Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 13 авг 2026 10:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скоростной спуск. Этап Можайское.
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2005 22:04 
Продвинутый
Продвинутый

6 нября 2005 года.
Второй этап по скоростному спуску, организованный [pl.Slava Matras Team] и [X3M Нездоровые Прыгающие Хрени].
Анонс соревнований по скоростному спуску на байках. Этап Можайское.
Принесли карту..Непонятно сколько метров перепада..(после поправки Соратника, но уверяю - мало не покажется!).Длина склона 230 метров..
Кто есть из самоубийц,просьба регистироваться на 6Cat@mail.ru.
Склонность к самоистязанию буду проверять лично - 6Cat! - Не сочтите за самоуправсво! Байки неопределенной страны изготовления с дюймовыми рулевыми стаканами к старту допущены не будут!
Обязательное уксловие - наличие шлема (желательно фуллика)!!!
Наличие паспорта и полиса обязательного мед.страхования (здесь Вам не Пулково!).
Наличие всевозможной защиты крайне желательно, тех. состояние байков буду проверять при регистрации, также будет действовать "фейс-контроль"!!! - Претензии не принимаются!!!
Добро пожаловать в качестве участников и зрителей, а также в качестве группы поддержки!!!
Регистрация платная, в зависимости от колличества участников - 10-20 рублей, Возможно повышение ставки до 30руб., но не более...
После этапа будет проведен зачет по паралельному спуску на время - будут вручены дипломы за 1е, 2е и 3е места!
После всех заездов будут показательные прыжки в исполнении [ХЗМ Нездоровые Прыгающие Хрени] и всех желающих!!! присоединиться к данной группировке!

[pl.Slava Matras Team]
X3M TEAM [Нездоровые Прыгающие Хрени]
С уважением 6Cat.

Последний раз редактировалось 6Cat 01 ноя 2005 23:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2005 22:52 
Мне бы в небо

6Cat писал(а):
Принесли карту...175метров перепада...Длина склона 230 метров..

Немного огорчу: если по карте посмотреть внимательнее, то озерцо там 79,9 а самая высокая точка 175,9, а реальный перепад по грунту и того меньше... Но местами там я бы предпочел спускаться на своих четырех : ))) В какую сторону склон?

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2005 23:17 
Продвинутый
Продвинутый

COPATHuK писал(а):
6Cat писал(а):
Принесли карту...175метров перепада...Длина склона 230 метров..

Немного огорчу: если по карте посмотреть внимательнее, то озерцо там 79,9 а самая высокая точка 175,9, а реальный перепад по грунту и того меньше... Но местами там я бы предпочел спускаться на своих четырех : ))) В какую сторону склон?

Не буду спорить, сам карту не сотрел, но уверяю - склон очень злой, совсем не "децкий"!!! Причем он не на озеро. - Приезжайте и посмотрите, скучно , я Вас уверяю, не будет!
Анонс на http://pin-mix.spb.ru/forum/index.php?t ... b427737be7
Хотя поправлюсь, даже 70 метров перепад на 230 в длинну - все равно не плохо для "любителей", а именно так мы пропагандируем свои "катания"!!!
И "добро пожаловать", если есть желающие! :D

Часовой пояс: UTC + 3 часа