я долго думал в какой категории ехать , по идее конечно надо было в мастерах , но полчти 1,5 часа мне проехать тяжко - это раз , потом посмотрел кто в любителях - Здебловский, Едемский , Колтунов, Король - вообщем все мои соперники . а исчо на просмотровом кругу я на заднем колесе поставил яйцо большое (так что торм колодка с одной стороны цепляла за покрыху а с другой вылезала за обод внутрь.) выправить не получилось . В итоге распустил тормоз- те пришлось ехать без заднего тормоза.
Стартанули мягонько. На первом кругу перед озером я убрался(немного перетормозил и покрышку снесло) спасибо всем кто меня не задавил (без заднего тормоза хреново). руль на бок - метров через 300 остановился поправить , народ проехал мимо, я за ними и все очень бодро уезжаем не туда . на повороте стояла машина, которая перекрывала разметку и было не видно поворота. Вернулись на трассу, разобрались по местам и втроем с Едемским и Здебловским отъезжаем. Я дико сцал на каждом повороте - постоянно чуть подсрывало переднюю покрыху. На подъеме после тровяного спуска Алексей постоянно врубал дикое ускорение - я еле держался. Потом немного отстал Андрей , а после 3 или 4 круга удается немного отъехать от Алексея . ну както так и доехал.
спасибо за гонку. комары были не активными - или таки мазь помогла
PS: жаль грамот не давали.
PPS: обод похоже на помойку