Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 21 июн 2026 01:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2007 09:18 
Сенсей
Сенсей

Sparkle писал(а):

Лен, да я-то нашел. Хочется, чтобы у Ильи все было правильно, и не было нужно искать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2007 10:56 
Мне бы в небо

сцылко поправлено
признаю, плох был, сильно плох :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2007 08:27 
Сенсей
Сенсей

Илья, спасибо за проделанную работу. Я все фотки херн бы выложил, как бы ни просили (траффик на работе не резиновый).

А я в Пскове побывал, заехал в Остров - в гости к Игорю Флавьянову. Огромное ему спасибо за прием. Масса положительных впечатлений, первый раз побывал на летней тренировочной трассе сборных России по лыжам и биатлону. Побегали по имитационному кругу, периодически пересекая роллерку. Везде тренирующийся народ. Видели олимпийского чемпиона Михаила Иванова - имитацию бегал.
После кросса забежали на озеро, искупались - просто кайф, вода - парное молоко! К сожалению на этом мое время кончилось и пришлось уехать, а так не хотелось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2007 08:53 
Сенсей
Сенсей

michman писал(а):
Илья, спасибо за проделанную работу. Я все фотки херн бы выложил, как бы ни просили (траффик на работе не резиновый).

А я в Пскове побывал, заехал в Остров - в гости к Игорю Флавьянову. Огромное ему спасибо за прием. Масса положительных впечатлений, первый раз побывал на летней тренировочной трассе сборных России по лыжам и биатлону. Побегали по имитационному кругу, периодически пересекая роллерку. Везде тренирующийся народ. Видели олимпийского чемпиона Михаила Иванова - имитацию бегал.
После кросса забежали на озеро, искупались - просто кайф, вода - парное молоко! К сожалению на этом мое время кончилось и пришлось уехать, а так не хотелось.

Присоединяюсь к благодарности в адрес Ильи! Спасибо! И само собой - спасибо Мише! Титанический труд, браво! ;)
А Остров, хотя и не связан с триатлоном в Кр., - вещь! :)
Кроме великолепной роллерки, там важна непередаваемая атмосфера, когда практически в любой момент, подняв голову, видишь тренирующихся людей. С 7 утра и до сумерек кто-то что-то делает: роллеры, кроссы, силовые, стрелковые... В такой атмосфере чувствуешь себя вновь молодым, и не включиться в захватывающий процесс просто невозможно! :)

Последний раз редактировалось Владимир СПб 23 авг 2007 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2007 10:00 
Сенсей
Сенсей

Владимир СПб писал(а):
Присоединяюсь к благодарности в адрес Ильи! Спасибо!
А Остров, хотя и не связан с триатлоном в Кр., - вещь! :)
Кроме великолепной роллерки, там важна непередаваемая атмосфера, когда практически в любой момент, подняв голову, видишь тренирующихся людей. С 7 утра и до сумерек кто-то что-то делает: роллеры, кроссы, силовые, стрелковые... В такой атмосфере чувствуешь себя вновь молодым, и не включиться в захватывающий процесс просто невозможно! :)

Да, стрельбище, силовые городки (посмотрел первый раз на знаменитые "тележки"), роллерка (СКА, я так понял, и рядом не стояло по качеству и сложности трассы), имитационные круги с наслабым рельефом (тропинка вся засыпана опилками), искуственная лыжня плюс сосновый лес, "вкуснейший" воздух, тишина и покой вокруг - просто как в сказке побывал после душного Питера!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2007 11:00 
Мне бы в небо

что-то я не вижу благодарностей аффтару фотог! не понравились? могу убрать! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2007 11:02 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
что-то я не вижу благодарностей аффтару фотог! не понравились? могу убрать! :twisted:

А поздно: нужные скачаны :)
Но заслуженная благодарность автору все равно высказана!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2007 11:16 
Сенсей
Сенсей

Не скрою, мнение народа по поводу фотографий интересует: а нужно ли это все было снимать и выкладывать в таких количествах? А то соревнования только по фотографиям и посмотрел потом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2007 15:32 
Наставник
Наставник

присоединяюсь к благодарностям за фотки. Особенно участнику интересно: посмотреть то, что было за пределами зашоренного гонкой зрения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2007 15:44 
Мне бы в небо

+1
иначе соревнования и не увидишь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2007 14:34 
Сенсей
Сенсей

Наконец то я вернулся и выспался после поездки.
Что фотографии интерсны участникам как таковые это понятно. Хотел услышать конструктивную критику, типа "не там фоткал, не то фоткал", ... Если еще появлюсь на соревнованиях с камерой, то учел бы замечания.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа