Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 06 июл 2026 16:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимний Кубок XCnews.ru 2015-16
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015 22:49 
Продвинутый
Продвинутый

Грязный Гарри писал(а):
Вложение:
0_1aa688_97eb36ed_L.jpg

мэрс козырный!
чий?

Призовой за 2е место!

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 00:27 
Сенсей
Сенсей

Zaicev писал(а):
Грязный Гарри писал(а):
Вложение:
0_1aa688_97eb36ed_L.jpg

мэрс козырный!
чий?

Призовой за 2е место!

за 17е :roll: :)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 00:32 
Сенсей
Сенсей

А меж тем работает регистрация на Второй этап:
В первом посте висит текущий рейтинг Кубка.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 01:21 
Сенсей
Сенсей

qrspeter писал(а):
Zaicev писал(а):
Призовой за 2е место!

за 17е :roll: :)

По умолчанию места обсуждаются внутри категории.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 08:22 
Сенсей
Сенсей

В кросс-кантри есть только абсолют (С), это сказал фараон. Т.е. второе место, кажется от него слышал.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 10:08 
Сенсей
Сенсей

Тогда что-то не так с награждениями и фатбайками. Надеюсь, с девушками мы всё-таки не на равных катаемся? Что фараон на это сказал?

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 16:19 
Сенсей
Сенсей

Dr.GONZO писал(а):
все мои знакомые суперфотографы покрутили пальцем у виска и сказали, что в такую погоду они будут сидеть дома, пить чай и есть плюшки.

Подумала пару дней....... И, пожалуй, всё-таки выскажусь, т.к. всё-таки достало.

У меня после твоих высокомерных реплик нет никакого желания тратить своё время, что-то выбирать из фоток, убирая откровенный брак, думая об участниках, - чтобы и фотки у них остались на память, и впечатление было более-менее нормальное от альбома, и не слишком много, и не слишком мало,.. париться на эти темы, извиняться ещё 0_о за то, что фотать приходилось под дождём, в лесу и очень пасмурную погоду,.. - ах, может, качество кого разочарует.

Также можешь подумать, насколько приятно человеку, которому (одному) "не лень" было в такую погоду фотать всех участников под дождём в лесу, читать твои высеры.

Не нравится, разочаровало, мало фоточек, не такие как хотел, - какие проблемы? договаривайся с кем-то персонально (и его и чмори, если это у тебя при таком раскладе получится).

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 16:38 
Сенсей
Сенсей

Давайте всё таки будем уважать ТРУД наших фотографов.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 17:34 
Сенсей
Сенсей

Почтальон Печкин был злой, пока ему не подарили велосипед. Велосипед у Гонзо есть, значит чтобы прекратился гундеж, надо чтобы он стал почтальоном!

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 19:07 
Сенсей
Сенсей

Андрей Куликов писал(а):
Давайте всё таки будем уважать ТРУД наших фотографов.

+1

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 21:23 
Мужик

Helen писал(а):
Dr.GONZO писал(а):
все мои знакомые суперфотографы покрутили пальцем у виска и сказали, что в такую погоду они будут сидеть дома, пить чай и есть плюшки.

Подумала пару дней....... И, пожалуй, всё-таки выскажусь, т.к. всё-таки достало.

У меня после твоих высокомерных реплик нет никакого желания тратить своё время, что-то выбирать из фоток, убирая откровенный брак, думая об участниках, - чтобы и фотки у них остались на память, и впечатление было более-менее нормальное от альбома, и не слишком много, и не слишком мало,.. париться на эти темы, извиняться ещё 0_о за то, что фотать приходилось под дождём, в лесу и очень пасмурную погоду,.. - ах, может, качество кого разочарует.

Также можешь подумать, насколько приятно человеку, которому (одному) "не лень" было в такую погоду фотать всех участников под дождём в лесу, читать твои высеры.

