Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 21 июн 2026 07:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2004 23:05 
Продвинутый
Продвинутый

Лидером точно не буду, но насколько я посчитал, что вполне возможно быть на финише около 6 утра, может действительно перенести на 21, к 7 утра может хоть кто-то проснется.

Насчет проблем с КП. Алексей, переноси КП2 на самую северную точку. Потому как если КП2 останется у КС, то можно там по лесу обойти КС, а если у Бородинского, то туда еще доехать надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2004 23:38 
Bonan Zanon

IngWar писал(а):
Лидером точно не буду, но насколько я посчитал, что вполне возможно быть на финише около 6 утра, может действительно перенести на 21, к 7 утра может хоть кто-то проснется.

Насчет проблем с КП. Алексей, переноси КП2 на самую северную точку. Потому как если КП2 останется у КС, то можно там по лесу обойти КС, а если у Бородинского, то туда еще доехать надо.

Да, вероятно, так и сделаем.

Кроме того, будет еще один "секретный КП".
Там нельзя будет заправиться водой, но судья "отметит" всех проезжающих участников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2004 00:17 
Bonan Zanon

Вот вариант легенды :idea:

Точки соответствуют карте Миши (поэтому не все прописаны - у него есть "лишние" точки)

Ваши комментарии и предложения

Точка Описание Дистанция Общая дистанция

1 Стартовая поляна 0 0
2 Выезд на шоссе 5.4 5.4
3 Ромашки 4.8 10.2
5 Новая Деревня 18.3 28.5
6 Братская могила 5.6 34.1
7 КП-1 13 47.1
10 Красный Сокол 18.3 65.4
11 Боровинка 7.1 72.5
12 Переезд 5 77.5
13 Бородинское, КП-2 6.5 84
16 Т-образные перекресток 12.9 96.9
10 Красный Сокол 9.5 106.4
7 КП-1 18.3 124.7
6 Братская могила 13 137.7
5 Новая Деревня 5.6 143.3
3 Ромашки 18.3 161.6
2 Выезд на шоссе 4.8 166.4
1 Финиш 5.4 171.8

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2004 00:32 
Bonan Zanon

Итак, небольшая корректировка вермени старта:

:idea: Старт будет в 21:00 :idea:

При таком раскладе даже лидеры не успеют "проскочить" сложные участки "по светлому".

Да и на финише зрители уже начнут просыпаться, чтобы отдать должное доехавшим :)

Подумайте, чем вы сможете "подсветить" компьютер".

Либо подсветка компа, либо налобный фонарь.
На крайний случай - снятая с руля фара.

Для тех, кто хочет ехать бодро - рекомендуется взять ДВЕ фары :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2004 09:03 
Сенсей
Сенсей

Stranger писал(а):
Вот вариант легенды :idea:

Точки соответствуют карте Миши (поэтому не все прописаны - у него есть "лишние" точки)

Ваши комментарии и предложения

Хорошая легенда, но без комментариев - не катит. Нужно как минимум дополнить (как писал Миша) указаниями направлений типа "Т-образный перекрёсток. Прямо". К примеру, в Боровинке народ точно запутается и поедет куда угодно, только не туда куда надо - там с этими хитросплетениями дороги, ещё и ночью - просто засада будет.

А в Бородинском, после перехода через железную дорогу - думаешь каждый сообразит, что ехать надо по средней из 3х практически идентичных дорожек? Ночное веломарафонское ориентирование - это что-то новое в спорте...

Заголовок сообщения: Re: ЛЕГЕНДА МАРШРУТА
СообщениеДобавлено: 27 май 2004 09:58 
Наблюдатель

Stranger писал(а):

- Дорога на Боровинку (через 50 м налево)

Это конечно придирки, но - направо ;)...

Stranger писал(а):
Также есть предложение сделать старт не в 20-00, а в 21-00 :!:

А, какая разница, Фобос вон уже дождь вывесил на субботний вечер :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2004 10:01 
Наблюдатель

markushka писал(а):
Хорошая легенда, но без комментариев - не катит...

Совершенно согласен. Компентарии должны БЫТЬ, и должны быть четкими и недвусмысленными

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2004 10:57 
Сенсей
Сенсей

Stranger писал(а):
Итак, небольшая корректировка вермени старта:

:idea: Старт будет в 21:00 :idea:

Тут вообще поступило предложение определиться всё же со временем окончательно и бесповоротно, а также СИНХРОНИЗИРОВАТЬ ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!!

:evil: Какого чёрта на Велопитере висит такое? :!:

http://velopiter.spb.ru/club/antizooletije-2.htm

Также в субботу в районе 15 часов дня с этой же площадки стартует и веломарафон, проводимый Алексеем Кавелиным. О нем можно будет прочитать на странице http://veloroad.spb.ru/

А о том, что старт в 20:00 или хотя бы уж и в 21:00 за два дня до старта известно только извращенцам сидящим на форуме безвылазно, вроде меня? :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :roll:

Последний раз редактировалось markushka 27 май 2004 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2004 11:14 
Сенсей
Сенсей

Stranger писал(а):
При таком раскладе даже лидеры не успеют "проскочить" сложные участки "по светлому".

Да и на финише зрители уже начнут просыпаться, чтобы отдать должное доехавшим :)

:idea: Алексей, есть такой нюанс: главное - не зрелищность соревнований, это вам не Тур де Франс, а удобство и безопасность. Если есть возможность дать людям пройти засветло участок, на котором можно свернуть шею (кстати, я не заметил там таких уж очень "зубодробительных" участков), то нужно его дать, причём не только лидерам. Не давать - всем. Кроме того, нельзя менять время старта за 2 дня до старта - не у всех есть интернет, многие получают информацию косвенным путём.

