Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 16 авг 2026 06:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007 15:00 
Мне бы в небо

Rolling Stone писал(а):
COPATHuK писал(а):
Однако ложка дегтя была, я бы сказал даже две. Первая - это организация... это просто атас... ЧР... пусть даже ветеранский, но чтоб так :? Если в нашем городе будет так продолжаться, то на шоссе останется катать только к Юре Дембовскому... Да и то у него уже проскакивают нотки сомнения. Из-за "массовости" стартов. Это - собсно вторая ложка. На вопрос, а где участники с Велороада, так живо обсуждавшие судьбу старого трека, задержку в рождении нового, проблемы велоспорта в России и любительского в частности? Ответить было нечего. Разве что, промямлить про отсутсвие трековых велов, но... но там у многих не было своих велов, чуть ли не у половины участников. К этому еще не готовы, геморрой, и т.п. А почему не пришли посмотреть? Дык... по телеку то красивее показано или вон сыклтингнтюс. Там и фамилии знакомые. Всем. Потом ясно что обсуждать... А кто такой Деманов, Майкин, Мечев, Торкаченко и многие другие? Короче, понятно, почему вокруг Пекина более 20 треков, а у нас и одного сейчас нет - не надо. :D

Странный ты человек. Вот я на треке никогда не ездил. Что же я - вот так возьму и поеду на соревнования? Тут то-ли весной, то-ли в начале лета обсуждалась тема нового трека и что? Было четко сказано - трек для спортсменов, простых смертных (обитателей велороуда) туда не пустят. Откуда интерес? Если-бы я знал, что смогу там, например, тренироваться зимой, то интерес был-бы каким-то осмысленным. ;)

Ты заметил, что тут два вопроса? Green, например, тоже никогда не ездил и не поехал, но пришел и, думаю, что-то для себя вынес. А кто-то кроме этого, еще пофотал, поболеть успел. Конечно, на полотне особо болельщиков не замечаешь, особенно на гитах там и пресладованиях. Но вообще это тоже не последнее дело для развития. Так что давай, раз фраза зацепила, то не просПи последную пару шоссейных стартов для любителей в этом сезоне, чтобы вел для тебы был действительно спортивной темой, а не виртуальной. ВоД.
з.ы. [ворча] подай им "интерес" пусти туда, а потом они соизволят... может быть...
з.з.ы. про тот же трек в начале лета также было сказано, что надо по-возможности научиться заранее, что многие и сделали, даже без гарантий
з.з.з.ы. кто тебя в рассчет вообще брать будет, если тебя кроме как на станке больше нигде не увидишь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007 19:57 
Сенсей
Сенсей

Если будет чётко "тренировки вторник четверг с 20 до 22" будем ходить и велы себе купим. Я готов платить разумную сумму за это.
Если как было с тренировками на треке от Адмиралтейца - сам понимаешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007 20:06 
Маг света

Андрей Едемский писал(а):
Если будет чётко "тренировки вторник четверг с 20 до 22" будем ходить и велы себе купим. Я готов платить разумную сумму за это.

+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007 20:30 
Сенсей
Сенсей

С огромным удовольствием, и даже наслаждением выступил во всех видах. Жаль, мало участников. А тормоза и правда придумали трусы. только теперь это осознал. При любой возможности снова приеду на трек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007 20:46 
Мне бы в небо

Вот я и говорю: "сделайте мне все, я и проиду"... может быть... С адмиралтейцем-мастерс да, проблема в этом году приключилась, но, скажем так, можно было пробить тему, только я не видел для кого. Ибо личный интерес тоже есть и тратить время, силы и нервы на организацию тренировок людей, с которыми я ни на тренировке не смогу в паре ездить, ни на гонках... причем, даже дело не в подготовке, а потому, что просто не приедут ни на старт, ни на трену из-за тысячи и одной причины. И сейчас, если честно, среди тех, кого вижу, ни тебя, ни, например, Химика не наблюдаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007 21:02 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):

Вот я и говорю: "сделайте мне все, я и проиду"... может быть... С адмиралтейцем-мастерс да, проблема в этом году приключилась, но, скажем так, можно было пробить тему, только я не видел для кого. Ибо личный интерес тоже есть и тратить время, силы и нервы на организацию тренировок людей, с которыми я ни на тренировке не смогу в паре ездить, ни на гонках... причем, даже дело не в подготовке, а потому, что просто не приедут ни на старт, ни на трену из-за тысячи и одной причины. И сейчас, если честно, среди тех, кого вижу, ни тебя, ни, например, Химика не наблюдаю.

и я хочу добавить что у многих нет обсолюно никаких мативаций.
в питере нет гонок для которых нада тренероваться, а тренеровки ради тренеровок это мне например ненадо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007 21:11 
Сенсей
Сенсей

Так-так-так... начинается самое интересное, с нетерпением жду мнения, всех, более менее здоровых велосипедистов-шоссейников. Давайте высказывайтесь! Где вы были все лето? Почему никто не приезжал на тренировки? :evil: :) Для чего мы все лето автомобиль гоняли, чуть ли не 5 дней в неделю, бензин жгли? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007 21:15 
Сенсей
Сенсей

andrey писал(а):
Для чего мы все лето автомобиль гоняли, чуть ли не 5 дней в неделю, бензин жгли? :?

я 2 раза посещал 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007 21:15 
Сенсей
Сенсей

chummi писал(а):
в питере нет гонок для которых нада тренероваться

Гонки будут, дороги вот починят и все будет. Мы (не скажу кто) уже третий год вынашиваем идею интересной любительской гонки, кольцо не замкнуть - дороги хлам. Где в одиночку пролетишь, группа обязательно завалится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007 21:33 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):

А чего в этом плохого? За тренажерный зал платим, за бассейн платим и т.п. А здесь как-то всё сложно: и бесплатно не получается и за деньги не хотим.
Энтузиазмом я ещё в институте наелся, когда после 4-х пар, перекусив сникерсом пёрся на тренировку и последние деньги тратил на говёный инвентарь, потому что хороший не по карману. Так я больше не хочу - надоело, вырос уже из этого.
Ладно - не судьба значит. Буду по лесу на байке кататься по выходным. Там воздух чистый и не покалечат случайно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007 21:35 
Сенсей
Сенсей

в лесу то да но там птицы ..... . :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007 22:23 
Сенсей
Сенсей

andrey писал(а):
http://www.trekbikes.com/int/en/bikes/2008/road/track/t1/ есть, по случаю, парочка таких великов 54го и 56го размера :wink: если кому интересно, ну вы понимаете... :wink:

а можно по подробней об етом
мне интересен 54й ,сколько стоит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007 10:00 
СуперВовочка

А чего в этом плохого? За тренажерный зал платим, за бассейн платим и т.п. А здесь как-то всё сложно: и бесплатно не получается и за деньги не хотим.

Я согласен с Андреем Е. Наверняка можно будет договориться с кем-нибудь главным о съеме этого трека в определенные часы и дни.
Конечно это будет потруднее чем просто в качалку записаться. Требуются контакты с нужными людьми.
Как я понял этот трек еще внутри отделывают и разрекламирован мало, так что в этом году там перезимовать удастся, а дальше посмотрим.
Потом я, например, еще не в курсе, насколько он загружен профессиональными спортсменами или там со спортшкол насколько часто тренируются. Может он неделями пустой стоит.
Таким образом, сначала, нужно выяснить:
1. Кому это надо и кто готов платить за аренду да и вообще заморочиться.
2. Найти ответственных людей с кем можно договориться.
3. Договориться с ответственными людьми.
4. Не забивать (Самое главное :) )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007 10:41 
Сенсей
Сенсей

Green писал(а):

Я согласен с Андреем Е. Наверняка можно будет договориться с кем-нибудь главным о съеме этого трека в определенные часы и дни.
Конечно это будет потруднее чем просто в качалку записаться. Требуются контакты с нужными людьми.
Как я понял этот трек еще внутри отделывают и разрекламирован мало, так что в этом году там перезимовать удастся, а дальше посмотрим.
Потом я, например, еще не в курсе, насколько он загружен профессиональными спортсменами или там со спортшкол насколько часто тренируются. Может он неделями пустой стоит.
Таким образом, сначала, нужно выяснить:
1. Кому это надо и кто готов платить за аренду да и вообще заморочиться.
2. Найти ответственных людей с кем можно договориться.
3. Договориться с ответственными людьми.
4. Не забивать (Самое главное :) )

Вова, не гони лошадей... все будет! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007 12:10 
Мне бы в небо

Юра Дембовский заслал некоторое количество фоток с протоколами и мной.
http://photofile.ru/users/track-n-road/3070764/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа