Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 25 сен 2026 11:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кубок России ХСО # 11
СообщениеДобавлено: 29 июн 2007 12:39 
Bonan Zanon

Кубок России ХСО # 11 на приз Муниципальных Образований будет 30-го или 1-го? Интересует группа взрослых, а то, что-то никто адекватно сказать не может :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2007 12:51 
ЛАСКА

Мужчин ждем 1-го к 12.00.

Едут мужчины, женщины, юниорки и юниоры

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2007 12:59 
Bonan Zanon

animal(она) писал(а):
Мужчин ждем 1-го к 12.00.

Едут мужчины, женщины, юниорки и юниоры

Пасиба

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2007 13:39 
Посетитель
Посетитель

Подскажите пожалуйста где это будет проходить????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2007 16:02 
Bonan Zanon

GHOST писал(а):
Подскажите пожалуйста где это будет проходить????

В Суоранде
http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=3487

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2007 17:59 
Активист
Активист

Все завершилось!
1-Ломакин
2-Равшан
3-Степанов Дима
Фотки выложу немного позже :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2007 19:02 
Bonan Zanon

Приятная гоночка получилась.
Очень повезло с погодой. Много знакомых лиц. До боли знакомая трасса.
Народу было очень мало, т.к. не было силачей всероссийского МТБ, которые уехали на Чемпионат и Первенство России и не было половину питерских райдеров, которые уехали в Охта-парк на скоростное КК. По мужикам стартовало 16 человек. Ну и хорошо - пореже уступать дорогу надо будет :).
Пока катили юниоры и девушки, мы прикольно беседовали и ели бананы. Главной темой обсуждения, естественно, была спартакиада в Майкопе - это уже традиция.
Стартанулы достаточно бодро. Я ехал на задах своим темпом, в свою силу и на своей передаче. Поначалу, еще видел кого-то, потом, все растянулись и ехалось очень свободно. Я немного оторвался от Саши Кашпура и Виталика из Фаст-байка, но потом я поехал медленнее и видел, что разрыв так и остается одинаковым. Все время видел Кашпура на тягуне после песчаной дороги, когда ехал на верхушке спуска к лесу. Очень быстро меня накатил САС, я даже посмотрел на комп, чтобы посмотреть время, но т.к. он глючил сильно - так и не понял точного времени, около 30 минут прошло - круто, хороший темп! Потом меня округлил Дима. Потом Равшан. После часа я совсем стал ехать тяжко и медленно, но меня добирать никто не хотел, ну и ладно. Саша Ломакин меня постоянно обгонял, остальные реже :). Равшан ехал уже вторым. Потом у меня отвалилась большая звезда на кассете и я поехал со звоном - неприкольно, но ехать надо. Сходить не хотел, вернее, хотел, но, обычно, всегда хочу это сделать :). На последнем круге немного еще скинул скорость, чтобы меня накатил Саша и ехать на круг меньше. Дима подтвердил информацию и я радостно свернул на финиш по флагу Венидиктова. Во второй фляге у меня какая-то шняга образовалась - похоже надо выкидывать уже этот бидон. Витя чуть не охренел, когда ему дали из нее попить :). Еще молодой паренек на дальнем торчке во второй половине гонки предлагал воду, чем мне очень помогал - я немного поливался и пил, большое ему за это спасибо.
В общем, гоночка тяжело для меня прошла, но я очень доволен, что доехал до финиша.
Венедиктов был с прикольной черной собачкой.

4. Вроде, паренек из Москвы
5. Еще кто-то в зеленой форме
6. Вроде, Витя310

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2007 20:32 
Bicycle repairman

1-Ломакин
2-Равшан
3-Степанов Дима
4-трофимов Юран
5-демидов
6-Поляков

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2007 21:01 
Сенсей
Сенсей

Ну вообщем хочу сказать большое спасибо всем кто поил нас на гонке - без вас бы я бы точно сдох.

Было жарко. Хорошо хоть дождики прибили пыль. А так вообще традицыонно было очень тяжело.

На первом кругу у Равшана отвалился шатун и от потратил пару минут на прикручивание его обратно :-)

Вообще, народу было мало ( мужиков 17шт) , из приезжих всего 2-3 юниора и 2или 3 мужика (собственно, то что им я привез по паре кругов показывает, что крутанов небыло.)

у меня получилось ровно 2ч и 10сек. на 12 кругов.
вроде как заехал шестым.
ЙОУ я в очковой зоне :-)

PS: Когда мне в третий раз протянули желтую флягу ДНСа я дико закричал что мине этого не надо, дайте серенькую :-) / незнаю, что там было, но после глотка из нее я в подъеме чуть не проблевался.

PPS: организация была на порядок хуже чем на губернаторе - небыло музыки, судей было раз в 5 меньше, машины туристов частенько ездили прямо по трассе иногда мешая гонщикам итд.
PPPS: а еще я умудрился гдето на последнем круге пробиться , тк подняв велосипед , собираясь домой я обаружил пустое заднее колесо.

Последний раз редактировалось viktor310 01 июл 2007 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2007 10:40 
Сенсей
Сенсей

Погода не подвела, тучи по небу гуляли, но ни капли не проронили. Спасиба небесной канцелярии! :D
С старта круга три держался за Кашпуром, после все таки отвалился. Через час начала мучать "жутко страшная" мысль сойти, но ее удалось отогнать, и дальше поехал чуть медленее, поскольку преследователей видно не было. Спуски убийственные и с каждым годом их размывает сильней, вилка работала на все 80 мм, пора для таких гонок приобретать 100 мм. В целом проведенныи уик-эндом доволен. Результат личный улучшил. Хотя марафон ехать проще.
Организация заслуживает твердую четверку. Маловато только народу. Пора что то менять. Думаю, для превлечения большего количества гонщиков на Кубок России в Санкт-Петербург необходимо:
- кардинально изменить трассу в Суоранде, сделать кольцо подлинее, придать ему динамичности, пока еще не все застроили;
- либо есть не плохая замена - трасса в Можайском, круг примерно 4 км, широкая трасса, динамичная, живописная природа и машины не ездят
- либо переносить на трассу Бивака или осваивать новые территории.
На дальней выхлеватом спуске байк катил просто отлично, повороты покрышки держали четко и катили по заданой траектории.

P.S. Маленькая поправка. Не Виталика из Фаст-байка, Виталика из Alien-Bike. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2007 13:51 
разрушитель легенд

Было 2 интересных момента на гонке. На первом круге на спуске к лесу, когда я вел группу из 5-6 человек прямо передо мной по дороге проехали два джипа, но в отличии от соратника хоть я и был на гонке я все же решил притормозить, чтобы не врезаться. Круге на 6-7, когда я уже поплыл и просто доезжал, в лесу меня опять чуть не сбил какой-то 3.14дорас на джипе. В общем опасно становится на гонках в Суоранде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2007 15:08 
Видимо, это реакция на высказывания, что трасса не техничная.

Вобще, там такое количество бухателей шашлыка, удивительно, что участники мало колятся (тьфу-тьфу) и не вытаскивают "шампура" и стекла после каждого круга.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2007 15:12 
Мне бы в небо

X-MAN писал(а):
Было 2 интересных момента на гонке. На первом круге на спуске к лесу, когда я вел группу из 5-6 человек прямо передо мной по дороге проехали два джипа, но в отличии от соратника хоть я и был на гонке я все же решил притормозить, чтобы не врезаться. Круге на 6-7, когда я уже поплыл и просто доезжал, в лесу меня опять чуть не сбил какой-то 3.14дорас на джипе. В общем опасно становится на гонках в Суоранде.

По жипам, вроде ты у нас специалист, а больше к отечественному автопрому тяготею 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2007 15:17 
разрушитель легенд

COPATHuK писал(а):
По жипам, вроде ты у нас специалист, а больше к отечественному автопрому тяготею 8)

По джипам специалист ПТУшник-чучмек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2007 18:04 
Bonan Zanon

Vitaliy писал(а):
Спуски убийственные и с каждым годом их размывает сильней, вилка работала на все 80 мм, пора для таких гонок приобретать 100 мм.

Вообще, спуски в Суоранде очень простые :)
Убраться на скорости, конечно, можно и на них.

Vitaliy писал(а):
Организация заслуживает твердую четверку. Маловато только народу. Пора что то менять.

Пора что-то менять была и пять, и десять лет назад.
Только организаторам этого не нужно :wink:

Vitaliy писал(а):
- либо переносить на трассу Бивака или осваивать новые территории.

Не путаем: трасса veloroad. На ней проходит Кубок "Бивака". :)

Часовой пояс: UTC + 3 часа