Chemical sister писал(а):
Andrey(SPb) писал(а):
вы задали вопрос попросив ответить честно...поэтому нужно быть готовым, что возможно будут падения если пытаться ехать сложные спуски.
Так я поэтому и спрашиваю. Если там большинство спусков таких, то я просто не вижу для себя смысла ехать туда--зачем мне надо 45 минут бегать рядом с велосипедом. Но если таких горок единицы, а бОльшая часть всё же доступна для людей, не владеющих техникой, то это другой разговор. Это я и пытаюсь выяснить.
Большую часть трассы можно проехать в седле. Спуски в большинстве своём все таки коварные из-за наличия песка и рыхлого грунта.
Цитата:
Если же цель была показать что любителям будет очень сложно, то это каким то снобизмом попахивает и идеями что велодрайв кап для крутых ребят и вам там ловить нечего (хотя везде позиционируется обратное).
Любителям там действительно будет сложно и интересно...думаю каждый из вас преодолев какой-то сложный участок испытает чувство удовлетворения и гордости за себя.
Цитата:
Можно увидеть фотки трассы этого года без падающих людей? И от лица не столь продвинутой части форума, пожалуйста, конструктивные советы по прохождению трассы.
фотог 2012 года без падающих людей нет (не догадался сделать если честно так как не думал, что кому-то понадобятся).
Небольшие советы совсем новичкам по прохождению трассы:
1. приехать сильно заранее и за 1.5 часа до начала заезда поехать на просмотровый круг ознакомиться с трассой обязательно в шлеме и на исправном велосиеде и желательно с компании с кем-то еще.
2. держать дистанцию между впередиедущим гонщиком позволяющую обрулить или затормозить в случае падения впередиедущего.
3. перед спуском на просмотре остановиться и визуально осмотреть траекторию и решить для себя ехать или бежать.
4. внимательно следить за разметкой, указателями на деревьях и стараться как можно лучше запомнить трассу, чтоб во время гонки можно было ехать быстрее.
5. нужно понимать , что после нескольких кругов покрытие трассы будет разбито или укатано и ехать будет местами легче/сложнее.
6. во время езды по песку нужно как можно меньше крутить/дергать рулем. Во время песчаных спусков нужно сместить слегка центр тяжести назад и забыть про передний тормоз, пользуясь только задним. Хотя опытные гонщики успешно используют на песке оба тормоза.
7. Уступать лучшую траекторию гонщику который обгоняет вас на круг. В этом случае обычно сзади разносится что-то типа "Хоп", "Оп", "справа", Слева", "дорогу", "уступите пожайлуста" и т.д.