Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 13 июн 2026 02:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 апр 2011 23:09 
Сенсей
Сенсей

Уже традиционная КК гонка на Чертовом Стуле 9 мая дополнится Апхилом и Даунхилом за день до этого!

Таким образом в 8 мая будет днем Апхил с раздельным стратом и через час-полтора Даунхил тоже с раздельным стартом. Лучшая пятрерка у мужчин и тройка у женщин в абсолюте по сумме времени будет награждена ценными сертификатами от магазина http://www.chillengrillen.ru/ . В отличии от АпХ+ДХ 2009 года принято решение разрешить использовать разные велосипеды на Апхиле и Даунхиле. Подъем будет достаточно жестким вначале и более пологим-простым с середины. Спуск на 90% повторяет трассу 09 года. Т.е. знаменитое ушелье поедут все!
http://www.youtube.com/watch?v=HfmZ1zp2uxQ

9 мая состояится традиционное КК на 1:30 часа. Круг будет более сбаллансированным, чем в прошлые годы. Т.е. можно будет и поработать и отдохнуть. Приложим все усилия, чтобы сделать его максимально сухим. Уже начинаем подготовку к возведению мостика.

Будут награждены ценными сертификатами от магазина http://www.chillengrillen.ru/ 10 мужчин и 5 женщин в абсолюте. Также дипломы и медали достанутся первой тройке в каждом возрастной группе у мужчин.

Так же самый сильный мужчина, который наберет наименьшее число мест в гонке в гору, скоростном спуске и КроссКантри получит главный приз - Кубок и сертификат от магазина http://www.chillengrillen.ru/

Главный спонсор магазин http://www.chillengrillen.ru/ предоставляет сертификаты на 30 тыс. рублей!

Изображение

как было в прошлом году
http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic. ... 554#337554
http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=20672

как и в сентябре 2009 года
http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=19460
http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=19579

ЗЫ: биатлон проведем скорее всего в сентябре.
ЗЫЫ: поскольку гонка неофициальная (в отличии от Карелия-Марафона), т.к. проводится на трижды ООПТ, то положения не будет. Все вопросы задавайте в теме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011 07:37 
Сенсей
Сенсей

Добраться до Петрозаводска не сложно - буквально 7-8 часов на поезде или 430 км на машине. Найти проживание тоже не сложно.
Большинство участников приедут на 2 дня, кто-то на 1 или на 3 (7-9 мая выходные), но мы приглашаем посетить наш город на все майские праздники! Будут организованы совместные тренировки на Чертовом Стуле, Кургане, марафонской трассе на Шуйских скалах. Это может быть как полноценным сбором по сложнейшим трассам, так и отдыхом с семьей и велосипедом. Пишите в личку или тему - все обсудим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011 20:11 
Продвинутый
Продвинутый

Взяли билеты, туда-обратно вышло 700р. Даже дешевле чем в прошлом году! Апхил и ДХ будут там-же на стульчике?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011 20:56 
Сенсей
Сенсей

LEXA_SEROV писал(а):
Взяли билеты, туда-обратно вышло 700р. Даже дешевле чем в прошлом году! Апхил и ДХ будут там-же на стульчике?

молодцы. жаль, что верхнее купэ уже без 50% скидки.

да, оба дня там.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011 21:27 
Сенсей
Сенсей

оппааа..а вот разные велосипеды на спуск точно добавят соли,жаль только что это поставит местных в более выгодное положение
всё,ушел тренировать дх..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011 21:56 
Bonan Zanon

jkn писал(а):
оппааа..а вот разные велосипеды на спуск точно добавят соли,жаль только что это поставит местных в более выгодное положение

В прошлом году быстрейшие питерские кантрийщики весьма быстро пролетели по трассе даунхилла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011 21:58 
Сенсей
Сенсей

Stranger писал(а):
jkn писал(а):

В прошлом году быстрейшие питерские кантрийщики весьма быстро пролетели по трассе даунхилла.

В 2009 году ДХ трасса была немного неправильно спрофилирована - имелся небольшой подъем на поляне. В этом году подъемов не будет. при умении можно не крутить педали от старта до финиша.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011 09:54 
Гуляков Артем

s1ned писал(а):
LEXA_SEROV писал(а):

молодцы. жаль, что верхнее купэ уже без 50% скидки.

да, оба дня там.

в купе не удобно велики возить!

Ищу ДХ-байк в арнду!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011 11:43 
Сенсей
Сенсей

vremya-ne-zhdyot писал(а):
в купе не удобно велики возить!

нормально. главное оба колеса снять.

Цитата:
Ищу ДХ-байк в арнду!

ты гарантируешь его сохранность? Думаю 160-160 байк будет больше в тему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011 22:16 
Наставник
Наставник

Да и140ка хватит вполне

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011 22:31 
Bicycle repairman

как показал опыт прошлой гонки (2009) ДХ-байк там не нужен. во всяком случае проиграть Грише минуту на кантрийнике будет не так обидно, как на на ДХ-шнике.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011 22:42 
Наставник
Наставник

Костя а ты подвес не готовишь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011 23:25 
Bicycle repairman

Кова писал(а):

я вообще не собираюсь туда ехать. я там пешком и вверх и вниз хожу, мне там делать нечего и с двухподвесом и без него.

upd.
ну а ваще, если ехать на машине, в которую поместятся два байка для ДХ и для КК, то не вижу никаких препятствий в том, чтобы их туда привезти и принять участие в двух заездах на двух разных велосипедах, хотя, как я уже писал, никакого смысла в этом нет, Гришу на его кантрийнике вы не обгоните ни на 160-160, ни на 200-200.
Очевидно, что в случае моего участия в гонке никаких дополнительных байков помимо моего тренировочного алюминиевого хардтейла я с собой не попру ни при каких обстоятельствах (никаких подвесов, никакого карбона).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011 08:23 
Сенсей
Сенсей

Dr.GONZO писал(а):
Кова писал(а):

я вообще не собираюсь туда ехать. я там пешком и вверх и вниз хожу, мне там делать нечего и с двухподвесом и без него.

upd.
ну а ваще, если ехать на машине, в которую поместятся два байка для ДХ и для КК, то не вижу никаких препятствий в том, чтобы их туда привезти и принять участие в двух заездах на двух разных велосипедах, хотя, как я уже писал, никакого смысла в этом нет, Гришу на его кантрийнике вы не обгоните ни на 160-160, ни на 200-200.
Очевидно, что в случае моего участия в гонке никаких дополнительных байков помимо моего тренировочного алюминиевого хардтейла я с собой не попру ни при каких обстоятельствах (никаких подвесов, никакого карбона).

Уверяю тебя, что подвес поможет сбросить определенное кол-во секунд. Тем более не будет пологого подъема на поляне, т.е. вся трасса теперь проходится накатом. Так что на большеходном подвесе будет очень в тему.

ЗЫ: ты кроме антема пробовал подвесы? А 200-200 подвесы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011 09:05 
Bonan Zanon

s1ned писал(а):
А 200-200 подвесы?

К большим ходам нужно привыкнуть.
Без вкатывания можно убраться на рулежке.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа