COPATHuK писал(а):
Скобарь писал(а):
COPATHuK писал(а):
Чувак, ты крут! Чел 100 послать нах - это нормально. И только потому, что несколько затупивших полезли ЯВНО не в свою пачку и проигнорировали объявление судьи, что старт на 60 км. Флаг вам в руки...
Ну наверно не послать, а ускорить регистрацию.
Да, но если все приедут в последнюю минуту (ну им так удобнее), то это будет нереально или жутко затратно. Плюс приведет к ошибкам (что и произошло, кстати).
Скобарь писал(а):
COPATHuK писал(а):
А мне вот непонятно, почему организатор должен был убеждать
народ, что вставать надо согласно положению иначе дисквалифицирует. Причем далеко не все этому вняли. По крайней мере в нашем заезде. Или что, заплатил бабло, можно вести себя как в стаде? Так вокруг, вроде нормальные люди стояли.
А мне вот почему-то понятно, что полюбому становиться будут абы как, матрасники влезут вперед и так далее. Положение положением, а руководить толпой как бэ нужно.
По опыту организаций: лучшее руководство - соблюдение положения. Всеми. Те кто не соблюдает - дисквалифицируются. Уверяю, через пару стартов - все будет без проблем и атмосфера душевнее.
Понятно, что особо зверствовать не надо (например, в случае выдачи стартовых пакетов), но что-то делать надо, иначе дальше будет только хуже.
В данном случае, имхо, вполне нормально, что мест не дали, а получилось в/к. В след раз - снимать с гонки, а не пересчитывать минуты, потому как на результат в какой пачке катаешь по асфальту влияет сильно.
С регистрацией в след раз, кто не успел, то для начала получает +1 мин к результату, а дальше просто не выдавать номера. Прибежавшие под занавес напрягают нереально и не дают освободившимся людям заниматься дальнейшими вопросами организации: часто один и тот же человек должен делать много всего.
Оргов тоже надо строить: что сейчас все хором и делают. Лекарства от икоты пока не придумали, так что в след раз, думаю, таки решат вопросы окончательно.