Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 15 июн 2026 01:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Впечатления о ВелоДрайв Cup 2009
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009 16:20 
топ-райдер

Сюда можно писать отчеты о прошедшей гонке, а также скидывать ссылки на фотоматериалы.

Результаты ВелоДрайв CUP 2009

фото leonid_dmi
http://photofile.ru/users/leonid_dmi/96113418/all/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009 16:45 
Наставник
Наставник

гоночка выдалась с приключениями :) после мощного старта бодро ехалось, народ разбирался по силам. Перед первым тягуном куликов решил прилечь отдышаться, оставив байк на траектории. Далее жеское торможение и пришлось моему колену проверять на прочность куликовскую раму. Рама оказалась прочной. После этого тягун показался совсем аццким. Силачи все ушли вперед, стало как то не весело. Сбилась группа, локальная борьба. Передо мной еще пару раз прилегли райдеры, кто то даже на спуске кувыркался. В итоге все плачевно закончилось: вырвало нипель на переднем колесе :shock: . предположить можно только что удар был, хотя такого не помню... в общем второй сход подряд
В целом все понравилось и трасса хорошая и толкотни особой не было, которой боялся перед стартом

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009 17:18 
Сенсей
Сенсей

Да , корешок на повороте к песчаному тягуну сыграл свою роковую роль - колесо на торможении сорвало и я улетел с вела. образовался завальчик . скользя по земле я смотрел как народ падает на мой вел и наезжает на задний кроссмакс. рама выдержала , а вот колесо получило неплохую восьмерку - далее в гонке хотел даже тормоз растегнуть - очень чиркал :-(

по гонке вели постоянную позиционную борьбу с Жуком и Колобовым. от первого я таки уехал , а андрей, будучу уже сзади гдето сам убрался на спуске и дальше не смог продолжить адекватную борьбу .

А вот еще я поразился как на одном из кругов ЖУк уезжал от нас с андреем по правому каю песчаного тягуна . спросил чо да как - говорит тама трава все круто, на следующем кругу я (уже отъехавши от них) попробывал там проехать - дык там какие-то палки набросаны обильно было и я в итоге вобще встал подскользнувшись .

Спасибо семейной чете Кавелиных - и поили и подбадривали в микрофон , так приятно было ехаить !

PS: в стартовом лагере оставил прозрачную фляжку с жидкостью желтого цвета . если кто нашел прощу вернуть. Жидкость уничтожить - ибо секретный состав!

PPS: Боря попрежнему селен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009 17:25 
Наставник
Наставник

Ну если не считать то, что в первый подъем пришлось встать...в толпе идущей пешком не едеца...тоже почти было и с контруклонами на первом круге...много людей....разделить бы их...

разметка снова так себе, благодаря тому, что мы неоднократно ездили просмотровой круг трассу помнила....но в одном месте все таки проехала не там....о чем меня предупредила ехавшая следом Катя Сенсей...

В остальном все очень понравилось, спасибо организаторам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009 18:06 
прошел курс вакцинации

Вот и состоялось мое знакомство с КК. Впрочем, если КК в России нет, то, наверное, это было что-то другое, но не суть. Знакомство получилось не совсем удачным, как говорится, первый блин комом. По крайней мере, погода не подкачала.

На старте скромно встал в серединке, даже немного к концу. Поэтому когда дали старт, то очень быстро мне пришлось... нет, не идти пешком, а стоять в очереди для того, чтобы попасть на трассу и потом уже идти пешком! Это очень удивило потому что первый подьем был несложным. Неожиданно оказалось, что после ходьбы по грунту встегнуться в педали XTR довольно сложно. Откровенно говоря, в них и в чистой обуви неудобно встегиваться, а после хождения по глине иногда приходилось использовать педали как топталки.

Первый круг старался держаться поближе к другим участникам, потому что трассы не знал. Кроме того, обгонять на этой трассе вообще довольно сложно - либо на подьемах, либо на прямых участках. Рисковать тоже не хотелось потому что еще не зажили раны от падения на асфальте. В самом начале четвертого круга, на 57-й минуте сел аккумулятор в гармине, который я забыл выключить накануне вечером. Потом меня самого начало накрывать. Очень хотелось пить, горло пересохло, но питье я не взял потому что привык к тому, что когда выезжаю на полтора часа на шоссе, то вообще ничего не беру.

То-ли на пятом, то-ли еще на четвертом круге в лесу у меня спустило заднее колесо. Я подумал, что если буду его клеить и накачивать ручным насосом, то это займет минут пятнадцать, так что приеду я как раз к концу. Поэтому решил что на первый раз достаточно и пошел пешком к машине. Надо сказать, что чувствовал я себя ужасно - еле добрел и выпил всю приготовленную на финиш воду и гейнер - всего около литра. Видимо, еще не до конца отошел от триатлона на прошлой неделе.

В целом организация мне понравилась. Трасса размечена. Не сказать, что хорошо, но, проехав по ней один раз, можно ориентироваться. Как я понял, основное отличие КК от шоссе в том, что на шоссе ты разогнался и едешь, а тут постоянно надо то разгоняться, то тормозить. Получается ужасно дерганный темп. В целом-же для меня ситуация с КК еще хуже чем с шоссе - если на шоссе я могу выехать недалеко от дома, то до приличной трассы КК ехать довольно далеко и долго.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009 18:14 
Сенсей
Сенсей

Да из-за разметки многие плутали. Грязный гарри пару раз не туда уехаил.
я вроде как помня трассу разок тоже уехал не в ту сторону, но достаточно быстро опомнился.

стартовый круг конечно надо было пускать людей по дороге , а не по узкой тропке. -Как часто мы сталкивались с этим в москве ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009 18:24 
топ-райдер

Своим ходом поехал на старт и почти сразу догнал Боряна с Гришей. Балагуря и шутя быстро домчались до места старта. Огромная стартовая поляна была полностью готова к приезду большого количества участников. Места для парковки машин, палатки для регистрации и оказания тех. помощи, огромные стартовые ворота. На регистрацию стоит очередь, у всех позитивное настроение, чувствуется праздник.
Вначале стартовали детишки, кто-то сам куртил педали, кому-то помогали родители. Главное, что детей было немало и мне показалось, что все остались довольны) Каждый ребенок получил подарки, а победитель велосипед.
Потом стартовали все мы. Я стартовал удачно, задал нескучный темп и зацепиться смогли только двое - Нико и Николаев. Мало того, Нико поддержал стартовый темп и это только было на пользу на всех, ибо мы втроем конкретно так отъехали от всех остальных. Два круга мы мочили поочередно сменяясь, а потом у нас произошли локальные разборки и каждый поехал самостоятельно. Несколько человек мне кричало отрыв от Никиты, который был в 30 секундах сзади и это было хорошим стимулом не снижать темп. Николаев был в недосягаемости впереди, поэтому я сосредоточился не умирая приехать вторым, что мне и удалось.
Трасса была технически не сложной, но все-таки тяжелой физически. Постоянно приходилось напрягаться, даже раскручивая на спуске)))
Очень порадовало звуковое оформление Дениса, который очень грамотно и задорно комментил в стартовом городке проезжавших гонщиков. Это реально "заводило".
Спасибо "Велодрайву" за такое вложение сил и средств, а также братьям Кавелиным и всем кто помогал в организации. Всегда бы так было круто!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009 20:00 
Сенсей
Сенсей

а подарки получили и все взрослые :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009 20:20 
Сенсей
Сенсей

ну ниче так покатался...
бодренько стартовал, тропинку проскочил и дальше поехал в своем темпе. Перед тягуном удачно не влетел в Полякова, хотя все шансы были :) больше приключений не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009 20:22 
Мужик

После просмотрового сразу стало ясно, что мне лучше даже не пытаться гнать. Поэтому всю гонку старалась сильно не напрягаться, чтоб вообще хватило сил доехать до финиша.
Трасса понравилась и гонка понравилась! Вообще всё замечательно! Большое спасибо организаторам!!!
Отдельное спасибо Денису DNS за мощный пиар! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009 21:00 
Мужик

Малява писал(а):
но в одном месте все таки проехала не там....о чем меня предупредила ехавшая следом Катя Сенсей...

Пришлось слегка напрячься, чтоб подъехать поближе и предупредить.
ЗЫ. Кстати именно в этом месте я на 4-м круге поехала именно так (сознательно):oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009 21:26 
Новичок
Новичок

Гонка получилась славная.Спасибо организаторам и братьям Кавелиным.С разметкой было на мой взгляд все нормально.Конечно надо было все время быть в напряжении,чтобы не заехать не туда.После 2 круга что-то задумался и чуть не проскочил стартовые ворота-спасибо Алексей вовремя закричал,что еду не туда))
Начало далось очень тяжело-сказалась ненатренированность,но почему-то 4 и 5 круги ехалось даже по-легче.На финише был счастлив от обилия ВОДЫ)))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009 21:27 
СуперВовочка

На первом круге порвал цепь и думал уже сойти, но когда на финише Денис назвал меня самым мужественным гонщиком, решил ехать дальше, чтоб поддержать марку.
Огромное спасибо организаторам, все очень понравилось!
Особая благодарность механикам велодрайв, которые починили мою цепь.
Короче у меня одни положительные эмоции.
Дениса на курсы коментаторов!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009 22:28 
Сенсей
Сенсей

Green писал(а):

преподавателем или студентом? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009 22:37 
СуперВовочка

CAHbKA писал(а):
Green писал(а):

преподавателем или студентом? ;)

Конечно студентом, но у него большой талант, возьмут без экзаменов :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа