А вот и мой небольшой отчет...
Погода меня нисколько не напугала, не остановила... Было решено, что обязательно приму участие

Больше боялась, что никого не будет, но гонка состоялась. Ура!!!
Стартовала последняя, педали отказывались крутиться, в первый же небольшой подъем слетела цепь, быстренько её поправила и поехала дальше. Большой подъем преодолевала пешком, впрочем и все последующие тоже... (хорошая тренировка для ног и легких, думала ноги отвалятся, а лёгкие выплюну...

) Но поехала, точнее пошла дальше. Честно признаться, я не ожидала, что кросс-кантри выглядит именно так: горки, подъемы, спуски, овраги, по которым нужно съезжать и умудриться не вписаться в торчащие корни деревьев, и много всяческих "сюрпризов", но очень порадовало всё это разнообразие, появился новый интерес и желание узнать и поучиться чему-то новому. К концу первого круга были мысли сойти с дистанции, поскольку большую часть первого круга шла пешком - трусиха!!! Но СПАСИБО всем, кто подбадривал и давал стимул двигаться дальше. Решила ехать дальше, точно решила, что доеду/дойду до конца (не такие препятствия и расстояния приходилось преодолевать

) На второй круг поехала, точнее побежала с разболтавшимся рулём... Очень удивилась, хотя чему удивляться: такая тряска была, что даже больше удивлена, что вел ехал дальше

Второй круг я больше ехала

, чем шла - уже есть повод гордиться собой

И на этом втором круге меня стали обгонять лидеры. Сначала хотела огорчиться, а потом решила, что не стоит... Ведь это первое моё такое необычное приключение, цель - приехать на финиш. Очень повезло, что проехала 3 круга, когда девушка лидер Александра проехала 5! Вот это мастерство! Это я понимаю. Ну ничего, я еще покатаюсь, наберусь опыта, думаю тоже буду преодолевать все сложности быстрее, чем сейчас
Хочу поздравить всех победителей, участников и поблагодарить организаторов, болельщиков и фотографов за этот очередной замечательный активный выходной день! Ура!
Ссылки на фото будут немного позже, они еще загружаются...

Вот такая трусиха...
Но спасибо за гонку, надеюсь к следующему году выступить среди опытных гонщиков и быть среди них на одном их призовых мест, а не просто новичком
Спасибо за фотки и за гонку и за приз