вчера был самый простой этап )
60км, 2400 набора, в основном дороги

стартовали спокойно, выбрался в головку (20-30) и начали подъем
ехалось отлично, правда пульс местами был 175 и выше, но это от свежака и теплой погоды
впереди все время видел пичугина и его группу из примерно 5 человек (впереди была еще группа 7-10 ч-к примерно).
как пошли первые спуски, стали попадаться тех проблемы, в частности 2 силача из jbg-2 стояли и чинились
я держал все это в голове и берег велик на спусках как мог, да не уберег..
уже под конец самой сложной секции меня вынесло с накатанной траектории и заднее колесо предательски зашипело
балон со2 не помог - дыра была довольно большой и герметик не справлялся
я поставил камеру, но давление сразу падало. в ней обнаружилась дырка -я был уверен в этой камере и не проверял ее к сожалению. Клеить ее не решился, и стал голосовать.
мимо пролетали десятки гонщиков, и унынию моему не было предела..
Откликнулся костя шестов и отдал мне свою камеру.
таки на ней я смог поехать дальше, спустившись к первому пп, где собирался попить, взяв бутылку на ходу.. но в этом году гаторейда не оказалось, а было только чтото в стаканчиках.. в общем поехал дальше, так как во фляге еще было..
дальше шел второй длинный подъем дня, по каменистой дороге и плиточкам.. на нем я догнал многих, но потерянного времени конечно не вернуть. обгонял девушек и челов с волосатыми ногами..
догнал костю шестова и антона рыжова, еще пару россиян...
на втором пп я остановился и наполнил флягу максимально быстро и продолжил движение. в гору старался работать поднимая пульс до 160 и иногда выше, на немногих плоскачах продолжать давить так же сильно.
последняя гора напрягла, не ожидал такого от первого этапа - на ней был кусок из бетонных плит с какимто нереальным градиентом и длинной метров 500 как мне показалось.. некоторые его уже шли.
далее шел спуск по дороге и выкат в истебну, пробирание огородами к финишу..
в общем ногой доволен, но потеря примерно 18-20 минут (разница между временем движения на этапе и временем в протоколе) расстраивает безусловно.
полные результаты тут
http://www.pomiaryczasu.pl/news/wyniki_ ... ophy_2014/после еды и восстановительных проседур я принялся за ремонт велика
покрышка с дыркой бескамерно не встала, и я поставил ее вперед с камерой, а хорошую поставил на зад.
камеры кончились, так что буду отжимать гдето запасную..
уже днем погода вспомнила что она должна быть немного другой на этой гонке, и прошел короткий дождик
сегодня утром он повторился, и прогноз говорит что он вернется..
сегодня у нас королевский этап по чешским бескидам
72км, 3200 набора

и еще 16км негоночной езды в чехию до места старта...