michman писал(а):
Илья, спасибо за проделанную работу. Я все фотки херн бы выложил, как бы ни просили (траффик на работе не резиновый).
А я в Пскове побывал, заехал в Остров - в гости к Игорю Флавьянову. Огромное ему спасибо за прием. Масса положительных впечатлений, первый раз побывал на летней тренировочной трассе сборных России по лыжам и биатлону. Побегали по имитационному кругу, периодически пересекая роллерку. Везде тренирующийся народ. Видели олимпийского чемпиона Михаила Иванова - имитацию бегал.
После кросса забежали на озеро, искупались - просто кайф, вода - парное молоко! К сожалению на этом мое время кончилось и пришлось уехать, а так не хотелось.
Присоединяюсь к благодарности в адрес Ильи! Спасибо! И само собой - спасибо Мише! Титанический труд, браво!
А Остров, хотя и не связан с триатлоном в Кр., - вещь!
Кроме великолепной роллерки, там важна непередаваемая атмосфера, когда практически в любой момент, подняв голову, видишь тренирующихся людей. С 7 утра и до сумерек кто-то что-то делает: роллеры, кроссы, силовые, стрелковые... В такой атмосфере чувствуешь себя вновь молодым, и не включиться в захватывающий процесс просто невозможно!