Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 10 июн 2026 09:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009 16:04 
Наставник
Наставник

Coffee-pot писал(а):

Минута спереди, две сзади, а вокруг только те, с кем стартовала одновременно - права на мат нет никакого. Тем более, что ход гонки уч-ца контролировала - см. выше

Вину признаю. Постараюсь исправиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009 16:05 
Наставник
Наставник

Norcoroman писал(а):

Да что вы накинулись на девушку-то? Ну, вспылила. Я бы тоже вспылил, если бы не знал, что она рядом. Правда, я ругаюсь веселее и без оскорблений, даже случайных, но и сама Ника тут же извинилась за случайно вылетевшее "ой" на французском. Предлагаю эпизод считать закрытым.

Norcoroman, СПАСИБО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009 16:06 
Активист
Активист

Можно пиридать через меня но за передачу 2 шоколадки тагда.Ибо нех.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009 16:08 
Сенсей
Сенсей

Dr.GONZO писал(а):
Mikola писал(а):
Обещаю шоколадку на ММ2010.

...К ММ2010 ты про шоколадку сто раз забудешь...

Со стороны кажется, что время было назначено как раз в расчете на "А там или ишак сдохнет, или эмир умрет..."
:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009 16:11 
Посетитель
Посетитель

Коляскин писал(а):
Можно пиридать через меня но за передачу 2 шоколадки тагда.Ибо нех.

Коляскин, не волнуйся, есть более надежные и дешевые каналы :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009 16:20 
Сенсей
Сенсей

Владимир СПб писал(а):
Dr.GONZO писал(а):
Mikola писал(а):
Обещаю шоколадку на ММ2010.

...К ММ2010 ты про шоколадку сто раз забудешь...

Со стороны кажется, что время было назначено как раз в расчете на "А там или ишак сдохнет, или эмир умрет..."
:)

Если поглядеть откуда я и постадавшая, то можно догадаться, что пересекаемся мы не часто...

Во распеарили блин службы доставки...
Доставлю уж как нить. Колясыч - хочешь шоколадку - ляжешь на третьем круге 8)

ОФ закончил. Ушел в личку.

Заголовок сообщения: марафон на TV
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009 17:05 
Наставник
Наставник

Сюжеты про марафон по TV
канал 100TV http://www.tv100.ru/program/view/5/
15.06 в вечерних выпусках новостей 19:50, 22:50
или 16.06 во всех выпусках 7:30, 8:30, 19:50, 22:50
канал Мир TV 15.06 в новостях в 21-00 или в программе Мир Спорта в 23-20

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009 17:14 
Сенсей
Сенсей

Мои пять копеек.
Для меня поездка на Мичуриский Марафон была совмещена со встречей с одноклассниками. Мы весь день пятницы пытались купить велобагажник, но... неудачно! В результате на месте мы были только в 11 вечера. Пока то, да се: пиво, шашлыки и песни, легли спать уже глубокой ночью. Вставать утром не хотелось, пришлось себя заставлять встать раньше всех, варить кашу...
На старт приехал где-то в половине двенадцатого, и сразу пошел на регистрацию. Впечатление от погожего (вопреки прогнозам) утра слега подпортилось тем фактом, что регистрации в магазине Спорт оказалось недостаточно, чтобы моя фамилия оказалась в списках, и мне бы выдали стартовый пакет. В то, что я оплатил взнос мне легко поверили на слово, но увы, выдали только номер из последних...
Перед стартом осмотрел стартовую поляну: в этом году явно гораздо более влажно, чем раньше, значит будет грязь и на трассе. Организация такая же хорошая, как и год назад. Вопреки опасениям, места на старте можно выбирать достаточно свободно. Перед стартом я захотел проехать финальный подъем в обратную сторону, но там на повороте зарылся в слишком рыхлую почву, и упал - дурной знак!
Заявился я на 40 километров, и сразу после старта 80ников поехал строиться, но не столь резво, чтобы занять места впереди, где уже стояли юниоры, девушки и даже некоторые туристы-чайники. Мы с Костей заняли место слева, а перед нами стоял будущий победитель категории. Со старта постарался рванут, но зацепился с кем-то рогами, что заставило нас слегка притормозить, на первом повороте, кажется тот же гонщик рискованно стал резать угол, пытаясь закрыть мне траекторию, но я был быстрее, мое плечо было впереди, и я его оттеснил. Далее стал разгоняться по ровной дороге, где передняя пачка катила, не очень торопясь. Вскоре вышел вперед, и это сыграло с мной злую шутку: я ожидал резкий поворот направо по ровняку, однако в трассе произошли изменения: теперь надо было ехать в этом месте в небольшой торчок. Я слишком поздно сориентировался, и начал судорожно переключаться, меня тряхнуло на какой-то неровности, одновременно я поднажал, и цепь слетела. Пока я у подножия торчка её надевал, многие меня прошили. Затем гонка пошла более нервно. После первого асфальта, на повороте на грунт упал, поскользнувшись на мелких камушках, сильно оцарапал колено, но в целом упал удачно. Настроение, однако слегка подпортилось. Я ехал обгоняя сам не знаю кого: много 80-ков. На середине трассы догнал Чмелевского Эдуарда, и до самого финиша с ним боролся. Потом нас прошил Костя Стаценко. В какой-то момент я обгонял Эдуарда и видел впереди Костю, но к концу, видимо, выдохся и проиграл обоим. Результатом не доволен, а гонка в целом зачетная! Спасибо организаторам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009 17:25 
Сенсей
Сенсей

Ну что сказать по существу? Воды я уже налил в своем ЖЖ, а здесь, пожалуй, буду краток.

Организация: хорошая. Все почти вовремя, взносы умеренные, идентификация удобная.
Трасса: лучше, чем в прошлом году. Еще бы не так сыро было бы... Но это уж капризы небесной канцелярии. Единственное нарекание: автомобильное движение по проселочно-лесным дорогам. Особо препятствием не является, но беспокойство вызывало пару раз.
Разметка: достойна уважения. Кто-то все же уезжал не туда, но у меня реально ни одной проблемы в ориентировании не было.
Питание: нормально, но реально быстро кончилась вода. Мне-то без надобности, но осадочек остался.
Работа маршалов: все путем.

Так держать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009 17:48 
Активист
Активист

Как уже отмечал, это мой первый марафон. Собирался - жена ворчала: "Куда ты, старый дурак, рейтузы эти пялишь и майку в обтяжку - совсем на идиота будешь похож." Дочка ей со старта позвонила, успокоила: "Мама, здесь таких пятьсот человек, папа с ними слился, я его на старте только по номеру узнала!"
В общем, слился с народом. Практически в экстазе... Всё было замечательно, а когда маршал предложил помассировать сведённые ноги, чуть слеза не прошибла... Всем спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009 18:03 
Сенсей
Сенсей

Фёкла писал(а):
Все что нафоткала здесь http://photofile.ru/users/ivanpv/115397234/
Снимала на обычную цифромыльницу, поэтому не судите строго. Старалась, чтобы было почетче, но фотоаппарат не всегда успевал за особо шустрыми участниками. :roll:

Ничего, зато много! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009 19:06 
Сенсей
Сенсей

Coffee-pot писал(а):
Гонка не война, и то что Вы сделали не добавляет Вам ничего хорошего, какими бы высокими материями это Вы не пытались бы это не оправдать. А со стороны это скорее всего смотрелось смешно, барышня за 200 м до финиша все разгоняет матюгами как будто летит за званием МС (НЛ)

Да все нормально она сделала. Написано же, что сначала кричала Оп. Если на пути встречаются люди, которые мало того, что не умеют ездить на велосипеде, так еще и не понимают, что дорогу надо уступить, что еще предложишь делать?

Тем более, что еще и извинилась.

Заголовок сообщения: спасибо за Ваши мнения
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009 19:19 
Посетитель
Посетитель

Как регулярный (3й раз) волонтер Мичуринского Марафона просматриваю данный форум. Очень интересно Ваше мнение, а критика еще важнее. Приятно, что большинству участников все понравилось. Постараемся в следующем году сделать мероприятие еще лучше, так что высказывайте, пожалуйста, Ваши пожелания и идеи. Мы постараемся (по возможности) их реализовать, чтоб Вам было интереснее на Мичуринском Марафоне.
От себя лично добавлю, что и в этом году не все удалось реализовать, как задумывалось.
PS Главные организаторы тоже читают данный форум, так что пишите пожалуйста.

Пётр Макеев ( серая тойота приус с номером 100)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009 19:23 
Посетитель
Посетитель

n1ko писал(а):
Coffee-pot писал(а):
Гонка не война, и то что Вы сделали не добавляет Вам ничего хорошего, какими бы высокими материями это Вы не пытались бы это не оправдать. А со стороны это скорее всего смотрелось смешно, барышня за 200 м до финиша все разгоняет матюгами как будто летит за званием МС (НЛ)

Да все нормально она сделала. Написано же, что сначала кричала Оп. Если на пути встречаются люди, которые мало того, что не умеют ездить на велосипеде, так еще и не понимают, что дорогу надо уступить, что еще предложишь делать?

Тем более, что еще и извинилась.

Вообще-то тема закрыта, но если очень хочеться, то посмотрите
http://photofile.name/users/ivanpv/115397234/127920839/
http://photofile.name/users/ivanpv/115397234/127920843/
ну и кому, судя по всему это предназначалось
http://photofile.name/users/ivanpv/115397234/127920837/
а вот и невольные слушатели
http://photofile.name/users/ivanpv/115397234/127920802/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн 2009 19:49 
Сенсей
Сенсей

старт понравился, спасиба.
на трассе было ряд персанажей которые шли со всеми но настоятельна прасили уступить для них персонально древесные дорожки для проезда. зачем - загадка.
по организации все было ок даже более чем, кроме одного момента. питья на 2м круге на пунктах не было вобще. тк кое кто забыл мое питье в номере то это стало проблемой. но вобще уровень несоизмерим со стоимостью участия. постараюсь вернутся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа