Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 21 авг 2026 05:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 окт 2004 15:47 
Bicycle repairman

Ну, что можно сказать? "Взошедшая звезда велопитерского кросс-кантри" благополучно потухла и стухла. После окончания гонки Мастодонт ковылял по Суоранде с яркокрасным о**ом и материл свою работу. ЖАБА ничего не делала. Она быстро запаковала вещи и тихонечко смылась (так опозириться не всякий сможет!). ДенисДНС с умным видом ходил вокруг и рассказывал про то, как в очередной раз он срезал трассу, чтобы Dr.GONZO не смог накатить его на круг. Салават громогласно заявлял, что гонка фуфел, медалей нет и смысла ее ехать тоже нет.
Итак, результаты:
1. Гоголев (он просто отдыхал. Заехал на покатушку т.к. проходил мимо).
2. Равшан
3. Ломакин (проиграл Равшану минуту. Еслиб на старте не тупил, разрыв мог бы быть меньше).
4. Дядя Гриша (Он честно признался, что к этой гонке готовился намного больше, чем к предыдущим. Он тренировался аж ТРИ дня!)
5. Салават (Т.к. не было медалей, то Салават просто катался для развлекухи).
6. Dr.GONZO (Т.к. был травмирован, то вообще почти шел пешком)
7. Mastodont (валил изо всех сил, но догнать Доктора так и не смог).
8. Березин Виталий
9. ?
10. ЖАБА (no comments) -1 круг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2004 16:35 
Bicycle repairman

Итак, типа мои впечатления. Как и сказал А.Б., трасса была точно в обратную сторону. Только после спуска (теперь это подъем) к кладбищу надо было ехать не направо, а налево. Там был коротенький спуск и дальше опять длинный тягун наверх (Бывшая трасса НЕ СПИ '01).

Короче, эти два подъема подряд больше всего народ и встревожили. Старт был в том же месте, что и раньше, только с поворотом не направо, а левее в лес. Народу на старте собралось аж 33 человека! Павлов заявил, что не поедет и встал с фотиком наготове. Приехал Дивер, который клятвено меня заверил, что валить не будет и опять обгонять меня не собирается. Мастодонт хвастался новыми шмотками, Кардан привез свой новый байк - Corratec Bow. Байк еще не совсем готов, так что гонку он решил ехать на GT. Ну, а мне надоели подколы братьев относительно "непонятно-зачем-собранного" Вилера и я приехал на нем.

Хоть я и стоял в первом ряду, но народ ломанул как ненормальный и вот я уже в хвосте. Перед собой вижу только Ломакина, который аналогичным образом прозевал старт. Впереди куча каких-то лохов, среди которых мелькают футболки Степановых, Мастодонт и Дядя Женя. На длинном подъеме от кладбища мне удается ускориться и пройти Рыбакову и еще десяток Велопитерцев. Впереди Чел на Атоме, Дядя Женя, а дальше Дима и Мастодонт. ЖАБА ступила с поворотом и проскочила не туда. В конце первого круга расклад такой: впереди меня (метров 20-30) едет Мастодонт, за ним Дима. Я пытаюсь их догнать, но тут туплю уже я: разметка ведет в одну сторону, на просмотров круге ехали в другую... Короче, пока я тупил и кричал на судей, чтоб объяснили куда ехать, меня догнала ЖАБА и ... ЗАВАЛИЛА! Рогом зацепила меня за руку и мы дружно повалились на землю! Нас догнали еще несколько человек. Жаба встает быстреее и едет вперед, я за ней. У кладбищенского подъема Жаба останавливается и пропускает меня вперед. СДОХЛА. Мастодонта с Димой уже не видно. Я изо всех сил втапливаю в подъем, потом в другой подъем и вот уже сижу у Димы на колесе. Дима хоть и ехал несколько сот метров впереди Мастодонта, но к середине второго круга сдох и вывалил. Короче, у первого торчка (который был на этой трассе предпоследним) Дима разворачивает байк и присоединяется к болельщикам. Я пытаюсь догнать Мастодонта. У кладбищенского подъема я почти его нагоняю, а на следующем тягуне сажусь ему на колесо. Задача МАКСИМУМ достигнута. Еду на колесе у "взошедшей звезды велопитерского кросс-кантри". В конце подъема понимаю, что Воффка сдулся. На спуске уезжаю вперед и... и больше я его не видел. Сколько раз потом я не оборачивался назад - НИКОГО! Только, вдруг, Дудич как завопит мне в ухо: "ВОВА БЛИЗКО!!!". Я чуть в штаны не на***ил от страха! Втапливаю изо всех сил, оказалось - ШУТКА. На последнем шестом круге обогнал на круг Полякова (на том же самом подъеме), потом сразу за ним обошел Кашпура, Баронаса. Чуть-чуть не хватило времени, чтобы обогнать на круг юниоров - Бараусова и Беляева.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2004 18:29 
Site Admin

нда, ну в общем на правду похоже. я только не понял что за слово прячется за "о**ом", что же у меня там было такое красное?

СообщениеДобавлено: 11 окт 2004 12:04 
Сенсей
Сенсей

>>4. Дядя Гриша (Он честно признался, что к этой гонке готовился >>намного больше, чем к предыдущим. Он тренировался аж ТРИ дня!)
>>5. Салават (Т.к. не было медалей, то Салават просто катался для >>развлекухи).
>>6. Dr.GONZO (Т.к. был травмирован, то вообще почти шел пешком)

Костя - молодец!!!, даже мама сказала, что тебя надо нам похвалить всей командой !!!

Алена тоже неплохо так ехала больше круга первой, да и финишировала в лидерах... по юношам своего возраста :).

Еще впечатлил паренек, который в кедах и на убогом велосипеде уровня турней легко вывалил КМС Беляева по юниорам, приехав на гонку во второй раз (в первый он стал обладателем кубка губернатора по юниорам :) ). Нада его к нам в команду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2004 12:40 
Bonan Zanon

С самого утра морозило, было ясно и это очень радовало, т.к. обещали мокрый снег. На неделе практически не тренировался, так что был не особо хорошей форме. Встретились на переезде с ребятами и покатили в Суоранду. Там уже собралось достаточно большое количесво участников. В полном составе была команда FAST-BIKE. Гонза был немного травмирован, но ехать собирался. Мастодонт блистал новой формой. Кашпур приехал на новом веле. Соратник прикатил на байке и тоже собирался ехать. Было холодно и все постоянно разминались. Трасса, как и обещалось, была наоборот. Было очень необычно, вроде, те же места, а вроде и совсем другие. Появилось много тягунов и меньше торчков. По техничности понравились несколько лесных участков. На просмотровом в меня сзади врубился какой-то чел на гибриде и ВЫБИЛ мне колесо из рамы. Поначалу я думал, что у меня восьмера очень сильная, но потом понял, что просто выбило колесо - это порадовало.

Достаточно долго (как обычно) ждали пока проедут всякие группы. Следить было особо не за кем. Видно было, что очень здорово идет Алена Ломакина, она ехала рядом со сверсниками-парнями! Молодец!

На старте собралось аж 33 райдера. Старт. Я, как обычно, в жопе оказался. Главной задачей было - не упустить из виду Дайвера, т.к. на короткой дистанции (меньше часа) он очень силен. Ехал лес крича на падающих впереди райдеров. После торчка из леса суматоха пропала, но отставание уже было достаточно большим. Стал потихоньку вкручивать. На втором круге обошел Баронаса. Пытался не терять из виду Мухортова Сергея и Щукина Павла. После 3-х кругов стал вкручивать посильнее. Тут меня на круг сделал Гоголев. На 4-ом я долго не мог обогнать Бараусова младшего, т.к. он очень плотно не давал этого сделать. Пришлось делать рывок по траве в лесу. Кардан обкатил Пашу. Я за ним. Проезжая мимо, услышал, что ему ехать уже задолбало. Не стал спорить, но дальше покатил. Дайвер стал совсем близко. Обогнал на круг Равшан. Я приклеился к Кардану и вывал его на подъеме от кладбища, как раз когда меня на круг дернул SAS. Сергей сказал: "Наконец-то ты меня обогнал, а то я уже заждался". Пытался накатить Дайвера, но было уже не успеть, он приехал где-то в 10-20 сек. впереди. Так что, для меня гонка прошла достаточно спокойно. Радует, что на круг обошли только трое, хоть какой-то прогресс.

Салават сказал, что вообще не ехал, т.к. не было медалей. Почему ехал Гоголев вообще не понятно, видимо, был просто в городе. Дайвер весьма силен. Гонза проехал очень хорошо. Гриша принял вызов Антона, который "бросил перчатку в лицо" на прошлой гонке с обещанием вывалить на велокроссе. Потренировался 3 дня и из принципа или из вредности приехал 4-ым! Антон помял Вовке шлем своей командной машиной. Была замечена борьба Полякова и Кашпура. У первого свело ногу и он проиграл секунд 5-10. Примено с ними же приехал Баронас. Порадовало большое количество участников.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2004 13:41 
Bicycle repairman

SAS писал(а):
Костя - молодец!!!, даже мама сказала, что тебя надо нам похвалить всей командой !!!
Еще впечатлил паренек, который в кедах и на убогом велосипеде уровня турней легко вывалил КМС Беляева по юниорам, приехав на гонку во второй раз (в первый он стал обладателем кубка губернатора по юниорам :) ). Нада его к нам в команду.

