Собственно говоря, впечатлений будет ровно два - моё и Наташи N. Все остальные триатлон-велороадовцы были отсечены от соревнований холодной водой и обязательным наличием гидрокостюма. Тем не менее, в качестве болельщиков были замечены Алексей Shimano и всё многочисленное семейство Григорьева-Масловой.
Про старт я узнал только в четверг, после чего три дня пытался встретиться с Антоном Химиком, чтобы купить у него лежак. В субботу, в итоге, лежак был приобретён и, после длительной подгонки конструкции напильником, установлен на мой очень-очень узенький прямой руль.
По регламенту триатлон заявлялся как 750-10-5, что в реальности, вроде, и получилось. Некоторые сомнения у меня насчёт этапа плавания есть, но, по ощущениям, метров 550 проплыли точно. Накануне старта пришла информация от Ильи Соратника, что велокруг будет около полутора километров. Так, в итоге, и получилось, поэтому основной проблемой было "как запомнить кол-во кругов"? Я делал зарубки на руле, поэтому мне было легче

.
На старте женщин собралось 4 МСМК, 5 МС, чо-то ещё КМСов дофига и Наташа

. Тем не менее, находясь под жёстким прессингом соперников, Наталья уверенно преодолела дистанцию, чем вызвала всемерное уважение и респект.
Пока девочки добегали дистанцию, мужиков позвали на старт. Вместе стартовали "юниоры", "мужчины" и "ветераны". Те, которые юниоры - это вапще, конечно звери. Мужики и ветераны - тоже не лыком шиты. И все, понимаешь, плавать умеют. Я тоже умею. Даже далеко. Но меееедленнооо

.
Но из воды вылез не последним. Где-то четвёртым-пятым с конца. На велоэтап укатился бодро, правда на выбеге из транзитной зоны потерял флягу. Лежанка оказалась на удивление мне подходящей и очень уместной, ибо лёгкий длинный тягунок от транзитной зоны в город проходился в конкретный мордодуй. Катилось приемлемо - пару кругов поработал сменами с каким-то юниором, потом брал воду и отстал. К четвёртому кругу понял, что, наконец-таки, нашёл оптимальную траекторию, ибо три круга подряд въезжал в одну и ту же яму
Кругов пять работал в одиночку, периодически накатывая соперников. Потом накатила пачка лидеров. Только примерился посидеть в ней - группа куда-то развалилась и пришлось ехать вдвоём с каким-то товарищем. Долго тупил на рубеже 7-8 круга, сколько же именно я проехал? Точно знал, что всего надо 12 кругов, из которых минимум 6 я уже прокатил. Вроде посчитал правильно.
Когда меня на круг добрала основная группа, я уж было порадовался, однако радость продолжалась ровно сто метров, когда мужики улетели в транзитку и я опять остался один. Проехал ещё три круга, на последнем чуть-чуть свело ногу, но быстро отпустило.
На беге была задача не прососать всем тем, кого сделал на велосипеде. Цели успешно достиг - слил одно место, но на одно и поднялся. Финишировал с некоторым запасом, который, однако, не пригодился.
Мне понравилось. Вроде Таня и Андрей чо-то фоткали, может что и покажут