Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 22 июл 2026 02:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 сен 2015 16:04 
Посетитель
Посетитель

От станции Орехово:
https://maps.yandex.ru/-/CVsUM652
На машине:
https://maps.yandex.ru/-/CVsueRP6

СообщениеДобавлено: 23 сен 2015 21:08 
Посетитель
Посетитель

Привет,
есть кто-нибудь кто едет с юга и мог бы взять с собой человека с байком? (хотя бы в одну сторону туда)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015 12:28 
Наставник
Наставник

С центра/севера с байком впишусь в машину, если кто подсобит - буду очень благодарен.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015 15:31 
Сенсей
Сенсей

А скоро ли будет протокол?

Отличная гонка, спасибо!
Коряги, рулёжка, спуски, болотце, рукотворные элементы - все понравилось!
С давлением в шинах просчитался, надо было стравить еще больше.. сцепления не хватало, а неправильный выбор траектории по корням останавливал, сбивая ритм..
На первом от старта опасном спуске потерял траекторию и прилег на 2м круге, хорошо, что без травм.
Слабо контролил секундомер, думал лидеры не успеют финишнуть и поеду 5й круг.. из за чего сильного финиша и борьбы за позицию выше не получилось :(
Погода для кросс-кантри просто супер, летом офигеваешь от жары 750мл не хватает на 1.5+ часа, а тут выпил всего 300-400мл, температура и влажность - самое то!

Последний раз редактировалось Headliner 26 сен 2015 21:18, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015 16:10 
Сенсей
Сенсей

Очень удачная трасса - мало того, что отлично выдержала ночь дождя, так ещё и стала от этого интереснее! И велосипед не испачкался.
Спасибо за организацию!
И за приятно прокрашенные корешки! -)

Всё-таки осенние гонки (да к тому же в такую великолепную погоду), пожалуй, самые приятные. :)

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015 16:26 
фельдшер наук

Всё просто отлично с трассой! Хорошо подходит под фэт.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015 16:28 
Сенсей
Сенсей

Очень понравилась трасса: подъемов было в самый раз, а корни держали в тонусе весь круг. Лично мне было очень тяжело, совсем не ехалось.

Небольшая ложка дегтя: старт из-за опоздунов лучше всё-таки не задерживать. Пусть приезжают и стартуют позже.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015 19:01 
Сенсей
Сенсей

Всё понравилось :)
Поскольку хвораю, ехалось тяжелее обычного. На просмотре вообще страх оцепенил. Да ещё цепь сразу же порвалась (хорошо, на просмотре!).
Корни, мокрые корни, они кипятят мозг. Постоянная готовность №1 к катапультированию. Хорошая, безвопросная разметка трассы. Шикарная подсветка опасных корневищ! Мост! Вообще без проблем ехался вопреки шуму вокруг него. Просто на фотке он смотрелся совсем не так. Поленницы замечательно укреплены - по евростандарту видимо :) Все проехались. Лабиринт по болоту повеселил :) Не хочешь промочить ноги - маневрируй! Как выяснилось у меня там было преимущество при короткой раме. Чай прекрасный! Все три стакана :) Еда .. не знаю, как вы в себя еду после такой потери воды впихиваете :) Но выглядело всё весьма аппетитно :)
Ехали первые два круга с Алексеем Енальским жалуясь друг-другу как мы себя неважно чувствуем пребывая в хвори. Половину трассы шёл пешком. Ехать вперёд него совершенно не хотелось, поэтому наблюдал всю дорогу за выскальзывающим то в одну, то в другую сторону колесом Алексея :) На втором пересечении финишной линии с надеждой вопросил "всё?" и получив отрицательный ответ думал, было, плюнуть и не ехать, но, не знаю, с кем и о чём говорила Екатерина Илларионова, но обрывок "...как баба..." как-то здОрово смотивировал меня :) и отпустило только на финише последнего для меня 3-го круга. Спасибо, Екатерина :)
Итого: мокрая трасса стала для меня очень сложной, немного поколебала мою любовь к Ореховским рельефам, но все были в одинаковых условиях! Для себя пометил гонку как "Затейливый-2".
Спасибо авторам, помогающим и сочуствующим :)
PS: сколько вы заплатили этим туристам, чтобы они там шарились постоянно по трассе? :)
PPS:встреченные бабушки были уверены, что размеченная ленточками территория продаётся под застройку :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015 20:02 
Посетитель
Посетитель

Трасса отличная, название гонки оправдывает :)
было некоторое количество новых и интересных моментов, покрашенные пеньки - отличная идея. Чай после гонки очень понравился, не помню сколько стаканов, да и в целом когда перед финишем узнал, что тут еще и покормят, откуда то нашлись силы стоя завершить 4-й круг. К трассе претензий нет, получилась отличная, в середине круга было много спусков, на которых можно отдохнуть, подъем перед мостом отличный, не хватило немного места растянуться после старта, на первом круге образовалась небольшая пробка сразу за финишной линией и до конца первого спуска, но дальше с обгонами проблем уже не было. Большое спасибо девушке за которой я ехал два круга, очень помогла распределить силы, ну и не так скучно было :)

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015 20:50 
Посетитель
Посетитель

Doooh писал(а):

PS: сколько вы заплатили этим туристам, чтобы они там шарились постоянно по трассе? :) :mrgreen:

Орехово как всегда притягивает всякого рода любителей активного отдыха, так совпало, что одновременно с нашим мероприятием проходил туристический слет, отсюда так много туристов. На финише группы туристов старались отлавливать и регулировать их перемещения, надеюсь на самой трассе они не доставляли много хлопот.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015 20:55 
Сенсей
Сенсей

Отличная гонка-трасса, с погодой повезло что хоть дождя не было во время гонки, хотя на раскатке гуляющие пенсионеры говорили что с Петербурга идет туча и скоро польет (но прогнозы изучал 2 дня и им не поверил :mrgreen: ).

Мокрые корни сильно демотивировали, после 2х кругов раскатки хотелось или не регистрироваться вообще, либо ехать гонку как тренировку ТехникиВладенияВелосипедом (а еще и номер потом дали... 30 :lol: ). Но вид построившихся участников и стадный инстинкт сделали свое, встал в хвост и стал работать языком)) По мере прозябания в толчее стало совсем смешно - ну не сидеть же у Лены на колесе (поболтать и на финише можно :lol: ), да и корни перестали пугать. Доехал до Екатерины Илларионовой и так круга полтора и катался (обогнать не смог). Тут она ВНЕЗАПНО финишировала, дальше ехал один))
Видимо для прикатки не хватило полкруга, скорости, адреналина или стада))
Хотя с такими корнями даже рад тупняку в начале гонки, т.к. без настроя трасса опасная, кмк...

Дух, не знаю что с маневренностью твоего драндулета в болоте, но ты и Леха Енальский, блуждающие там, довольно смешно выглядели... не хватало тумана и криков "ау! Ежик!"))

Туристы... их было много... но хлопот не доставили!
Запомнилось - в какой-то момент подумал "откуда столько зрителей?", и как только проехал, раздался крик "ПЕРЕБЕГАЕМ!!!". "Туристы", догадался Штирлиц :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015 21:05 
Сенсей
Сенсей

superserg писал(а):
надеюсь на самой трассе они не доставляли много хлопот.
Нет-нет, они перемещались строго по разметке :)
qrspeter, ну повеселили - это тоже результат :) Некоторые вообще отказываются участвовать в гонках без развлекательной программы :)
Кстати, с усталостью пришёл пофигизм на корни и некоторые даже стали проезжаться.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015 21:20 
Сенсей
Сенсей

qrspeter писал(а):
ну не сидеть же у Лены на колесе (поболтать и на финише можно :lol: )

:shock: Ты меня прям напугал - думаю, Господи, неужели я настолько деградировала? Вроде не имею привычки болтать на гонках...
Потом дошло, про кого ты.

superserg писал(а):
ут она ВНЕЗАПНО финишировала, дальше ехал один))

Ну не совсем уж! :wink:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015 21:22 
Сенсей
Сенсей

superserg писал(а):
Орехово как всегда притягивает всякого рода любителей активного отдыха, так совпало, что одновременно с нашим мероприятием проходил туристический слет, отсюда так много туристов. На финише группы туристов старались отлавливать и регулировать их перемещения, надеюсь на самой трассе они не доставляли много хлопот.

Очень организованные туристы, что взрослые, что дети... :D

СообщениеДобавлено: 26 сен 2015 21:32 
Сенсей
Сенсей

на стартовых-то километрах я сидел так далеко, что туда сложно незаметно деградировать)
Но вот поболтать-то удалось, хотя там у тебя уже "закатка" была.
Helen писал(а):
qrspeter писал(а):
ну не сидеть же у Лены на колесе (поболтать и на финише можно :lol: )

:shock: Ты меня прям напугал - думаю, Господи, неужели я настолько деградировала? Вроде не имею привычки болтать на гонках...
Потом дошло, про кого ты.

Вот тут и поболтали))
Helen писал(а):
qrspeter писал(а):
Тут она ВНЕЗАПНО финишировала, дальше ехал один))

Ну не совсем уж! :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа