ИМ писал(а):
Прочитав рассказ по ссылке, к-рый мне показался не более чем брюзжанием, захотела поделиться положительными впечатлениями.
Кроме некоторой путаницы в разметке и судействе, мне все понравилось. Правда, сравнивать я могу только с организацией питерских гонок КК, но сравнение явно не в их пользу.
В трассу я влюбилась еще на просмотровом круге (на к-ром, кстати, было человек 10, из них 6 питерцев). Длинные утомительные подъемы, дорожки, заросшие травой, под которой иногда скрываются ямы и глубокие колеи, лесные тропинки с резкими поворотами и спусками, крутые участки лыжероллерной трассы, красивые пейзажи. И всю дорогу - страшная трясучка (вот где понимаешь, для чего нужна хорошая вилка). В общем, Яхрома, о к-рой я полгода мечтала, начитавшись отчетов, полностью оправдала мои ожидания. Правда, обещанной страшной яхромской грязи не было из-за сухой погоды, но и без этого техничности мало не показалось.
На самом марафоне тоже все было здорово - и старт, и контролеры в самых сомнительных местах, и пункты питания.
Большое спасибо организатору - Владимиру Гришечко. Обязательно приеду в следующем году и, надеюсь, выступлю лучше.
P.S. В результатах не упомянула Антона Степанова, т.к. точно не знаю, какое место он занял, - примерно 6-7-е в Элите. Баронас и Сумар сошли, т.к. на первом круге нечаянно срезали трассу. Еще были Кокунов и Павлов, но о них ничего не знаю.