Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 04 сен 2026 05:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011 01:10 
Посетитель
Посетитель

фото http://fotki.yandex.ru/users/ulenkarjala/album/125924/ :D 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011 08:52 
Сенсей
Сенсей

Проводя выходные в Токсово на лыжах, велосипеде или бегом всегда получаешь массу удовольствия. Трассы на первый взгляд кажутся простыми, но поработать заставляют хорошо, даже на тренировках :-)
Организация марафона в этом году достаточно четкая и хорошая, +4. Отсутствовала очередь за стартовыми пакетами, хорошо подготовленная и размеченная трасса, волонтеров минимум, только там где необходимы. Питание после гонки великолепное и шашлыки в кафе 'Старый город' RULEZZZ!
Бал в минус за просчет с водой на втором пункте питания. Не хватило даже тем, кто ехал один круг...
Гидратор в этот раз не брал, фляги емкостью 750 мл. с энергетиком хватило. Но на воду все таки расчитывал.
Старт вовремя порадовал, не пришлось топтаться остывать в стартовом коридоре. Явных сингл треков на разгоне не видел! Обгнать можно было в любом месте. Кому совсем тесно: стартуйте среди лидеров, набирайтесь терпения или обгоняйте по траве. Да, и не забывайте предупреждать о обгоне :-)
Порадовало, что после дождей трасса хорошо подсохла, мясистый глиноземчик проблем не достовлял...
Угодал с резиной, выбор двухсосиса на гонку сильно помог, на кочках вставать не пришлось :-), это тоже съЕкономило времени...
Из молодежи только один (номер не посмотрел, но был в оранжевом джерси с логотипом рено на спине) настроение подпортил, и не только мне... Перед мной дважды завалился, попытавшись обогнать там где не стоило и попытавшись проехать с ходу грязь... Постоянно шел в рваном темпе, быстро на шоссе, но на грунте сдавал. Четыре раза его обгонял, в итоге оставив позади. ЭХ МОЛОДЕЖЖЖЖЖЖЬ! :-)
Немного кисло катило, на шоссе, поэтому там старался дать остыть ногам, потом чуть усиленней работая на грунте.
Пару мест ближе к финишу уступил, но общее настроение это не подпортило, т.к. кого-то сам добрал и обошел.
Всю дистанцию отработал в одном темпе, без спадов... На финишной прямой припустил.
Гонка прошла на высоте и результат по времени получился значительно лучше прошлых годов. Плюс техника отработала супер.
Через пару минут финишировала супруга (ехала один круг). И сразу в рев. Долго ее успокаивал. Показалось, что проехала хуже, чем раньше. Настроение переминилось, только после просмотра протокола :-) Сбросила и весьма прилично <:-О
Военные в этом году присутствовали, и в большем количестве, но благо ни чего не испортили.
Приношу извенения паре 'человекам' "круговых", за испуг при обгоне мною, хотя о обгоне предупреждал. Извените, пугать не желал! @}->-- Просто "СЛЕВА" или "СПРАВА" - это, то с какой стороны вас будут обгонять :-)
Впечатление от марафона отличное, в следующем году обязательно стартуем :-)
Маленький праздник удался! и главное продолжение следует... :-) Ура товарищи!!!

Ждем фотографий! :? Фотографов много видели :-) Заранее всем спасибо, даже если кому то не попал в кадр. :-)

Последний раз редактировалось Vitaliy 20 июн 2011 09:04, всего редактировалось 5 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011 08:57 
Продвинутый
Продвинутый

Возможно кто-то найдет себя здесь:

http://photo.qip.ru/users/leonid-dmi/96596934/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011 09:04 
Мне бы в небо

Ну, вот. Теперь все офотаны со всех сторон 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011 09:20 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
Ну, вот. Теперь все офотаны со всех сторон 8)

Ага, в т.ч. и юный "химик". :lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011 09:21 
Мне бы в небо

хорошо хоть "юный" без кавычек :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011 09:43 
Продвинутый
Продвинутый

vvhale писал(а):
смс со временем прислали! респ)))

А мне не прислали :cry: Это такая привелегия што ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011 09:48 
Сенсей
Сенсей

САНЬКИНпапа писал(а):

девушки в стартовом городке просто загляденье! Этак мы скоро ф1 переплюнем)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011 09:50 
Продвинутый
Продвинутый

Marselo писал(а):
_Вадим_ писал(а):
нет :D на финише не нашел эту мадам :P

♥?

Передаю привет девушке, которая (сначала за, а потом передо мной) стонала на каждом тягуне, а на спусках истошно кричала мамочка!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011 09:57 
Наставник
Наставник

recruit писал(а):
Передаю привет девушке, которая (сначала за, а потом передо мной) стонала на каждом тягуне, а на спусках истошно кричала мамочка!

Если на секунду забыть что это комментарий с велофорума... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011 10:25 
Активист
Активист

Спорт, а в моём случае "Активный отдых" всегда доставляет удовольствие, как участникам так и болельщикам. Гисметео угрожал, но Погода порадовала. Трасса интересная, мне очень понравилась, есть где разогнаться, где шатуны позагибать, где в грязи поваляться.

Место для купания в 100 метрах от старта-финиша!! - воспользовались

С подготовкой перемудрили, Оля накануне решила настроить переключатели, а я ленивая свинья не приехал и не исправил всё.
Пока Оля с перекошенным задним колесом поливала своим потом трассу марафона, я пытался изображать из себя фотографа, пытаясь охватить всё и всех. С удивлением обнаружил, что 8 гигов - это всего где-то около 1900 снимков. И что и в этом деле надо сноровку иметь и что хороший солнечный свет - ещё не залог успеха.
Лучше бы поехал и пришёл 400-ым чем так бездарно посадить два комплекта аккумуляторов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011 10:26 
Активист
Активист

Всем спасибо!!! и обгоняющим, что благодарили за свободную колею и подбадривали, и девочкам, что помогали держать темп, и помощь, когда просто встала, ... и даже всем пищаще- кусающим, которые не давали ехать медленно))))
может в стартовом коридоре есть смысл повторять правило - обгоняют- пропусти!!! т.к. самой приходилось объяснять новичкам... и было много возмущений ( а как же нам ехать??)
воды нам не хватило, одну девушку поили просто всем миром- и попутчики, и волонтеры...
марафон получился душевный)))

кстати, про дипломы- Андрей обещал через недельку в электронном виде на сайте будут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011 10:27 
Сенсей
Сенсей

antony писал(а):
САНЬКИНпапа писал(а):

девушки в стартовом городке просто загляденье! Этак мы скоро ф1 переплюнем)

Так сложилось что я была на формуле 1, сидела на трибуне. Так вот мы уже переплюнули. И не только по девушкам :wink:

По марафону. Девиз марафона: Не останавливайся, а то сожрут!
Ехала 60 первый раз, цель была проехать. Всё получилось.После 50-го километра почуствовала что изрядно подзабиты икры, но до судорог не дошло.
Два раза падала, первый раз на первом круге наехала на неизвестно откуда вышедший на дорогу из травы трухлявый пенёк. Когда летела, в полёте увидела байкера несущегося на меня по той же траектории и морально подготовилась что сейчас мне ещё и сверху достанется. Но байкер оказался молодцом. Оттормозился и спросил всё ли со мной в порядке, внимательно глядя нормально ли я двигаюсь. Спасибо ему за это.
Второй раз, на втором круге не смогла выстегнуться из забитых грязью контактов и плавно и ровнехонько легла в самую глубокую и грязную лужу. Было очень обидно, но после такого купания слепни стали досаждать меньше.

По организации понравилось всё, кроме отсутствия воды на втором круге. Опять же спасибо байкеру, кто дал попить из своей фляги. Выводы о размерах своей фляги сделала.
Улыбнули вояки, особенно когда на втором круге увидела их в плащ-палатках и в противогазах. Такой сюр, чего только не увидишь.
Спасибо фотографам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011 10:37 
Сенсей
Сенсей

recruit писал(а):
Marselo писал(а):
_Вадим_ писал(а):
нет :D на финише не нашел эту мадам :P

♥?

Не знаю-не знаю, кто это был, но на одном спуске для бодрости я-таки заорала во все горло "мама!!!" . Очень бодрит, кстати говоря, и вообще - где еще можно поорать от души, как не на марафонах ? - отличный разгруз для нервов :)
На тягунах я только тихо и культурно ругалась на свою цепь и переключение - они регулярно меня подводили, начиная с конца первого круга, и особенно на подъемах. Ругать же себя за тех-проблемы стоит только после финиша - нельзя заниматься самоедством на трассе :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2011 10:37 
Посетитель
Посетитель

хе хе! Весело у вас было! НЕ просто суровое ломилово )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа