Dr.GONZO писал(а):
На гонке решил применить тактику Мигеля Мартинеса - вломить на старте на все деньги а дальше будь что будет. На повороте после первого крутого спуска меня обгоняет Дядя Гриша и вваливает так, что я чуть не вываливаю. Из последних сил сажусь ему на колесо и пытаюсь усидеть. Сзади едет Равшан (Дядя Равшан, а я теперь могу называть Вас Рафиком или нет?). В подъем перед спуском Дудича Гриша заезжает как-то не очень уверенно и у меня появляется мысль что еще не все потеряно. Дудичевский спуск Гриша ехал процентов на 5-10 быстрее меня и на последнем участке с канавой я проигрывал ему 2-3 метра. Следующее что я вижу это Гриша лежащий на дне канавы и гришин байк лежащий сверху него! Еслиб не эти 3 метра отставания, я бы влетел прямо в него! Однако Гриша очень быстро встает, садится на байк и едет в сторону Парнаса. Я еду у него на колесе. Тут, Гриша сбавляет темп, оборачивается и говорит мне, чтоб я ехал вперед. Сзади едет Равшан. Из последних сил встаю на педали и вламываю в Парнас так, что из глас сыпятся искры! На верху Парнаса оборачиваюсь: Дядя Гриша где-то в середине подъема, Равшан в двух метрах за мной. Ну, думаю, все встает на свои места - Равшан на повороте после спуска с Парнаса выйдет вперед и мы начнем бодаться с Дядей Гришей. К моему удивлению Равшан не обгоняет меня ни на спуске, ни на дальнем салаватовском торчке, ни на прямой вдоль забора. Назад смотрю больше, чем вперед. Разрыв между мной и равшаном не уменьшается, а наоборот увеличивается! Вспоминаю первый этап прошлогодней помойки. На прямике с трубами Равшан начинает приближаться, но на тропинке, что выходит к финишной прямой (где стоит ДимаШ) слышу сзади шлепок - Равшан падает. Это был один из самых техничных участков трассы т.к. тропинка была вся в кочках и канавках и плюс ко всему еще и очень скользкой. Некоторые ее повороты я проходил по кустам. ДимаШ был явно в афиге, когда увидел меня в лидерах. Начиная с дорожки вдоль забора, я кроме Равшана никого сзади не видел. Половину первого круга сзади еще маячил Дядя Гриша, но потом он куда-то пропал. Ломакин, который ехал четвертым в конце первого круга проигрывал лидерам почти две минуты. На втором круге я немного сбавил темп, но Равшан не приблизился. На третьем круге практически аналогичная ситуация. В начале четвертого круга я пропускаю вперед Равшана и сажусь ему на колесо. На дудичевском спуске он немного уезжает вперед и при въезде в Парнас уходит на 5 метров вперед. Я встаю на педали и на вершине горы его догоняю и у меня еще остаются силы чтобы обогнать! Не обгоняю т.к. понимаю, что Рашан надо мной издевается и если захочет, то привезет мне на одном круге пять минут. В конце четвертого круга я не выдерживаю и спрашиваю у ДимыШ где Гриша. Получив ответ, что он в двух минутах сзади я решаю больше не рвать ж. и спокойно доехать оставшиеся два круга. В конце пятого круга у меня разрыв с Равшаном 40 секунд. На последний круг еду с полной уверенностью в своем втором месте. При подъезде к Парнасу вижу наверху Равшана и мне вдруг приходит мысль вломить остаток дистанции так сказать "на все деньги". На подъеме после Парнаса обгоняю на круг Кина, а при подъезде к озеру обнаруживаю, что у меня спущено заднее колесо! Спрыгиваю с вела с единственной мыслью - поймать Кина... НО ЕГО НИГДЕ НЕТ! От нервозности ситации у меня начинается паника, я уже собираюсь бежать по трассе назад и искать Игоря, как вдруг он выкатывается из-за поворота. Быстро отобрать велик не получается т.к. Кин пытается сопротивляться. В салаватовский торчек заезжаю с какими-то посторонними звуками в цепи, а на спуске обнаруживаю, что порвана цепь. Иду пешком. Соратник где-то в 10-ти минутах сзади и я спокойно прихожу третьим.
Можно узнать кокого ты года рождения, стаж занятий МТВ и пр.