да, ладна! Чего меня хвалить-то? Салавата и Дяду Гришу ведь не обогнал :cry: А победа над Мастодонтом уж очень сомнительна. Если он и вправду 2 недели на байк не садился, то, как говорится, "результат на лицо".
А чего за юниор в кедах? Я там видел чувака на Байке АТОМ с желтой рулевой трубой. В кедах. Это не он? Дудич сказал, что видел этого чертана тренирующимся в Суоранде и добавил, что "чувак валит". Я не особо воспринял это в серьез т.к. во-первых он был без контактов, а , во-вторых, слишком быстро и лего я его обошел на Кубке Губернатора и Велокроссе.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2004 13:46 
Сенсей
Сенсей

Dr.GONZO писал(а):
да, ладна! Чего меня хвалить-то? Салавата и Дяду Гришу ведь не обогнал :cry: А победа над Мастодонтом уж очень сомнительна. Если он и вправду 2 недели на байк не садился, то, как говорится, "результат на лицо".
А чего за юниор в кедах? Я там видел чувака на Байке АТОМ с желтой рулевой трубой. В кедах. Это не он? Дудич сказал, что видел этого чертана тренирующимся в Суоранде и добавил, что "чувак валит". Я не особо воспринял это в серьез т.к. во-первых он был без контактов, а , во-вторых, слишком быстро и лего я его обошел на Кубке Губернатора и Велокроссе.

да это он, с желтой трубой

про команду это я так "образно сказал"

но чувак крут

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2004 13:46 
Bicycle repairman

Да, кстати, обогнать наших "молодых надежд" по юниорам не особо-то и сложно. Мне не хватило буквально 5-10 метров, чтобы обогнать их на круг. Я даже вначале не понял конец это гонке или нет, т.к. юниоры финишировали после 5-го круга, а я после 6-го. Но по факту мы приехали на финиш одновременно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2004 13:47 
Site Admin

я не то чтобы совсем не садился.. но два выезда в темноту и холод не сравнить с неделей хороших ежедневных тренировок, что я произвел перед кубком губернатора ЛО. ну и конечно трасса была другая - идти "на грани" не особо хотелось, раз уж физика была не на уровне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2004 13:49 
Сенсей
Сенсей

Dr.GONZO писал(а):
Да, кстати, обогнать наших "молодых надежд" по юниорам не особо-то и сложно. Мне не хватило буквально 5-10 метров, чтобы обогнать их на круг. Я даже вначале не понял конец это гонке или нет, т.к. юниоры финишировали после 5-го круга, а я после 6-го. Но по факту мы приехали на финиш одновременно.

вероятно все идет к тому, что скоро почти весь "питерский горный велоспорт" будет состоять из одних любителей вроде нас :( , во всех категориях

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2004 13:51 
Наставник
Наставник

А где профи?

СообщениеДобавлено: 11 окт 2004 13:51 
Bicycle repairman

SAS писал(а):
да это он, с желтой трубой

про команду это я так "образно сказал"

но чувак крут

Я его однажды видел на велопионерке. Если еще раз увижу, то поговорю. А набор в команду ОКОНЧЕН! Если еще кого и встретим, то будем брать типа "стажерами" с испытательным сроком (на год или больше). А то вначале чуваки вроде как едут, а проходит три-четыре месяца и им надоедает....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2004 13:59 
Bicycle repairman

GooglieS писал(а):
А где профи?

Ну, речь идет пока только о Питере. А кто в Питере профи? Равшан? Типа потому что у него командный байк "Спутник" и командная форма BE ONE? Или Дядя Гриша профи? Потому что работает веломехаником в Максимуме? Яцко не гоняется. Ходят слухи, что Равшан не сегодня-завтра тоже завяжет. Пятый год подряд о своем уходе объявляет Салават (его-то, я надеюсь, профиком никто не считает?). Вот и останутся в питере FAST-BIKE и Мастодонт. И Дудич.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2004 14:11 
Наставник
Наставник

А где тогда грань между профи и любителем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2004 14:25 
Сенсей
Сенсей

GooglieS писал(а):
А где профи?

профи в испании и франции а у нас сироты а не профи с хлеба на чай перебиваются

Часовой пояс: UTC + 3 часа