|
Вот и состоялось мое знакомство с КК. Впрочем, если КК в России нет, то, наверное, это было что-то другое, но не суть. Знакомство получилось не совсем удачным, как говорится, первый блин комом. По крайней мере, погода не подкачала.
На старте скромно встал в серединке, даже немного к концу. Поэтому когда дали старт, то очень быстро мне пришлось... нет, не идти пешком, а стоять в очереди для того, чтобы попасть на трассу и потом уже идти пешком! Это очень удивило потому что первый подьем был несложным. Неожиданно оказалось, что после ходьбы по грунту встегнуться в педали XTR довольно сложно. Откровенно говоря, в них и в чистой обуви неудобно встегиваться, а после хождения по глине иногда приходилось использовать педали как топталки.
Первый круг старался держаться поближе к другим участникам, потому что трассы не знал. Кроме того, обгонять на этой трассе вообще довольно сложно - либо на подьемах, либо на прямых участках. Рисковать тоже не хотелось потому что еще не зажили раны от падения на асфальте. В самом начале четвертого круга, на 57-й минуте сел аккумулятор в гармине, который я забыл выключить накануне вечером. Потом меня самого начало накрывать. Очень хотелось пить, горло пересохло, но питье я не взял потому что привык к тому, что когда выезжаю на полтора часа на шоссе, то вообще ничего не беру.
То-ли на пятом, то-ли еще на четвертом круге в лесу у меня спустило заднее колесо. Я подумал, что если буду его клеить и накачивать ручным насосом, то это займет минут пятнадцать, так что приеду я как раз к концу. Поэтому решил что на первый раз достаточно и пошел пешком к машине. Надо сказать, что чувствовал я себя ужасно - еле добрел и выпил всю приготовленную на финиш воду и гейнер - всего около литра. Видимо, еще не до конца отошел от триатлона на прошлой неделе.
В целом организация мне понравилась. Трасса размечена. Не сказать, что хорошо, но, проехав по ней один раз, можно ориентироваться. Как я понял, основное отличие КК от шоссе в том, что на шоссе ты разогнался и едешь, а тут постоянно надо то разгоняться, то тормозить. Получается ужасно дерганный темп. В целом-же для меня ситуация с КК еще хуже чем с шоссе - если на шоссе я могу выехать недалеко от дома, то до приличной трассы КК ехать довольно далеко и долго.
|