qrspeter писал(а):
отдельное спасибо организаторам за озеро вблизи старта
Первое, что мы сделали с Трофимовым как финишировали легли в ручей, который был в 100 метрах до самого финиша и проходил в трубе под дорогой, надо сказать, что мы предлагали и zTsu, но он отказался) Это охлаждение позволило покушать и скатать до магаза далее мы купались на этом же озере, но с другой стороны, народа почти там не было)
По гонке, цикло великая вещь, но по песку она не едет((( ну или прокладка не едет, в общем после того как на старте я обошел 3-4 десятка райдаров стартовав в конце первой сотни. Первые км 7 в очень хорошем темпе для себя, упал на бревнах не очень хорошо, заднее колесо раскрутилось, но я боролся дальше, и к пп1 подошел с нормальной раскладкой. А еще дальше начался ппц, при переходе на песке на шаг, у меня начало сводить ноги, я останавливался тянулся, меня обгоняли пачками, потом под отпустило, я начал прибавлять, да, такой прыти как на Мичуринском у меня не было, но ехал в общем нормально. И снова начало сводить ноги км на 20 перед пп2, очень хотелось чтобы это закончилось, на песчаных подъемах я шел и меня обгоняли, и у меня не было вариантов((( после пп2 закончилась вода в гидраторе, я окончательно сдох! Решил просто добраться до финиша, без проишествий, меня обгоняли женщины и дети, но я не мог сопротивляться, потому как чуть напрягая мышцы тут же начинало сводить((( финиш 102 место, очень плохо, цели были заехать в 60, возможно сказалось участие в Бегущем городе Action Poitns и 25 км бегом/быстрым шагом тоже по жаре) Оргам респект, лажа только с водой на финише, остальное на уровне, волонтерам большое спасибо) до встречи!