Alexey WL писал(а):
В первом случае маленького ребенка сбили прямо на территории лагеря.
Удивительно что одного.
Езда по лагерю - что-то запредельное. Старт ещё туда-сюда(массовый и концентрированно), а финиш ахтунг полнейший(растянутый и одиночный(более скоростной)). Весь финишный круг кто-то бросался под колеса, а я ехал и спрашивал правильно ли я еду. Разметки было вполне достаточно, но я просто не верил, что тут могли проложить финишный круг.
Общее впечатление от меня(родилось ещё до награждения): видно что работы сделано ОЧЕНЬ(!!!!) много, реально много и это нельзя не отметить. Но как будто людьми оооочень далекими от велоспорта(у них велосипеды то вообще есть?;)). И это первое или второе их мероприятие. А это всё не так...
Все усилия прошли как-то мимо "кассы"...
Зеленогорский гораздо более френдли, почти идеальный на контрасте. Куча людей на поворотах указывающих заранее куда ехать и при этом ещё и подбадривающих. На ПП наличие стаканчиков

, и люди понимающие особенность питья и еды без остановки.
Про парковку промолчу, но можно было предупредить что есть "особенность" места.
Трасса вцелом терпимо, особенно если бы без песка. Пара мест на полях при дожде правда была бы ацким адом. Но я бы предпочел два круга по дальней части, без прогонов по дорогам общего пользования. Ну и езда по палаткам, мангалам и лежакам отдыхающих как-то того.