Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 14 июл 2026 01:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2004 19:02 
Наставник
Наставник

у меня с февраля

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2004 21:10 
Сенсей
Сенсей

Ну некоторые травмы очень долго заживают - что ни делай. Вот я например защемил нерв в позвоночнике - полностью спина прошла только после того, как бросил штангу плюс ещё месяца 3 уколов витаминов. Начала болеть она у меня ещё в 2003 году. Точно не помню когда - вроде осенью. Сейчас снова собираюсь лифтингом заняться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2004 21:27 
внестатусный

Keen писал(а):
Ну некоторые травмы очень долго заживают - что ни делай. Вот я например защемил нерв в позвоночнике - полностью спина прошла только после того, как бросил штангу плюс ещё месяца 3 уколов витаминов. Начала болеть она у меня ещё в 2003 году. Точно не помню когда - вроде осенью. Сейчас снова собираюсь лифтингом заняться.

Не стоит может? Или же проблемы со спиной хочешь усугубить пробелами еще с чем-нибудь? Я в частности благодарен PL за грыжу. ;-)

Малое, очень малое кол-во мужиков дорастают в PL до КМС без химии и почти 0 без нее до МС. В отличие от. От девушек например. :-)

Брось это дело пока не поздно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2004 22:51 
Сенсей
Сенсей

Я не буду рваться до КМС это точно - мне это не надо. Главное всё делать грамотно и в меру возможностей и готовности твоего организма к нагрузкам. Вот я мог получить 2 разряд без напряга особого, но перед соревнованиями сорвал спину - может и хорошо :wink: Теперь буду заниматься очень аккуратно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2004 23:30 
Мне бы в небо

COPATHuK писал(а):
Keen писал(а):
Кстати, сегодня наконец то нашёл тапки шимановские! Надеюсь использование контактов в некоторй степени разгрузит колени.

Проздравлямс. Я сегодня сделал то же самое :) Правда, не только желание изменить нагрузку на колени толкнуло на этот шаг. Последние дни я что-то часто стал попадать под конкретный дождь, что приводит к пративному звуку хлюп-хлюп в моих башмаках, предназначенных для бега в теплую, сухую погоду. Надоело! Посмотрим, что из этого выйдет 8)

Вот что вышло. Коленям - легче. Управляемость на порядок лучше (в т.ч. одной рукой, пока ковыряешь в носу :). Динамика... ой, мама, ощущение, что велик скинул килограмма 3. Эффективность педалирования явно выше. Гораздо легче держать высокий каденс.
Минус один, пока не привык можно вляпаться. Но, тьфу, тьфу, тьфу... первый день без особых проблем. Только один раз, снял правую ногу, а центр тяжести был уже слева :) Но, ничего, быстро отстегнул левую. Пока еще долго защелкиваю, но, говорят, это приходит :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2004 23:38 
Сенсей
Сенсей

Я ещё пока никуда не выезжал - ногу залечиваю. Завтра утрецом перед учёбой думаю по обводному канала полосю 8) Дома пристёгиваться научился ОЧЕНЬ быстро, но что то стрёмно насчёт отстёгивания.
Соратник, а какие педалки и тапки ты купил? У меня 545 шимано педали и тапки тоже шимано SH-FN01. На сайти было написано что к этим педалям (с платформой) не подойдут, но у меня подошли - странно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2004 06:37 
внестатусный

Keen писал(а):
Я не буду рваться до КМС это точно - мне это не надо. Главное всё делать грамотно и в меру возможностей и готовности твоего организма к нагрузкам. Вот я мог получить 2 разряд без напряга особого, но перед соревнованиями сорвал спину - может и хорошо :wink: Теперь буду заниматься очень аккуратно.

Ты сам себе противоречишь. "... мог получить ... без напряга, особого, но ... сорвал спину..."

Т.е. ты не умеешь еще "... всё делать грамотно в меру возможностей и готовности..."

И что плохо - этому сложно имхо научиться. Всегда кажется, а вот сейчас чуть-чуть дерну и буду чемпионом. А в результате - травма вместо медали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2004 11:26 
Сенсей
Сенсей

Цитата:
Ты сам себе противоречишь. "... мог получить ... без напряга, особого, но ... сорвал спину..."