А то получается, что Велопитер и его слёт - это место сбора не для велосипедистов, а для интернет-озабоченных гиков, которые могут и хотят найти полезную информацию в 22-страничном топике и прочитать все посты организаторов и примкнувших к ним сверхозабоченных байкеров, которым на работе, похоже, делать больше нечего как читать и писать в форум. :wink:

К примеру, ты захочешь перенести время старта ещё раз, а я приеду ровно-ровно к старту и больше в и-нет не вылезу. Преположим, что я, налегке приехал на старт и обнаружил, что старт не в 21-00 как ты свказал в последний раз, а в 20-00 и всё вернулось на круги своя. Так? Я приезжаю и что вижу? Что все уже стартовали и давно километрах в 20 от старта. Ты что, ради меня соревнования остановишь? Или всё же не будешь менять время на ходу? :evil:

Или я приеду к примеру в 15-00 как указано на Велопитере, что будет? Без палатки поеду, так как не собираюсь там пьянствовать, уверяю, там будет много желающих поквасить. Приехал и что вижу, что до соревнований - 6 часов!!! И что мне прикажешь делать? А я поел как раз для соревнований, во время, за 4 часа до старта, рассчитал всё, воды взял "как надо". Конечно, я понимаю что меня приютят в чьей-нибудь палатке на случай дождя или я пойду играть в какой-нибудь литрбол, но я приехал на старт и ждал именно страта, именно в 15-00!!! :shock:

Заголовок сообщения: :)
СообщениеДобавлено: 27 май 2004 11:47 
Bonan Zanon

Мда, я уже тоже немного задолбался менять инфу на сайте :) об изменениях. Но это первый раз - простительно, будем работать над вопросом :). У меня есть мыло всех зарегистрировавшихся, так что инфа всем уйдет, также вся инфа будет в Биваке, для тех, у кого инета нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2004 11:48 
Site Admin

С КП надо чтото решать, ибо при схеме с двумя КП возможны срезки.
КП1 пусть стоит где есть - по километражу и вообще самое то. далее, необходимо КП в Красном соколе, а также в Бородинском.
При отсутствии КП в Бородинском - КС объезжается по лесу. А если нет КП в Соколе - тогда на обратном ходу в него можно не заезжать, а фигачить прямо по той дороге, по кот. мы на первой прикидке ехали (когда повернули у предполагаемого КП1 направо), которая через Озерское. Далее можно доехать почти до КП1 и обойти его по лесу, а можно опять же по дороге недоезжая Озерского прийти на правильную дорогу, и оттуда налево к КП1.
Кароче, кровь из носу нужно 3 КП.

Заголовок сообщения: комментарии
СообщениеДобавлено: 27 май 2004 11:52 
Посетитель
Посетитель

Комментарии просто необходимы, ибо ночью с 100 км во лбу не так-то легко будет сообразить кто я? где я? и куда следует идти?.
Тут уж точно преимущество будет у тех, кто уже катал трассу.
И еще очень нужны ориентиры между поворотами, просто для подтверждения, что повернул туда. Типа "слева остается одинокопасущаяся корова...", А то ведь пока доедешь до следующего ориентира и поймешь что уже 30 кило едешь мимо...

Заголовок сообщения: это верно
СообщениеДобавлено: 27 май 2004 11:57 
Bonan Zanon

Это верно, вот сейчас сижу - вспоминаю ориентиры примерные. Ессно, тем, кто прикатывал будет проще, но таких не особо много. Я, например, поеду медленно и печально и буду, если понадобиться подбирать заблудившихся :)

Заголовок сообщения: Re: :)
СообщениеДобавлено: 27 май 2004 12:07 
Сенсей
Сенсей

DenisDNS писал(а):
Мда, я уже тоже немного задолбался менять инфу на сайте :) об изменениях. Но это первый раз - простительно, будем работать над вопросом :). У меня есть мыло всех зарегистрировавшихся, так что инфа всем уйдет, также вся инфа будет в Биваке, для тех, у кого инета нет

Когда изменения некритичные, поскольку не являются ключевыми - то и хрен с ним! А вот время старта...

Мыло - тоже не отмазка!!! Я например могу уехать сегодня в коммандировку и приехать только на старт. У тебя нет никакой гарантии, что ВСЕ получат твою информацию. А Бивак - вообще нонсенс! Ты думаешь, что я для того чтобы попасть на соревнования слёта Велопитера пойду или позвоню (что вообще непонятно - ты думаешь продащица мне скажет распиание слёта?) в Бивак???? :cry:

Так что с самим Велопитером, почему мы уже неделю минимум обсуждаем то, что старт будет в 20-00, а на официальном сайте слёта об этом - нифига? :shock:

:!: ОРГАНИЗАТОРАМ: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ МЕНЯЙТЕ КРИТИЧНЫЕ ПАРАМЕТРЫ СОРЕВНОВАНИЙ ЗА 2 ДНЯ ДО СТАРТА :!:

Количество КП конечно тоже бы лучше знать заранее и иметь резерв... А то, к примеру, есть люди, которые рассчитывают на 3 КП по количеству воды, к примеру...

Заголовок сообщения: Re: это верно
СообщениеДобавлено: 27 май 2004 12:09 
Наблюдатель

DenisDNS писал(а):
Это верно, вот сейчас сижу - вспоминаю ориентиры примерные. Ессно, тем, кто прикатывал будет проще, но таких не особо много. Я, например, поеду медленно и печально и буду, если понадобиться подбирать заблудившихся :)

скорее отставших :). Не будешь же ты на каждом перекрестке делать радиалки километров по 5-10 в поисках "блуждающих" ;)...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа