Приятная гоночка получилась.
Очень повезло с погодой. Много знакомых лиц. До боли знакомая трасса.
Народу было очень мало, т.к. не было силачей всероссийского МТБ, которые уехали на Чемпионат и Первенство России и не было половину питерских райдеров, которые уехали в Охта-парк на скоростное КК. По мужикам стартовало 16 человек. Ну и хорошо - пореже уступать дорогу надо будет

.
Пока катили юниоры и девушки, мы прикольно беседовали и ели бананы. Главной темой обсуждения, естественно, была спартакиада в Майкопе - это уже традиция.
Стартанулы достаточно бодро. Я ехал на задах своим темпом, в свою силу и на своей передаче. Поначалу, еще видел кого-то, потом, все растянулись и ехалось очень свободно. Я немного оторвался от Саши Кашпура и Виталика из Фаст-байка, но потом я поехал медленнее и видел, что разрыв так и остается одинаковым. Все время видел Кашпура на тягуне после песчаной дороги, когда ехал на верхушке спуска к лесу. Очень быстро меня накатил САС, я даже посмотрел на комп, чтобы посмотреть время, но т.к. он глючил сильно - так и не понял точного времени, около 30 минут прошло - круто, хороший темп! Потом меня округлил Дима. Потом Равшан. После часа я совсем стал ехать тяжко и медленно, но меня добирать никто не хотел, ну и ладно. Саша Ломакин меня постоянно обгонял, остальные реже

. Равшан ехал уже вторым. Потом у меня отвалилась большая звезда на кассете и я поехал со звоном - неприкольно, но ехать надо. Сходить не хотел, вернее, хотел, но, обычно, всегда хочу это сделать

. На последнем круге немного еще скинул скорость, чтобы меня накатил Саша и ехать на круг меньше. Дима подтвердил информацию и я радостно свернул на финиш по флагу Венидиктова. Во второй фляге у меня какая-то шняга образовалась - похоже надо выкидывать уже этот бидон. Витя чуть не охренел, когда ему дали из нее попить

. Еще молодой паренек на дальнем торчке во второй половине гонки предлагал воду, чем мне очень помогал - я немного поливался и пил, большое ему за это спасибо.
В общем, гоночка тяжело для меня прошла, но я очень доволен, что доехал до финиша.
Венедиктов был с прикольной черной собачкой.
4. Вроде, паренек из Москвы
5. Еще кто-то в зеленой форме
6. Вроде, Витя310