Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 19 сен 2026 20:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013 09:28 
Сенсей
Сенсей

Народ в основном переживает что последний только часов через 8 финиширует. Никто ждать не хочет.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013 09:52 
Site Admin

еще раз, чем плох вариант общей дистанции 108 3мя кругами плюс контрольное время ухода на 3й круг, плюс занесение всех в протокол по кол-ву кругов и затем по времени.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013 10:02 
Сенсей
Сенсей

Ничем не плох, к тому же соревнования всё равно как ни крути по большому счёту любительские.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013 10:55 
Site Admin

Андрей Куликов писал(а):
Ничем не плох, к тому же соревнования всё равно как ни крути по большому счёту любительские.

я тоже так считаю

осталось убедить функционеров от КВМЛО

Здебловский Алексей писал(а):
Helen писал(а):
зы. также до кучи вылезет вопрос, как эта супердистанция в три круга будет котироваться в рейтинге КВЛО.

Думаю никак.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013 11:07 
Сенсей
Сенсей

Хреногубка писал(а):
еще раз, чем плох вариант общей дистанции 108 3мя кругами плюс контрольное время ухода на 3й круг, плюс занесение всех в протокол по кол-ву кругов и затем по времени.

на мой взгляд, такой вариант сильно смажет впечатление от марафона у 85% участников, которых не пустят на 3й круг. Для них занесение в протокол с "-1 круг" уже не будет равнозначно "я хоть и медленно, но доехал марафон до конца", что является главным стимулом у большинства.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013 11:14 
Site Admin

так они доедут те же 72км что и ехали, т.е. дистанция и нагрузка та же. Место в протоколе такое же абсолютно (ведь неважно, поехали ли челы впереди 3й круг или финишнули с более лучшим временем на 2х кругах). Т.е. остается чисто психологический эффект?

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013 11:22 
Сенсей
Сенсей

а какой еще должен быть эффект? Получить определенную дозу физнагрузки люди могут и на даче, и на работе, и в фитнесс-клубе. Определенные спортивные цели ставят перед собой человек 50-60. Остальные "преодолевают дистанцию марафона". А ты им предлагаешь быть биомассой, которую с вашего позволения занесут в протокол (это я конечно грубо и утрирую, но в целом выглядит именно так).

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013 11:44 
Site Admin

кого куда заносить будут решать организаторы, а я им с позиции участника пишу исключительно, ну и пытаюсь найти компромисс.
если ктото хочет ехать 7 часов то пусть пишут об этом открыто.. по крайней мере будем знать что такие есть не из домыслов. Опять же, есть бреветы!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013 11:54 
Сенсей
Сенсей

я вообще не вижу смысла искать компромиса там, где итак все четко - элита едет Чемпионат по марафону, любители - кубок мло. Зачем все мешать в одну кучу?

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013 12:02 
Site Admin

элита в том году состояла из 1го гонщика как ты помнишь, так что на нее можно забыть.

но вообще ты прав конечно, курочить формат ради 10% участников полной дистанции (и 5% участников от всех) не разумно.
А те 30 ч-к кому мало 70км, могут ехать быстрее и посещать зарубежные старты.. ну и опять же есть бреветы.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013 12:27 
Сенсей
Сенсей

Вова, не сдавайся!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013 12:39 
Сенсей
Сенсей

При некоторых погодных условиях в лимит вообще может никто не уложиться.
Непонятна позиция оргов, зачем вообще выдвигать регламент на обсуждение и заигрывать с участниками. Сколько людей,столько мнений, где каждый по своему прав. Пока не будет чёткого положения определиться с выбором дистанции не получится.
Очень хочется проехать сотню в режиме гонки, будет неприятно если не пустят на третий круг из-за лимита( причина может быть разной, хотя бы банальный прокол).
Можно сделать совсем просто. Собрать взносы, пустить всех на один круг по причине короткого рабочего дня и что на электричку могут не успеть.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013 12:58 
разрушитель легенд

В чем суть обсуждения? Кто-то хочет и 108 проехать и попасть в КВМЛО? Такие есть? Остаются же пара резервных этапов
Да и в целом если у кубка не появится нормальных спонсоров(и жирных призов), то чем он так интересен для призеров? Славой? Однозначно нет - лучший марафонец(даже северо-запада) определяется явно не этим кубком.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013 13:14 
Наставник
Наставник

Про кубок то зачем вы так? Ребята ведь стараются популяризовать, заинтересовать, стимулировать. А что призёры тока за призы гоняют? Для фана же ведь, не? 108, да не дай бог по дождю это очень много. По сухому в Токсово у меня бы к 6 часам вышло, я думаю. Это долго, нудно, тяжело и никому не нужно. Хотя в след. зиму же Вазалопет мы собираемся 90 км на лыжах, а это сравнимо по времени. Тренироваться столько времени нет, так что 50 отлично, 72 за глаза - как раз к 4м часам выйдет наверное, а элита как раз третий круг приедет. Вполне нормально. Я за три дистанции. 36 для начинающих, 72 для тех кто хоть как-то то регулярно катается и 108 для тех кто тренируется постоянно и много)

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013 13:34 
Сенсей
Сенсей

Для меня важно проехать сотню с более-менее нормальным результатом, то есть не просто доползти. Зная свои возможности выше озвученный лимит времени как дамоклов меч, так как мои результаты в его приграничной зоне (3:10-3:30). Если не пустят на третий круг будет очень печально, хочется выложиться по максимуму на полной дистанции пускай даже далеко от лидеров и лиц себя к ним причисляющим.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа