Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 24 июн 2026 02:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2005 18:03 
ориентировщик

Volk писал(а):
Выложил свои фото: http://volk-rider.nm.ru/xc-kubok-bivaka/index.html

Спасибо, тоже хорошие! Хорошо освещены варианты прохождения чачи :lol: Прыжок Салавата впечатляет :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2005 18:20 
ориентировщик

А вот хотел спросить у Мастодонта - ты эту гонку тоже на двух звездах на системе ехал? Или прикрутил все-таки 22 спереди

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2005 18:28 
Сенсей
Сенсей

Andrey_A писал(а):
А вот хотел спросить у Мастодонта - ты эту гонку тоже на двух звездах на системе ехал? Или прикрутил все-таки 22 спереди

Ха. Я думаю, он ездил на большой звезде. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2005 20:39 
Bonan Zanon

Гнедовский действительно пришел в одном круге с лидером.
На распределение мест это не повлияло, но в протоколе все будет исправлено.

Вся полная версия профессиональной видеосъемки гонки (более получаса) скоро будет доступна организаторам.
Затем на ее основе + дополнительные материалы можно будет сделать фильм с профессиональным качеством.

Сегодня гонку показали по ОТВ.
Также информация о гонке будет в прессе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2005 20:42 
Начинающий

Дайош фильм! Кстати раз исходный материал хорошего качества, может быть сделаете фильм в двух частях (на двух болванках) в хорошем качестве?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2005 22:12 
скучная морда

LONGOBARD писал(а):
Дайош фильм! Кстати раз исходный материал хорошего качества, может быть сделаете фильм в двух частях (на двух болванках) в хорошем качестве?

Лучше в 224 сериях и обязательно титры в каждой серии минут на 5 :lol: . Да :!: :!: , забыл. РЕКЛАМУ блоками по 10 минут через каждые 15 минут серии. Вот как по-современному надо. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2005 22:19 
Начинающий

не, ну полчаса-40 минут пожатого видео в хорошем качестве - как раз где-то 2 болванки. А Алекс говорил что планируется видео именно такой длительности (30-40 минут).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2005 23:02 
Мне бы в небо

titanik писал(а):
LONGOBARD писал(а):

Лучше в 224 сериях и обязательно титры в каждой серии минут на 5 :lol: . Да :!: :!: , забыл. РЕКЛАМУ блоками по 10 минут через каждые 15 минут серии. Вот как по-современному надо. :wink:

У меня есть нечто похожее от фастбайкеров :) как доберусь до канала - так сразу :D

Заголовок сообщения: вот и мой отчетик
СообщениеДобавлено: 04 июл 2005 23:32 
Сенсей
Сенсей

Как теперь пошла у меня новая мода - к гонке не готовился. В субботу немного покатался по удельному парку, а затем пол дня курочили машину друга. Да и вообще особого желания гонять не было – сильно напрягало присутствие на трассе болота (я на трассе до этого не был и представлял картину гораздо ужасающую, чем было на яву). Но решил хотя бы посмотреть трассу, а уж там решить.
На трассу договорился ехать с Лонгобоардом. Встретились в ним где-то в пол одиннадцатого на поклонной горе и поехали на трасу через пр. Культуры, бугры. По пути встретили Саловата, правда он уехал вперед, срезав на развязке в буграх.
Приехав на трассу, первое впечатление было, что в стартовый подъем въехать будет трудно. Затем на просмотровом кругу заценил трясучку на кобаней тропе, присмотрел вариант прохода болотца по бревнам.
Вообщем-то сильнее всего повлияло на мое решение все-таки ехать гонку это, то что я зарегистрировался под моим счастливым номером 23.
Погода – настоящая летняя, солнце +22+25, на трассе спасало то, что довольно много ехали в тени кустов- деревьев и на спусках ветром охлаждало.
Из гонщиков были: Саловат, Миха (приехал после суровой пьянки), Равшан, Саша Ламакин, Антон Степанов, Гриша Лалин (вроде как даже тренировался перед гонкой), Кашпур, Соратник, Гонзо, Мастадонт (прехал на своем Кляйне), ДенисДНС, Сергей Мухортов, Павел, Виталик, Макс, Volk, Симонов, Лонгобоард. Были еще неизвестные мне личности на Stork Rebel Team, Specialict, также было много начинающих – Дима на старке, ученик Салавата..Девушек было всего 3.
Всего на старт вышло около 40 мужиков и 3 женщины. У мужиков гонка 1,5 часа, женщинам предстояло ехать 1час.
Я договорился о том, чтобы мне подали вторую флягу где-то через минут 35-40 после старта.
Почти сразу после старта в подъем у меня закусило цепь между 1 и 2 звездой и пришлось пол подъема бежать, правда в стартовой толкотне многие бежали (больше я в этот подъем не бегал). Первый круг плотно ехал за Максом, но вот дальше я его чуть упустил – у болота и дальше в подъеме я налетел на кочку - остановился и упал на бок. Где-то потерял флягу.
Уже на втором круге мне дали попить, а через еще 2 круга вернули мне мою старую флягу - нашли на спуске. Больше она у меня не вылетала. Огромное спасибо без воды я бы наверно не доехал. В начале я боялся что кончатся колодки переднего тормоза(давно не менял), но уже после 1 круга почти нигде не тормозил (кроме начала спуска перед финишем и перед болотом)
Где-то на 4 круге меня округлил Равшан и почти сразу Ломакин. Дядя Гриша и Саловат попозже. И вот тут меня оперло – трасса стала нравится, из-за малой длины трассы и большого кол-ва гонщиков гонка получилась динамичная – все время кого-то обгонял, меня правда тоже. Вот только я не помню чтобы меня обходил Гонзо, АндрейА, Соратник и Дудич – видимо они были далеко впереди но круг не привозили. Ехал стабильно без провалов, падений и т д, особо много времени на болоте не тратил, конечно Равшан пробегая по болоту вообще не тратил времени. Где-то на 45-50 минуте округлил Маркова. Через 1ч10мин догнал Пашу, ДенисаДНС, обошел их на торчке после финишного тягуна, Макс ехал чуть впереди – я Очень удивился что смог достать Пашу, да и ДНС весной мне круг в Шувалово привозил – видимо сказалось, то что ДНС с утра ставил трассу. За круг до финиша обошел Пашу и ДенисаДНС. К Максу я приближался, но времени не хватало, когда я начал забираться в финишный подъем Макс уже приодалел 1/3 или половину, но он дальше пошел пешком и я стал рвать что есть силы вверх. В итоге смог обойти его перед самой финишной линией. Довольно долго не мог отдышаться пульс наверно был огого (пульсомер я не одевал).
После финиша всех участников было официальное награждение: Первый по мужикам – Равшан кроме грамоты и денежного приза получил переходящий кубок (после на табличке появится его имя). Награждали грамотами (первые 3 места) и также первые 5 мужиков и 3 девушки получили денежные призы.
После гонки я выпил в общей сложности 3 фляжки (0,7л) воды за примерно час.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2005 07:57 
Bonan Zanon

Ряд моментов по тому, как проехали некоторые участники:

- Больше всех впечатлил, конечно, Григорий Лалин. Как ему удается в таком возрасте без серьезных тренировок показывать такие результаты - сие неведомо :)

- Заметно и быстро прибавили Макс и Виктор Поляков. Совсем недавно у обоих уровень подготовки был гораздо ниже.

- По непонятной причине "капнул" Антон Степанов. В чем дело - лучше всего, очевидно, знает он сам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2005 09:33 
морда в шоколаде

Мои фотографии выложены
http://svetkis.spb.ru/photos/20050703-xc_cubok_bivuak/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2005 10:45 
Сенсей
Сенсей

Первый кадр- класс! :) толь скалюсь-толь улыбаюсь (первое скорее)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2005 11:00 
Bonan Zanon

Svetkis писал(а):
Мои фотографии выложены

Отличные фотки! Гранд респект

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2005 11:03 
Сенсей
Сенсей

Svetkis писал(а):
Мои фотографии выложены

отличные работы! Теперь бы еще видео и все...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2005 11:07 
Начинающий

Да и момент обгона Макса на финише Виктором запечетлен на фотках :) Красота :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа