Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 14 июн 2026 00:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012 18:35 
Гуляков Артем

Igor писал(а):
Хочу попросить прощения у тех, кто заявлялся заранее и не получил фирменный номер! Надеюсь, это Вам не сильно подпортило настроение (хотя я и старался :D). Я принял неправильное решение при виде большой очереди в секретариат.
Но и вы меня поймите. Пока не будет хоть какой-нибудь ответственности при подачи заявки на соревнования, так и будет.
Выход видится в следующем:
1. Соблюдение регламента.
Сначала выдача номеров тем кто заранее регистрировался (например, с 11:15 до 11:30). Просьба не опаздывать!
Затем выдача номеров всем остальным (с 11:30 до 11:45).
После 11:45 секретариат закрыт (т.к. надо обрабатывать заявки).
2. Стоимость заявки на месте соревнований.
Увеличить стоимость заявки на месте соревнований в 2 раза.

Хотелось бы, чтобы этот призыв организатора был услышан участниками. Очень часто приходиться сталкиваться с пренебрежением к регламенту спортсменами, что зачастую провоцирует задержки старта или подведения итогов. Присоединяюсь к Игорю и прошу сознательнее относиться к предварительным заявкам на гонку и получении номеров заранее или если нет на то желания, то регистрироваться заблаговременно в день старта.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012 18:46 
Сенсей
Сенсей

Techno писал(а):
В какой момент я уехал от Антона, я не помню, но произошло это как-то внезапно. Вот он всё тут, рядом, а вот его уже и на достаточно длинной прямой не видать. Зато очень активно стал догонять Артём Трофимов и пришлось терпеть до самого финиша. Уже настоящего. Дотерпел. И даже дорулил до дома, не свалившись в коматозное состояние.

Так вот кого я почти догнал перед финишем=) четвертый круг, а это больше полутора часов гонки давался народу очень тяжко, добирал людей один за другим :)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012 18:53 
Сенсей
Сенсей

Techno писал(а):
Правда, когда на очередной петле совсем недалеко впереди мне померещился Денис Кабанен, я слегка заволновался - галлюцинации навряд ли являются признаком хорошего самочувствия.

если и видел, то где-то на соседних петлях. Все-таки было 7 минут после второго круга =)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012 18:55 
Сенсей
Сенсей

Tempest писал(а):
Techno писал(а):
В какой момент я уехал от Антона, я не помню, но произошло это как-то внезапно. Вот он всё тут, рядом, а вот его уже и на достаточно длинной прямой не видать. Зато очень активно стал догонять Артём Трофимов и пришлось терпеть до самого финиша. Уже настоящего. Дотерпел. И даже дорулил до дома, не свалившись в коматозное состояние.

Так вот кого я почти догнал перед финишем=) четвертый круг, а это больше полутора часов гонки давался народу очень тяжко, добирал людей один за другим :)

А это ты там где-то на втором или третьем круге где-то заплутал немного?! Потому что я был уверен, что ты должен был быть впереди. :)
ЗЫ: там ещё круговые на четвёртом круге попадались. ;)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012 18:58 
Сенсей
Сенсей

s1ned писал(а):
Techno писал(а):
Правда, когда на очередной петле совсем недалеко впереди мне померещился Денис Кабанен, я слегка заволновался - галлюцинации навряд ли являются признаком хорошего самочувствия.

если и видел, то где-то на соседних петлях. Все-таки было 7 минут после второго круга =)

Так да, так где-то и видел. Я, собственно, сначала подумал, что мне ещё почти круг до того места ехать, где я тебя увидел. А вот когда сам там оказался довольно скоро, уже напрягся. :) Мне субъективно казалось, что там была пара минут всего, правда. Ты в какой момент сошёл-то?

