В целом всё понравилось, смотрю приключений все на свою шкуру нашли))) Хотя.. на их месте могла быть я))) Только я предпочитаю перестраховываться))))
Стартовали отлично, но потом началось.. До первого пункта питания я спокойно вытерпела.. даже оглянуться не успела.. можно считать, что проехала на одном духу)))
Ответ на вопрос: тоник или вода? Я сползаю с вела, беру оба стакана и выдуваю сначала тоник, потом воду.. Всем спасибо! Поехали дальше)))
Вот ко второму пункту питания у меня уже стал заканчиваться изотоник, но нормаль дотерпели до пункта питания, съела бана, печеньку и выпила опять тоник, сверху водичку. далее принялась наливать себе со стаканов во фляжку. Девочки на П.П тут же обмолвились: Ну что вы так мучаетесь? Сказали бы, мы бы вам налили из бутылки))))
Пы-сы.. наглость - второе счастье.. а вдруг больше чем по стакану нельзя? Но я чуток и обнаглела)))Простите.. но по такой жаре как иначе выжить))))
далее увидела одного пацана, ехал без воды. Спросила всё нормально? Попросил попить - дала. Поехала дальше. Далее меня несколько человек обогнали. Где то за 7-8 км до базы смотрю, пацана откачивают.. совсем плохо дело. Потом одну девчонку спросила что с ней.. говорит сойти хочу.. а сойти некуда...
Далее Урра - 10 км до базы и пара горок, Ура - 5 км до базы... Но сплошные американские горки..

за три км до базы.. Усё.. уже и вода во фляге закончилась...
Смотрю как народ ползет и стебусь.. Терпи казак, атаманом будешь!)))
И вот уже ползу вверх, даже не соображаю, что уже асфальт. Тут мужик в оранжевом жилете, мол что вы тут ползете? Полкилометра до базы.. Урра.. села на вел и помчала)))) Сообразила тогда, где я уже нахожусь(когда от станции ехала, то видела их)))
Слава богу в этот раз у организаторов из первых блюд был холодный борщ. Слава богу что холодный, думаю тут с горячими блюдами да по такой жаре тут бы с ума сошел)
В коей степени слава богу, что я "труп ходячий", хотя тоже на базе отпивалась водичкой. А кто-то даже после обеда пополз шаверму или что там кушать))) Вашему аппетиту завидую)))
По части судорог.. были у меня по неопытности.. в Туутари-парке. В Цвелодубово чуток скосило уже на финише. А так проблему пока решила витаминами. Ну и конечно марафоню я теперь только с изотоником. Да и не только когда марафоню, но и когда просто в лес еду на целый день. Конечно меня немного шокировало в этот раз количество сошедших. Хотя конечно каждый по разному переносит жару.
В общем организаторам огромное спасибо! Всем довольна! Ну а кто а кто выдохся и чуть не помер - те выздоравливайте! Здоровья и удачи!)))