iamfalcon писал(а):
Интересно услышать впечатления крутейшего пацана МВ и El rayo del sol кстати!
Мне очень понравилось, суперр! Но сама была не готова:
1) первый раз на трассе
2) 1,5 недели назад было сотрясение
3) не тренировалась вааще, тока по прямой 30-40 км/ч, а вот чтоб в горку, с горки, это последний раз в июне было...
4) байк мой тоже был не особо готов... 3 раза цепь слетала, один из них на самом старте....
Еще запутал на первом торчке какой-то мужик нас (меня и еще одну девочку), ...че он хотел от нас так и не поняла....
В результате после первого круга сошла.
Еще поняла что контакты не всегда удобны для пусть и не савсем новичков, но все же, хорошо при супуске - ноги не слетают, хорошо по прямой - распределение нагрузки, и меньше усилий в пустую, ну короче понятно, а вот при подъеме меня напрягает, т.к. не везде могу дотянуть до верха, а там получается время на отстегнуться, потом время на встегнуться.......
Хотя может у меня такое впечатление, потому что контакты авторовские родные, которые даже когда их уже казалось бы хорошо разработаешь очень не четкие что ли... - не чувствуешь встегнулась или нет, все время приходится проверять (пошевелить ногой, и тока потом понять)...
Надеюсь никому не мешалась, вроде всегда дорогу уступала, правда кто-то мне один раз сказал "чего ж ты, зря!". Если мешалась - извините....
Вывод: надо работать над сабой, да и над байком тоже

!
Зато я потом укаталась в этих окрестностях по самое неболуйся, искала дом сестры в Янино.... , но это уже другая история!