Впечатления от марафона очень положительные. Трасса сложнейшая и интереснейшая среди всех марафонов и КК в которых я участвовал. Подъемы самые крутые, длинные и сыпучие, спуски ваще огонь

. Правда перед стартом решил что сложные спуски без прикатки не поеду. Организация на высоте, разве что разметка показалась немного не очевидной в паре мест (хотя может это я просто перегрелся на солнышке

). Еды и воды было в изобилии - каша, печенье, бананы, арбузы, чай, изотоник, вода

. Порадовала грамота аж за 6 место

. Правильно, надо большее количество народу мотивировать! На первом круге случайно проехал мимо лесной секции со спуском Бердшела и успел нехило упороть налево по длинной прямой с горками, пока до меня не докричался Леша Блинов (за что ему спасибо

). Пришлось возвращаться не хило назад, и я уж подумал что все, буду просто доезжать гонку. Но в итоге вернул себе тоже место, на котором шел до срезки. Подъемы мне давались гораздо лучше чем всем кого я нагонял. С середины гонки и до конца сильно сводило ноги, из за чего многие подъемы, которые легко давались на первом круге, пришлось идти пешком, а кое где даже прилечь и повалятся. В середине гонки немного поборолся с Жуком, т.к. сливал ему немного на технике. Но потом он отвалился, а до впередиидущих было тоже далеко. В итоге до финиша доехал в одиночку борясь лишь с судорогами.