Здебловский Алексей писал(а):
Лена, ну убрали вы в субботу сами, молодцы! Сфотографировали, на велороаде пожурили. Зачем ещё куда то посылать? Случай единичный, не системный. Знаю многие организаторы месяцами после себя разметку не снимают. Вы бы ещё в прокуратуру написали..
Кто вы? Меня там вообще не было.
Разметка не так загаживает местность, как мусор. И, кстати, если бы организаторам, не убравшим разметку, за это настучали бы свыше и назначили штраф (а не просто немного пожурили на форумах), то они бы, наверное, в следующий раз приложили бы усилия к ее снятию. А так это повторяется из раза в раз. Неудивительно, что такими действиями (точнее, бездействием после завершения соревнований) они настраивают многих против спортсменов. А потом мы удивляемся, почему официальные организации не хотят давать какие-либо согласования.
И если последует реакция со стороны администрации, то, я считаю, что она будет заслуженной. Я уже отметила выше настойчивое желание организаторов замалчивать про подобные косяки, а то не дай бог что... Детский сад.
И именно такие публикации, я надеюсь, помогут некоторым более серьезно относиться к проводимым мероприятиям и сделать подобные случаи действительно не системными. Или отказаться от проведения: не готов делать полный комплекс работ до конца - не организовывай, не порти имидж другим.
О какой популяризации велоспорта может идти речь, если окружающие видят подобные вещи?