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012 19:03 
Сенсей
Сенсей

Не смотря на все перипетии, самагонка была просто супер, :mrgreen: Организаторам твердая пятерка с жирным таким плюсом, давненько не получал такого удовольствия , и от процесса, и от окружающей природы... после гонки выяснилось что до ближайшей электрички более часа, вернулся на старт, покатался чуть по трассе (четвертого круга явно нехватило%) ) потом сидел на холме, в точке, где трасса вплотную подходит к ЖД путям (над озером).. Пил зеленый чаек, и любовался окрестностями, даже не знал что в Кавголово, есть такое красивое место :roll: Огромное спасибо организаторам , соперникам и сочувствующим, всё было великолепно!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012 19:17 
Сенсей
Сенсей

Немного фоток: http://photo.qip.ru/users/helen-photo/200792691/all/
Качество местами очень разное, творчество совместное,
а некоторые вообще ездят так быстро, что их поди сними. Короче, чем богаты, тем и делимся. :wink:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012 19:29 
Наставник
Наставник

В прошлом году на одном из этапов ОЧЕНЬ понравился тёплый чай, подаваемый между кругами - тогда это был приятный сюрприз. Весьма огорчился, что в этот раз ничего не было.
Трасса приятно удивила своей нетривиальностью. Но к почти двум часам без упомянутого чая оказался не готов, никаких гелей не брал и на последнем круге уже не мог сопротивляться обгонявшим.
Вообще разметка стрелками почти без ленты очень нравится. Но на первом круге уехал не туда, пока сообразил и вернулся, потерял минуты полторы. Правда, на втором круге в этом месте понял, что уехать не туда было странным решением. Почему-то принято шутить про умение ориентироваться, но я не понимаю, что общего между навыками спортивного ориентирования и чтением разметки. Ну и в некоторых местах повороты действительно обнаруживались поздновато - многочисленные следы торможения юзом это подтверждали.
В целом большое спасибо Игорю за практически образцовую организацию отличной гонки. А то мне в этом году КК, имхо, было маловато.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012 19:35 
Сенсей
Сенсей

Немного фото с гонки:
http://photo.qip.ru/users/nizidramaniyt/96666480/all/

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012 19:41 
Сенсей
Сенсей

Nizidramaniyt писал(а):
Немного фото с гонки:
http://photo.qip.ru/users/nizidramaniyt/96666480/all/

Гы-гы супер :mrgreen:

http://photo.qip.ru/users/nizidramaniyt ... nImageLink
обратите внимание на мои очки, на первом круге корневой спуск ехал практически вслепую, как не убрался одному богу известно :roll:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012 19:59 
Сенсей
Сенсей

vremya-ne-zhdyot писал(а):
Хотелось бы, чтобы этот призыв организатора был услышан участниками. Очень часто приходиться сталкиваться с пренебрежением к регламенту спортсменами, что зачастую провоцирует задержки старта или подведения итогов. Присоединяюсь к Игорю и прошу сознательнее относиться к предварительным заявкам на гонку и получении номеров заранее или если нет на то желания, то регистрироваться заблаговременно в день старта.

имхо, никто этот призыв не услышит до тех пор, пока организаторы сами не соблюдут заявленный регламент
если случается задержка старта - это косяк оргов допускающих регистрацию в то время, когда она уже формально должна быть закрыта

заявляй жесткое соблюдение регламента и соблюдай, кто не успел, тот опоздал и до свиданья
все же просто

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012 20:01 
Сенсей
Сенсей

Gadskiy_papa писал(а):
обратите внимание на мои очки, на первом круге корневой спуск ехал практически вслепую, как не убрался одному богу известно :roll:

Та же фигня на 3-м круге была, в итоге приехал в дерево и пресловутый муравейник. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012 20:04 
Сенсей
Сенсей

кто-нибудь записал трек??

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012 20:07 
Продвинутый
Продвинутый

Gadskiy_papa писал(а):

Точно также, но я на 2 круге знатно убрался, очки там были не виноваты. Зато шлем-RIP.

А вообще, для меня трасса была одной из самых сложных за первый год катания. Что-то похожее было в Эстонии на кольмпяевике на 10 этапе в Пирита, но все равно там было легче :D

А что за муравейник? Я как-то и не разглядывал окрестности :)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012 20:08 
Сенсей
Сенсей

Андрей Куликов писал(а):
Не знаю кому там что не нравится в разметке, по моему так, все прекрасно читалось. Хотя конечно далеко не все прирождённые топографы. Спасибо организаторам, всё прошло замечательно, включая компот.

еще раз сорри, увел в дебри во время очередного затупа :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа