Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 16 июн 2026 05:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2004 23:45 
Сенсей
Сенсей

LONGOBARD, свой домашний кидай, либо мобилу в ЛС - я тебе ща позвоню.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2004 23:48 
Начинающий

кинул.
ЗЫ: а ведь есть IRC :wink:
livotov.org:6667 #veloroad

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2004 00:15 
Сенсей
Сенсей

Stranger, вообщем мы с Longobard'ом встречаемся на перекрёстке литейного и невского в 10:00. Можешь тоже подьехать :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2004 00:53 
Начинающий

2Keen: СПАТЬ ПОРА блин а не в нете сидеть :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2004 07:24 
Начинающий

Надеюсь кто-нибудь возмет фотик? :wink:

P.S.: я выхожу и не спеша еду к месту встречи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2004 14:53 
Начинающий

Итак, по порядку:
встретился с Keen даже раньше чем планировали, у поста ГАИ подождали Stranger-a, и вместе поехали на трассу. Разметили. Потихоньку начали подтягиваться остальные байкеры. Тут начинаются мои злоключения: вылетает регилирующий винт одной из колодок заднего вибрейка, колодка трется об обод и его тормозит блин :cry: Раздали номера, я был #36, ехал в группе, которая едет час. Старт взял бодро, однако перед первой горкой ноги стали как чугунные. Все в нее вьехали, один я вошел :( Потом на дороге (раздолбанная дорога с ямами ухабами и пр.) , ноги стали нормальными, и я обогнал двоих. Еду в отрыве - два человека далеко сзади, все остальные далеко впереди :lol: К концу первого круга удалось взять нормальный темп. И вдруг на первом же спуске второго круга цепь слетает с кассеты на втулку, а колесо то крутится (спуск все таки) - в резальтате цепь курочит все спицы со стороны фрихаба, три из них лопаются, остальные просто покорежены. Как сказал Соратник (он был на соседнем холме) - звук ломающихся и гнущихся спиц был громкий и хороший :wink: К счастью втулка цела, только немного ободрана краска. Ни о каком продолжении гонки речь не идет по двум причинам: мне еще домой 30 км ехать, убивать колесо совсем не хочется, а вторая - эото то что все лопнувшие спицы были с одной стороны, и появлиась дикая восмерка. Чтобы ехать пришлось расстегнуть задний вибрейк. А ехать по трассе с одним только передним вибрейком - идиотизм. Вобщем дотопал я по старта. Тут подходит Stranger, у него "змеиный укус". Посланцы сообщают что еще кто-то сошел на другом конце трассы. Понемногу у старта собираютс те кто сошел. Тут проносится мимо Dr.Gonzo, который был под номером триста каким-то, а теперь кричит "я номер 35", и при этом велосипед у него тоже другой. Вобщем итог такой что НИКТО из тех, кто ехал час, не доехали до финиша.
Я кстати обнаружил то мне проще заезжать в горке на второй передней звезде. И ногам легче и быстрее получается :)

Вобщем я собой в общем то доволен (учитывая что это моя третья поездка в Суоранду), за исключением эффекса "чугунных ног" (кстати кто знает отчего он появляется?) на первой половине первого круга. На спусках насобачился попу заносить за седло и спускаться. Новые педали меня порадовали - нога сидела как приклеенная :)

P.S.: кстати большой круг мне больше понравился чем малый. Особенно понравилась "дорога" :wink:

P.P.S: кто знает. где можно купить такой пластиковый круг, который ставится на спицы заднего колеса, чтобы соскочивщая цепь не коробила спицы?

P.P.P.S: Доехали до дома мы с Соратником без приключений. Зад велосипеда дрыгался :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2004 15:21 
Сенсей
Сенсей

Зачем тебе этот "пластиковый круг"? Затяни болт L заднего дерайлера...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2004 15:38 
Bonan Zanon

тема закрыта.
Впечатления ми о гонке можно делиться в топике о прошедшей гонке в Суоранде.

LONGOBARD, перенеси свои впечатления в вышеозначенную тему :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа