VeterMir писал(а):
s1ned писал(а):
ну а кто кроме самих этих гонщиков будет знать - интересная эта тема или нет? Спортфункционеры будут ползать по лесу и что-то строить?
Знать - это одно. А вот брать на себя всю организацию и постройку вместе с согласованиями - это другое. Наверное, это не гонцы должны делать. Или я не прав?
В этом году с друзьями организовывали веломарафон для области нашей. Прокатиться удалось с трудом - даже перед самым стартом носились с организаторскими делами. Это при том, что всё проводилось не официально, и подальше от города - по лесам и полянам.
А при попытке организации гонки на шоссе нам все года отказывали и запрещали гайцы. И только после нажима через мэра города выделили авто, в этом году первый раз состоялась официальная гонка....
Интересно , а кто , кроме гонцов, за бесплатно что-то будет делать для непоймешь кого. Также надо учитывать, что никто кроме гонцов не знает что делать и как.
также, я, на вашем месте, поостерегся от громогласных высказываний в общедоступных форумах типа "нажима через мэра города" . Меры и прочие досжностные люди очень обидчивые, да и в действительности, скорей всего, ведь было не так , без нажима
конечно сам мер или чиновник из милиции не ищет, что же там написали про меня на вот этом форуме, но мир очень тесен, а гонки вам еще проводить и проволить.