Annushka писал(а):
Оказалось, что заняла третье место в Ж35, а по предварительным было четвертое, ну и умотала на электричку. А сладкое в призах было

?
А то!!!, в призах Ж35 был большой и сладкий кусок мраморной австралийской говядины. Первое и третье места уехали, и весь шмат мяса достался мне, так как продукт хранению не подлежит. Третий день икаем.
Спасибо организаторам за марафон. Очень душевный и приятный старт оказался. Разметка вопросов не вызывала, трасса не скучная. Хватает и горок и петляний по тропинкам и скоростных участков.
Возможность переодеться в помещении - бесценна.
Солянка вкусная.
По гонке. Наверное второй раз в жизни не провалила старт. Может всё-таки действительно разминаться нужно.
На ПП стакан с правой руки взял впереди едущий гонщик, мне оставалось только взять в левую руку, чего я делать не умею. В результате по касательной улетела влево где меня, среди мягкого мха и сосновых иголок поджидало бревно, в которое я со всего маху и влетела губой и скулами. Второй день замазываю синяки помадой и тональником.
Helen писал(а):
Попросила папу пофотографировать марафон.
Ага, сначала, увидев папу, втянула живот и сделала сосредоточенное лицо, но потом поняла что полумарафонцев не фотографируют, поэтому грустно поздоровалась и живот втягивать перестала.