Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 09 июн 2026 17:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 июл 2011 19:42 
Сенсей
Сенсей

Сегодня прилетел в Бахчисарай на ветеранскую многодневку "Крымская весна". В программе три групповые гонки 50, 85 и 60 км и разделка 20км. Разместился на турбазе "Привал", где царит коммунизм похлеще чем в Польше. Омлет на всю тарелку и три блина с творогом стоят 100руб. А разливное пиво - будете плакать - 28 руб!
Народу на гонку собралось не очень много - около 50 чел. Говорят, что старт наложился на Многодневку "Золотые колеса" в Харькове.
Сегодня был вторым в абсолюте и в категории. За 15 км уехали в отрыв вчетвером. Спасибо Саше Торкаченко из Москвы, он подсказал, кого пасти. Разборка в отрыве была в финишную горку 2 км. Тарас, который был первым, уехал без вариантов. А с другими удалось разобраться. Сегодня обновил свой абсолютный максимум по пульсу аж на 6 ударов! Может связано с жарой - здесь +36. Из-за нее завтрашнюю группу 85 км перенесли на 9 утра.
P.s. Гонку сопровождают две патрульных машины, плюс две судейские. Дороги не перекрывают. Все прошло без эксцессов.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011 22:44 
Дятька

Владимир Иванов писал(а):
Сегодня прилетел в Бахчисарай на ветеранскую многодневку "Крымская весна".... связано с жарой - здесь +36...

Что ж там летом творится :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011 13:49 
Сенсей
Сенсей

сегодня из-за жары этап сократили до 60км с финишем в 3-х километровый подъем, но более пологий чем вчера. но с учетом того, что до старта ехать 10км и после финиша 25, получилось за день 95км. сегодня на этапе был отрыв без лидеров, который добрали на финишной горе. этап выиграл Торкаченко Саша, затем в 4-х сек. вчерашний победитель Дубинец Тарас, и еще через 11сек я и Миронов; который вчера был третий. По сумме 2-х этапов с учетом бонификации
по 30-39 1. Дубинец Тарас Днепропетровскач обл.2:40.19, 2. Иванов Владимир СПб 2:41.23, 3. Баширов Радик Симферополь 2:42.43
по 40-49. 1. Миронов Андрей Харьков 2:41.28; ...5. Торкаченко Саша Москва2:42:53

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011 16:35 
Мне бы в небо

Так держать!

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011 23:09 
Дятька

Сегодня прилетел в Бахчисарай на ветеранскую многодневку "Крымская весна".... связано с жарой - здесь +36...

Держись в седле, Вова! Предлагаю подать в ГСК протест (с приложением залога) - нехай переименовывают гонку, покуда она ещё не закончилась.
З.Ы. Непременно попробуй после гонки Коктебель, вiтримка 4 рокiв. Ручаюсь, что не пожалеешь :wink:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011 14:35 
Сенсей
Сенсей

Дядька из Тосно писал(а):

Держись в седле, Вова! Предлагаю подать в ГСК протест (с приложением залога) - нехай переименовывают гонку, покуда она ещё не закончилась.
З.Ы. Непременно попробуй после гонки Коктебель, вiтримка 4 рокiв. Ручаюсь, что не пожалеешь :wink:

мой косяк, гонка называется "Крымское лето". А ваще они проводят "Крымскую весну", "Белую церковь", "Крымское лето", "Крымскую осень". Самая зачетная "Осень" собрала в прошлом году 150 человек! Надо в этом году на нее ехать. Сроки проведения с 29.09 по 2.10 с чт по вс. Не хрен дома сидеть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011 15:14 
Сенсей
Сенсей

Сегодня тех, кто живет на т/б Привал кинули с завтраком. Все повара еще вчера вечером сбежали на обслуживание какой-то свадьбы. Пришлось довольствоваться яичницой с колбасой, причем за час до старта. Уже на завтраке я понял будет ж... На гонке скрутило желудок, плюс отсутствие углеводов. В обшем чуть ли не отвалил от основной группы. А она сегодня была бодрой! Средняя за 40км/ч. В отрыв уехали Тарас и Торкаченко с кем-то еще.Так чтобы их догнать крымчане во главе с Гинсевичем развили такую скорость, что я думал все - пипец. И догнали же! Под финиш уехал тот же Гинсевич, а затем и неугомонный Тарас - силен, валит похлеще Деманова, но мне было уже пофиг, лишь бы до финиша доехать. В итоге свое 2-е место по сумме трех этапов сохранил. Лидер не досягаем. Завтра разделка - 20 км.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011 21:37 
Мне бы в небо

Давай, держись!
Клизьма, перезагрузка углеводами и вперед!
От обороны - ННМ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2011 22:58 
Дятька

Что-то подозрительно тихо... Вова, АУ :!: :!: :!: Братва волнуется

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2011 23:22 
Сенсей
Сенсей

Вчера был заключительный этап разделка 20 км. Температура воздуха +29 воспринималась сегодня как спасение от жары предыдущих дней, когда столбик поднимался до 36 в тени. Лучше всех разделку проехали крымчане возр группы 40-49. Двое из них выехало из 27 мин и еще двое из 28 мин. Они кстати были на ТТ-2010. Торкаченко из Москвы проехал за 28.02, Дубинец Тарас 28.01, я 28.15. Спаведливости ради стоит отметить, что первая четверка ехала на разделочных лясах, а Тарас даже без лежака.
По итогу 4-х этапов
в гр 30-39 1. Тарас Дубинец 4:54.08 (он же первый в абсолюте). 2. Я 4:55.52 (в абс 3-й +1 сек второму месту)
В гр 40-49. 1. Гансевич ОЛЕГ 4:55.51
5. Торкаченко Саша Москва 4:57.09

В общем гонка очень понравилась - скоростная, эмоциональная. Без пафоса и с отличной организацией. Судейская коллегия отработала на 5. Все обязанности строго распределены. На разделке был даже выделен человек на финише, который стоял через 50 метров после! финишной черты и отвечал за безопасность финиширующего. Его обязанность была разогнать гонщиков и автолюбителей из финишного створа, чтоб финиширующий не влетел на полной скорости в кого-нибудь. Ни одной претензии к судьям я не слышал. Протоколы были всегда готовы через час после финиша. Местное ДАИ (гаи) было очень любезно, и перед каждым этапом проводило инструктаж. Небольшие этапы, в среднем по 60 км, что составляет 1,5 часа, и умеренный рельеф (средний набор 400метров) позволяют почти полностью восстанавливаться между этапами и не накапливать усталость. Очень рекомендую эту серию гонок. С нетерпением буду ждать "Крымской осени", кот. будет по уточненным данным с 28.09 по 02.10.2011. Формат как "лето" плюс пролог и большее по сравнению с "Весной" и "летом" количество участников. Попробую на "осень" подбить еще эстонцев)).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011 14:55 
Дятька

...протоколы были всегда готовы через час после финиша...

В студию! А то чегой-то их не найти в свободном доступе. А надо бы!
...попробую на "осень" подбить еще эстонцев)).

Ребята едва ли поведутся. Горы - не их формат. Я вот одного знаменитого (типа 3МС), Оттуда, уже лет 6 агитирую на ТТ приехать, а он всё тормозит. Причём не отказывается, активно собирается, и даже с Братвой, но в итоге не приезжает...
З.Ы. Контакты их Федерации ищи на ejl.ee. Но отдача от личных приглашений могла бы быть более результативной. Но - пока (?) нет... Какие мысли? ЛС

Часовой пояс: UTC + 3 часа