что гнали - не получиться, он как потом признался никогда близко к сотне км за раз не ездил, я хоть всю предыдущую неделю по городу и крутил, но пропущеное в плане велонагрузок лето давало о себе знать.
Времени мы потратили много, пару раз делали крюки, правда проблем как в таковом ориентировании не было, ту же площадь Европы нашли на карте как не странно. Разок упал на диагональных трамвайных рельсах - резина 1,9 четко заклинивается в колее рельса, правда скорость была небольшая.

Порадовал КП на полустанке, мы по Митрофаньевскому шоссе добрались до заброшенной станции а потом метров 200 ехали между ж/д путей. Вспомнился мультик про Колобков и квадратные колеса.

Ступили с Казанскими улицами, но потом решили и Казанскую улицу Красногвардейского р-на брать на обратном ходе с Перевозной набережной.

Бонусы взяли, но подумалось что времени сильно много не выиграли, а вот сил ущло изрядно...

Приколола пробка на Славы, не думал что в городе бывают такие пробки в выходной день.

Что выложился на 100 % - не скажу, все-таки напарник ехал несколько медленнее чем хотелось бы.

Самодельные бахилы рулили, без них я бы сошел...

WBR
Sam/

Заголовок сообщения: Re: Бегущий город 2004
СообщениеДобавлено: 24 окт 2004 10:01 
Site Admin

Sam_spb писал(а):
Порадовал КП на полустанке, мы по Митрофаньевскому шоссе добрались до заброшенной станции а потом метров 200 ехали между ж/д путей. Вспомнился мультик про Колобков и квадратные колеса.

хехе. мы тоже там по путям ползали. хотя, как оказалось, туда можно было подъехать чуть ли не на машине.

Sam_spb писал(а):
Ступили с Казанскими улицами, но потом решили и Казанскую улицу Красногвардейского р-на брать на обратном ходе с Перевозной набережной.

имхо вроде это неправильно.. то есть сначала берутся ВСЕ промежуточные, потом новый этап.

Sam_spb писал(а):
Бонусы взяли, но подумалось что времени сильно много не выиграли, а вот сил ущло изрядно...

думаю полчаса максимум

Sam_spb писал(а):
Приколола пробка на Славы, не думал что в городе бывают такие пробки в выходной день.

там движение организовано по-идиотски.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2004 10:53 
Bonan Zanon

Предлагается также километраж озвучить :)

Например, у тех, кто брал бонусы + дорога туда-сюда домой вышло под 180 км по городу :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2004 11:05 
Наставник
Наставник

Stranger писал(а):

Например, у тех, кто брал бонусы + дорога туда-сюда домой вышло под 180 км по городу :!:

У меня весь маршрут с бонусами вышел 132 км, а с подъездами-отъездами - 162 км.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2004 11:10 
Ильин Алексей

Stranger писал(а):

У меня трасса вышла 151 км с бонусами, ну с учетом перемещения дом-старт/финиш общий пробег получился 164 км.
Средняя скорость весьма позорная - 19,4

Но видимо мы с Денисом в разных краях города живем. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2004 12:28 
Продвинутый
Продвинутый

AndreyG писал(а):

Ну, это понятно, вы с Татьяной катались гараздо более оптимально чем мы, у нас вышло как раз кил на 20 больше чем у вас, маршрутец бы ваш посмотреть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2004 13:22 
Наставник
Наставник

BoB писал(а):
AndreyG писал(а):

Ну, это понятно, вы с Татьяной катались гараздо более оптимально чем мы, у нас вышло как раз кил на 20 больше чем у вас, маршрутец бы ваш посмотреть...

На самом деле у нас тоже далеко не оптимум.

Старт - по ул. Профессора Попова на набережную - через Гренадерский мост - Выборгская наб. - КП около Большеохтинского моста - Пр. Шаумяна - КП на Казанской ул. - Заневский пр. - пл. Александра Невского - Невский пр. - Пл. Восстания - Лиговский пр. - КП в Терре на Лиговке - (тут начался некоторый затуп - неоптимальный порядок взятия КП) Разъезжая ул. - Загородный пр. - КП около Семеновской пл. - Гороховая ул. - КП на Казанской ул. - Гривцова - Московский - КП на Малодетскосельском - 5-я Красноармейская ул. - Вознесенский пр. - кан. Грибоедова - КП на Театральной пл. - мост Шмидта - Большой пр. - КП на Косой линии - КП на Кожевенной - Наличная - Наличный - круги по пл. Европы - КП - Наличная - КП на Каховского - КИМа - Средний пр. - КП на 7-й линии - мост Шмидта - Лермонтовский - Балтийский - КП на Шкапина - Балтийский - КП на Митрофаньевском - Ялтинская - КП на полустанке - угол Кубинской и Благодатной - Броневая - Автовская - пр. Стачек - Пеетргофское - пограничника Гарькавого - КП - пр. Ветеранов - КП на Партизана Германа - Народного Ополчения - Ленинский пр. - Московский - Гастелло - КП - Ленсовета - Типанова - Софийская - КП на Фарфоровской - пешеходный мост - Железнодорожный пр. - Седова - КП на 2-м Луче - Седова - Смоленский - КП на Перевозной - Обуховской Обороны - ул. Книпович - КП на Финляндском мосту - ул. Качалова - пр. Обуховской Обороны - Синопская наб. - Тульская ул. - КП на Одесской ул. - Суворовский пр. - КП на 4-й Советской ул. - ул. Жуковского - КП на ул. Восстания - ул. Жуковского - Литейный пр. - Лесной пр. - 1-й Муринский пр. - пл. Мужества - КП на Болотной ул. - 2-й Муринский пр. - КП на ул. Орбели - 2-й Муринский пр. - Светлановская пл. - пр. Испытателей - КП на Серебристом б-ре - Богатырский пр. - Коломяжский пр. - наб. Черной Речки - Каменноостровский пр. - Песочная наб. - ул. Даля - КП - ул. Профессора Попова - КП - финиш.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2004 15:12 
Site Admin

у меня 170+ с домом. то есть вычесть 2*20.. кароче в районе 130 дистанция. Дэн, у тебя сколько?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2004 10:23 
Bonan Zanon

Mastodont писал(а):
у меня 170+ с домом. то есть вычесть 2*20.. кароче в районе 130 дистанция. Дэн, у тебя сколько?

У меня датчик компа глючил до второго КП (на Казанской), потом поправил. Вышло всего где-то 143. Но это из-за глюков датчика

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2004 21:22 
Bonan Zanon

DenisDNS писал(а):
Mastodont писал(а):

У меня датчик компа глючил до второго КП (на Казанской), потом поправил. Вышло всего где-то 143. Но это из-за глюков датчика

Угу.

И еще наблюдение:
дома у тебя из под гофр вилки полстакана воды вылилось :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа