Трасса просто жесть, каждый круг ехал и думал или ща начну блювать кровью или сойду нафиг. Не сошел только из-за того, что ехал впереди Легендарного и Великого.
С Легендарным ехал бОльшую часть гонки. Пытался отъезжать в подъемы, но потом все проигрывал на спусках. Лучше всего получалось заезжать в последний предфинишный подъем и там старался засветить маскимально возможный просвет, однако, на подъезде к техничному спуску Легендарный меня догонял и дуэль продолжалась снова. Круга три мы ехали колесо в колесо периодически отъезжая друг от друга, но потом я понял что Гриша подыхает и в очередной раз отработав предфинишный подъем уехал от него насовсем. Измученный борьбой со мной Григорий очевидно не рассчиал силы и на последнем круге так сильно сдал, что проиграл СМСке и Здебловскому. Возможно, что на результат Нестареющего повлияла еще и задержка старта и соответвенно пункт
41, а может и 43, но мне кажется, что все-таки проблема в Велосипеде. Надо было ему не понтоваться и ехать гонку на тренировочном.[url]
В целом гонкой весьма доволен, я даже начинаю снова в себя верить, а то после крайне неудачной мериды готовился уже продавать все свои байки и начинать жить по-человечески.
П.С. Догнал на круг Короля!!! Вот это действительно стало неожиданностью! Уже сто лет не привозил ему круги!
П.П.С. один раз не туда ухали. кто-то сорвал в одном месте разметку и Легенда, а следом за ней я и Великий уехали куда-то не туда. Едем-едем и вдруг откуда-то справа к нам выезжает Ломакин! В общем, пришлось ехать назад и искать место где пропустили поворот.
П.П.П.С. "Техничный" спуск бежал все пять кругов. Ехать его даже и не пытался.