По сумме в троеборье - мог, но я хотел добить приседания прозапас, но как то видать криво присел.

Цитата:
Т.е. ты не умеешь еще "... всё делать грамотно в меру возможностей и готовности..."

Уже умею - т.к. теперь понимаю что можно, а что нельзя.

И ваще... травмы на мой взгляд, это неотъемлемая часть спорта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2004 14:05 
Сенсей
Сенсей

Keen писал(а):
Цитата:
под коленом правым у меня после нагрузки такая как бы тяжесть, чутка ноет

За зиму заживёт :wink:

hope so

Цитата:
Или у тебя уже давно?

с мая

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2004 12:09 
GooglieS писал(а):
Похожая. Иногда возникает чувство что в колено мелких камнй насыпали. Юзай фиксаторы - это такие специальные наколенники которые греют и обтягивают колено. Очень помогает.

а где такие можно приобрести?

Заголовок сообщения: Re: Хелп! Травма колена!
СообщениеДобавлено: 31 окт 2004 17:55 
Сенсей
Сенсей

GooglieS писал(а):

И где томографию можно сделать и сколько это стоит?

Ещё посоветывали найти хорошего врача. Ни кто не знает где его можно найти? ХЕЛП!!!

Томограф есть в районной п-ке 19 ул. Пражская д. 11. Думаю, что расценки там самые низкие.
Хорошие хирурги есть в Институте скорой помощи Дженелидзе, что на Будапешской. Когда меня туда привезли с переломом я пришел в ужас от сервиса и условий содержания. Начал названивать знакомому врачу из военно-мед. академии. Но он сказал чтобы я не дергался, и хирурги там самые лучшие в городе. А Иван Олегович, к которму я попал-так вообще круче всех. Все прошло у меня успешно. Деловой профессиональный подход и без вымогательства.
Советую идти прямо к нему на 13 этаж. Тел ординаторской 109-60-85.
Удачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2004 20:20 
внестатусный

Кин писал(а):

Тебе мало, да? Тебе был сигнал - прислушайся к нему. Лифтинг - опасный спорт и вредный.

Кроме того, достичь высот в лифтинге без химии не сможешь 100%. Наилучшие результаты дают девушки. В клубе, гдя я занимался, теренр только их и готовил. Из девушки-новичка за 1-1.5 года можно вырастить КМС, а из парня - нет.

Мой подарок от лифтинга - грыжа. У тебя тоже теперь есть подарок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2004 20:21 
внестатусный

Кин писал(а):
Цитата:

По сумме в троеборье - мог, но я хотел добить приседания прозапас, но как то видать криво присел.

Цитата:

Уже умею - т.к. теперь понимаю что можно, а что нельзя.

И ваще... травмы на мой взгляд, это неотъемлемая часть спорта.

Резльтаты огласи плиз своих занятий. И сколько времени ты тренировался?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2004 23:34 
Сенсей
Сенсей

У меня был бы 2-й разряд в весовой до 75 кг. Тренеровался где-то 1.5 года. Химия ессно...

Жим - 95 без майки
Присед - 120
Тяга думаю 130 бы сделал

Сумма конечно не дотягивает на 10кг до 2го разряда, но я расчитывал на дополнительную мега химию (если хош по аське объясню), которая щас у меня пылится в ящике 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2004 06:36 
внестатусный

Кин писал(а):
У меня был бы 2-й разряд в весовой до 75 кг. Тренеровался где-то 1.5 года. Химия ессно...

Жим - 95 без майки
Присед - 120
Тяга думаю 130 бы сделал

Сумма конечно не дотягивает на 10кг до 2го разряда, но я расчитывал на дополнительную мега химию (если хош по аське объясню), которая щас у меня пылится в ящике 8)

Ну вот видишь - "Химия ессно..." :-( Ну и зачем тебе это надо? Что это за такой спорт, в котором за всего-лишь 2-й разряд приходится химию применять???

Бросай! :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа