Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 21 июн 2026 02:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июн 2025 19:59 
Bonan Zanon

Велосипедный кросс-кантри марафон для всех.
Дата проведения:14 июня 2025 г.
дистанции 63 км, 35 км, 14 км*
Gravel Author Race 35 км
AUTHOR GRAND-PRIX 2025
МИЧУРИНСКИЙ ВЕЛОМАРАФОН
Место проведения: Ленинградская область, Район поселка Мичуринское, 25 км от Сосново.

Подробности https://vk.com/club227514

СообщениеДобавлено: 15 июн 2025 19:59 
Bonan Zanon

Предварительные результаты https://reg.o-time.ru/race/25153

СообщениеДобавлено: 17 июн 2025 01:16 
Сенсей
Сенсей

Анонс гонки на следующий день после проведения это сильно)

СообщениеДобавлено: 17 июн 2025 11:19 
Сенсей
Сенсей

qrspeter писал(а):
Анонс гонки на следующий день после проведения это сильно)

Кмк, удобно. Приехал один на старт и выиграл. С трассы не собьешься - следы еще свежие.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2025 10:10 
Bonan Zanon

Отчет Андеря Галафеева

Сразу после старта держался общей группы, но вперёд не лез. При подъезде к узкому синглу тактически переместился поближе к голове, но все равно меня отстегнули от Пашки Кормакова и Лехи Щебелина. Пришлось срочно обгонять на тропе и пускаться в погоню. На спуске спала цепь, пока поправлял её ко мне подъехал Гриша, а двое лидеров отъехали всетаки. До Морозовского подъема ехал спокойно, сам подъем тоже не рвал, в комфортном темпе закрутил, потому что ждал Диму. Но приехал другой Дима, по фамилии Страхов, и я принял решение поехать с ним, не дожидаясь Вылегжанина.

Дальше пару километров мы на всех ходах штурмовали грязь и лужи, было весело и задорно, испачкались, конечно, но считаю преодолели эти участки очень быстро. После того, как грязь закончилась, я уже только сидел на колесе, скорости были высокие и моя задача была следить за разметкой, для Страхов-ки. На беговом подъеме увидели двух лидеров. После этого скорости стали ещё выше и сидеть даже на колесе было сложно. Например, по гармину 5 минут мы ехали со средней 38км/ч и это по каменистой дороге с ямками и поворотами. К счастью, обошлись без падений и все ближе приближались к лидерам.

На 31-32 километре я все таки отпустил Страхова и поехал в своём темпе. Наконец-то удалось попить и поесть нормально)). Дальше моя задача была отработать в одного 28км до финиша и удержать отрыв. В целом, приходилось себя заставлять ехать, боялся, что догонят. Но по темпу, реально я ехал также как семеро преследователей за мной, поэтому зря боялся.

После брода уже понял, что свое 4 место сохраню, так как трасса стала рельефной, и я это люблю, особенно в конце марафонов. Неожиданно за 3км до финиша увидел впереди Павла Кормакова. Тут же откуда-то взялись силы, азарт и я снова включился в гонку. Павла успел обойти до сингла, а сам сингл использовал для атаки и отрыва. Дальше уже контролируя отрыв более спокойно добрался до финиша.
Остался гонкой доволен, результат отличный с учетом моей формы! Спасибо всем за внимание!)

Часовой пояс: UTC + 3 часа