Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 21 сен 2026 14:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2004 16:39 
Наставник
Наставник

:!::!::!:Куда можно ещё с моим коленом обратиться? :!::!::!: На фонтанке что за контора? Колено начало просто так болеть :cry:. Но зато теперь я точно знаю в каком месте оно болит - левее от мениска (болит правое колено) есть что-то вроде складки - она и болит. Ещё мне кажется что больная "складка" чуть больше здоровой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2004 16:49 
Мне бы в небо

так тебе что-нибудь путное в названных местах сказали? диагнозы ставили?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2004 16:53 
Наставник
Наставник

Путного ничего. Как мне показалось - им лишь бы разрезать и денег снять. Они даже диагноз не поставили..... Говорили что что-то с мениском, а он и под ним у меня не болит. Боль похожа на зубную. Куда теперь мне идти.... Надо срочно вопрос решать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2004 17:09 
Сенсей
Сенсей

GooglieS писал(а):
Путного ничего. Как мне показалось - им лишь бы разрезать и денег снять. Они даже диагноз не поставили..... Говорили что что-то с мениском, а он и под ним у меня не болит. Боль похожа на зубную. Куда теперь мне идти.... Надо срочно вопрос решать.

а ты что-нибудь делал такое, после чего оно могло заболеть больше?
когда боль проявляется наиболее сильно (нога согнута или разогнута, при движении или в покое)?
если сесть, положить ладонь на колено и его медленно сгибать-разгибать на весу чувтвуется внутри "сухое трение" или "хруст"?

у меня колени с детства шалят, раньше даже спать иногда не мог по ночам, может посоветую что-то

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2004 17:26 
Мне бы в небо

GooglieS писал(а):

А как ты определил, что ничего путного? Если тебе предлагали обследование, то почему нет? Денег оно, конечно стоит, но не все методом пальцевания можно пощупать :)
хмм... тогда надо искать людей, которые тебя туда за руку приведут, чтобы внимания достаточно уделили. И то не факт, конечно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2004 18:17 
Наставник
Наставник

Они говорят - разрежем - там видно будет что у вас :wink:
2 SAS Почему они у меня болеть начали - я в 1-м посту в этой ветке написал подробно. Особенно сильно болит при катании на велосе, при разгибании. Иногда даже его как заклинивает - ты крутишь педали и вдруг резкая боль - будто тебе в колено гвоздь забили - и дальше его не разогнуть.
Цитата:
если сесть, положить ладонь на колено и его медленно сгибать-разгибать на весу чувтвуется внутри "сухое трение" или "хруст"
- ага, есть такое. Хруст ужасный, и трение имеется :cry: .
Цитата:
а ты что-нибудь делал такое, после чего оно могло заболеть больше?
Ну я с велоса не слезал как снег выпал - но ездил в наколенниках - я их ещё собачьим мезхом утеплил+теплые штаны. Правда крутить педали в сугробе много тяжелее - может от этого и заболело. Я совсем не могу правой ногой на педаль давить (а в сугробах пришлось). По этому я и купил кассету тиагру - чтоб шаг маленький был и прилагаемое усилие уменьшилось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2004 20:20 
Bonan Zanon

обратись в институт им. Вредена по поводу обследования колена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2004 20:33 
Наставник
Наставник

Так был я там! Нифига они обследовать не могут! Тока резать и умеют. Сложилось такое впечатление что к ним со спортивными травмами народ вообще не попадал никогда. Может мне не повезло - я не к тому врачу попал....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2004 11:36 
Наставник
Наставник

Первым делом не паникуй, и пока перестань ездить.
Бальзам Валентина Дикуля стоит 90-100 руб. тюбик в инет-магазинах, продаётся вроде бы в аптеках "Первая помощь". Собираюсь купить себе, если найду, расскажу подробнее.

Про Вредена толком сказать не могу, я там консультировался по поводу своего позвоночника. По рентгену сказали, что всё нормально, а потом по томографии сказали, что всё хреново :) Пока не узнаю мнения ещё двух врачей, на эксперименты не пойду.

Что касается томографии, как мне сказали в том же Вредена, есть хороший томограф в пос. Песочном. В городе либо дороже, либо хуже, как я понимаю.

В Песочном находится НИИ радиологии, цены там приемлемые, томография пояснично-крестцового отдела позвоночника моего стоила 2000 руб. Колено меньше, вполне возможно, что и стоит меньше.

Ехать туда так:
от м. Озерки на автобусе 259 или маршрутках до Песочного по Выборгскому шоссе, не помню номер, но всегда можно спросить там :) дальше, остановка ЦНИРИ (институт радиологии). Справа от дороги в 500 метрах шлагбаум. На территории слева двухэтажное здание. 1 этаж, кабинет 101.

Предварительно есть смысл записаться, телефон если правильно помню 596-87-39. Сейчас проверить не могу - занято там :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2004 11:39 
Сенсей
Сенсей

Кстати, хотелось бы заслушать тов. diver'a на этот счет (в свете того, то Алекс упомянул его в своей статье колени)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2004 11:40 
Мне бы в небо

STem писал(а):
Что касается томографии, как мне сказали в том же Вредена, есть хороший томограф в пос. Песочном. В городе либо дороже, либо хуже, как я понимаю.

В Песочном находится НИИ радиологии, цены там приемлемые, томография пояснично-крестцового отдела позвоночника моего стоила 2000 руб. Колено меньше, вполне возможно, что и стоит меньше.

Ехать туда так:
от м. Озерки на автобусе 259 или маршрутках до Песочного по Выборгскому шоссе, не помню номер, но всегда можно спросить там :) дальше, остановка ЦНИРИ (институт радиологии). Справа от дороги в 500 метрах шлагбаум. На территории слева двухэтажное здание. 1 этаж, кабинет 101.

Предварительно есть смысл записаться, телефон если правильно помню 596-87-39. Сейчас проверить не могу - занято там :)

Маршрутка тоже 259, ходят часто, ехать от Озерков минут 15. Взять с собой паспорт, там на проходной сейчас вояки, серьезная пропускная система.

з.ы. не в 500, а 50 метрах :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2004 11:44 
Наставник
Наставник

Я написал, как было у меня написано на бумажке :) около 200-300, скажем так :) но сути не меняет, я нашёл сразу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2004 12:00 
Наставник
Наставник

STem писал(а):

Мне знакомый хирург тоже там посоветовал делать.
Все-таки - адресок на фонтанке кто помнит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2004 12:02 
Сенсей
Сенсей

GooglieS писал(а):
Все-таки - адресок на фонтанке кто помнит?

не помню я его, в жОлтых страницах посмотри. Но меня там тоже не впечатлило...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2004 12:10 
Наблюдатель

iamfalcon писал(а):
Кстати, хотелось бы заслушать тов. diver'a на этот счет (в свете того, то Алекс упомянул его в своей статье колени)

Заслушаешь еще до дыр... от тов. слышу ;)!
Гдейта, гдейта меня поминали? Нука-нука... а нету нифига :(! Ну вот, только было порадовался, что в эпос попал - ан нет, нае6... эээ, кругом обман, короче.
Фалькон, колись, ты это специально придумал чтоб меня на коленный базар раскрутить?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа