Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 24 июн 2026 00:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июл 2007 11:02 
Мне бы в небо

тел. (495) 702 97 36

Билеты до Москау, как ни странно, еще есть. Обратно даже плацкарт.

з.ы. и можно успеть на гонку Кубка Бевака трассы имени вэвэвэ тчк велороад тчк сыпыбы тчк ру 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2007 21:43 
Сенсей
Сенсей

ябпоехал но моя машина может развалиться на пол пути.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2007 13:24 
Мне бы в небо

"Старт будет дан на стадионе "Знамя" в четверг, 5 июля в 16-оо часов. 90км по кольцу через Мамонтово, Ботово, Фряново.
6 июля 100км. тоже кольца через Ямкино, Авдоткино, А-107.
7июля 80 км. до Фряново и назад по той же А-107.
Положение и все подробности можно получить, если позвонить в спорткомитет 8-49651-122-73.
Я думаю, что вашей компании будет интересно погоняться быстро-быстро в большой группе!"

http://velogearance.com/forum/viewtopic.php?t=1520

Поезд еще стоит на вокзале! :roll:
"Постой, паровоз..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2007 14:34 
Мне бы в небо

"Впервые эта гонка стартовала в далеком 1993 году по инициативе местного тренера А.Н. Пантелеева, светлая ему память, который после развала совковой спортивной системы занялся пчеловодством, и главным призом служила трехлитровая банка мёда.
По вечерам, после работы, собирались любители быстрой езды из Ногинска и Электростали, нас было чуть больше 10 человек.
В выходные дни приезжали спортсмены из Москвы и Балашихи.
С годами увеличивалось число желающих проехать наш Тур, выросли скорости, и вскоре, подпольно-партизанская гонка стала престижным, интересным и хорошо организованным мероприятием.
Количество этапов сократилось до трех, вместо семи, оставлены были только общие старты, допускались по-прежнему все желающие, независимо от возраста и подготовки.
К нам стали приезжать сильные гонщики. Помню Курдюкова Сергея, Варраву, Сухорученкова, Забирову, Сашенкова, Деманова, которые терзали всех попытками порвать.
Стало обычным делом скорость 45-50 км в час. Средняя за этап выходит около 42 км. На финише кто сумеет разогнаться быстрее 58, тот может расчитывать на попадание в заветную шестерку, получающую очки и призы. Желающих получить денежку за этап и приз за гонку стало 80-90 человек, хорошо подготовленных, умелых, решительных.
В такой компании нужна хорошая скоростная подготовка, помнится, что самый быстрый этап мы проехали со средней 44,3 когда на победу в гонке покушались сразу 9 человек! Но даже на такой скорости можно сидеть, если уметь, в плотной группе и курить бамбук до самого финиша! После него оставалось радостное
чувство солдата, вернувшегося с войны целым и невредимым. "

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2007 07:04 
Мне бы в небо

Суперская многодневка. Группы от 65 человек. Середняк минимум 42, на последних 10 км средняя где то 47...
Очень понравилось, хотя обломился на всех трех стартах: первый день - финиш на 7 км раньше объявленной дистанции, а я спустился отдохнуть перед финишем..., второй на середине дистанции как последний чайник на крутом вираже наделся (отрыв-тройка оч рабочий ехали 45-47, минута до группы), на третий - прокол на 20 км, пока менялся в техничке она уехала не туда :lol:, в группу вернулся за 30 км до финиша. Но зато разок таки финишнул :shock: Борьба локтями за место перед финишнм на скоростях за 50 км/ч - эт, блин, нечто... Всего за 3 дня получил столько уроков, столько всего узнал... Такое, как карбоновую раму не купишь и в книгах не прочитаешь... А какие люди?! Ведь могли и... а помогли! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2007 18:58 
Сенсей
Сенсей

мда кажется Соратник не очень любит МЁД

Часовой пояс: UTC + 3 часа