Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 19 сен 2026 20:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 15:01 
Сенсей
Сенсей

лично мне откровенно лень заниматься лишней бюрократией, а взнос легко оплачивается сидя дома.. и заморочки с лицензиями в первом кармане после переноса ЧР на другую трассу мне в корне не понятны.. хотя и это в целом пофиг, бо вряд-ли я обгоняю кого-то из лицензионных..

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 15:25 
Сенсей
Сенсей

Roma писал(а):
1. Первый карман только для лицензий?
2. Второе если какое-то искусственное. Какая разница, одобрят или не одобрят? Это доп стимул, который может уюпомочь увеличить кол-во лицензий.

При регулярном выполнении 1 и 2 есть шанс понять куда плывем несколько быстрее. Ну и доплыть тоже.

Первый да, если лицензии 2 или 3, то встанут перед ленточкой первого кармана. так и будем искусственно создавать первый карман с лицензиями.

Второе: если одобрят, то есть хоть какая то мотивация снизить стоимость взносов, списав всё содеянное на правое дело для так сказать развития. В противном случае это выглядит абсурдно, т.к. в глазах организаторов остальных марафонов в ЛО я заинтересованности не обнаружил. Миром правит бабло. )) Многие старты существуют только за счет стартовых взносов. А устраивать эту чехарду с лицензиями, только на Токсовском тоже бред. Если и двигать, так всю систему сразу.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 15:53 
Сенсей
Сенсей

Ну почему бред, 50% скидки только за Токсовский, уже заметная часть от стоимости лицензии. Если можешь - делай. Количество лицензий не велико, особого ущерба не будет, я думаю. А лицензиям будет приятно)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 17:44 
Сенсей
Сенсей

Gadskiy_papa писал(а):
вряд-ли я обгоняю кого-то из лицензионных..

но ведь тебя наверняка обгонит кто то нелецензированный,и ему будет приятно :wink:
Алексей подумай о людях!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 18:00 
Сенсей
Сенсей

Roma писал(а):
Ну почему бред, 50% скидки только за Токсовский, уже заметная часть от стоимости лицензии. Если можешь - делай. Количество лицензий не велико, особого ущерба не будет, я думаю. А лицензиям будет приятно)

Я не отказываюсь делать, пока всё в силе. Просто так рассуждаю вслух.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21

Часовой пояс: UTC + 3 часа