Не нравится, разочаровало, мало фоточек, не такие как хотел, - какие проблемы? договаривайся с кем-то персонально (и его и чмори, если это у тебя при таком раскладе получится).

Собсна, я потому почти перестала фотографировать. Банального спасибо не дождёшься.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015 03:02 
Bicycle repairman

Helen писал(а):

"высеры", "чмори", ты явно не в себе. я всегда крайне позитивно отношусь ко всем фотографам на трассе, но не нужно думать, что все готовы падать ниц перед каждым, кто направил на них объектив и нажал на кнопку. бесплатная работа это, конечно, хорошо, но и считать, что если ты что-то делаешь бесплатно, то все должны возносить тебя до небес, как-то неправильно. как хороший пример могу привести комитетские гонки: взноса нет, приезжай и катайся! однако, почему-то, народ не рвется туда ехать, люди платят немалые деньги и приезжают на этапы КВМЛО или другие платные старты. я уже когда-то писал, что готов платить за свои удачные фотографии (хотя бы в фокусе), мне не жалко денег за хорошую работу, ибо те времена, когда мне было плевать на качество и устраивало любое мое размытое изображение в углу кадра прошли, я уже давно не сохраняю все подряд.
плюс у нас свобода слова, да и лично я никого оскорблять не хотел.
что касается конкретно тебя и твоего отца, то на вашем месте я бы уже давно подошел организаторам и попросил бы их платить вам гонорар, ибо никто так не заинтересован в постоянном фотографе как организаторы гонок))) то, что вы этого не делаете говорит о том, что вас все устраивает и вы готовы работать бесплатно за идею, но зачем тогда обижаться на вполне объективную критику?

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015 09:48 
Сенсей
Сенсей

А если человек объективно подходит к качеству своих фотографий и у него хватает чести не просить что-то за качество, может быть, чуть ниже, чем у марафон-фото, техника во такая и другой нет, не будет ради этого сомнительного уже мероприятия покупать что-то навороченное, он что, плохой?
Вообще, человек просто фотографирует в своё удовольствие, а с нами делится, мало ли кто найдёт себя и возрадуется. Не нашёл - досвидос. Нашёл - наздоровье, можешь поблагодарить.
Немного математики. Взнос за гонку 500р. Умножаем на количество участников. ГДЕ в этой сумме гонорар для уважающего себя фотографа?
Я знаю одно точно, что когда 20-го на трассе не обнаружится ни одного человека с фотоаппаратом, то все мы будем знать, кому сказать спасибо, если ты не перенесёшь свою готовность платить в способность и желание заплатить профессиональному фотографу.
Высказался, ибо последний твой пост на извинения ни капли не похож.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015 17:02 
Bicycle repairman

Doooh писал(а):
Высказался, ибо последний твой пост на извинения ни капли не похож.

я сказал все, что хотел. у марафон-фото фотки уг, нашел на что равняться

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015 19:12 
Сенсей
Сенсей

Гонзо, у тебя тут есть два пункта с которыми я не согласен:
Цитата:
бесплатная работа это, конечно, хорошо

и
Цитата:
у марафон-фото фотки уг, нашел на что равняться

По первому имхо все понятно, тут исполнитель вообще ничем никому не обязан, ему взамен никакой ценности не предложили.
А по марафон-фото - ребята ночами вкалывают: фильтруют фотки, выискивают фотографов и сами носятся как угорелые по соревнованиям. Не всегда получается делать одни лишь шедевры, и не всегда хороший фотограф попадется, а материал надо выкладывать и время на его подготовку ограничено, да и вообще там куча трудностей. Я их внутряк видел, мало кто с такой же любовью и ответственностью относится к своему делу. Тем более тут все до ужаса справедливо - не нравится - не покупаешь, нравится - получаешь отличную фотку.
Лена, кстати, почему ты папу на Марафон-Фото еще не подписала, он же просто незаменимый человек.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа