Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 24 июн 2026 02:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2005 10:58 
Site Admin

грязь вроде ездил ломакин. весь велик в говне. и он сам был вроде не в восторге.
"мост в стиле нордшор" там нах не нужен, имхо хватит кинуть два трехметровых бревна и набить на них досочек полметра шириной. уже будет ок. а то что после них децл хлюпает - да и пофигу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2005 11:13 
Начинающий

Качественно построенный мост местные с%издят моментально, так что лучше обойтись действительно той конструкцией, которую предлагает Мастадонт. Сопрут на дрова - не так обидно будет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2005 11:15 
Мне бы в небо

Stranger писал(а):
при обгоне Кашпура и сошел из-за сломанной ключицы.

Я его обогнал на горке, точнее он меня сам пропустил. При этом я ему напомнил про субботную обиду аж в 25 секунд. Затем перед спуском пропустил Гришу и далее... в общем бред на ровном месте получился. У Кашпура, небось, заговор есть какой от обгоняющих :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2005 11:25 
морда в шоколаде

кстати что за бесперспективные фотографы едущие на первом круге к броду довольно громко сказали из-за моей спины "а это какой-то неудачник едет, обгоняй его" :cry: В следующий раз просьба болельщикам высказыватся потише и протирать глаза, если они не в состояние отличить неудачника мужского пола от девушки то перспективных фотографов из них не получится :evil:

Обгоняющие кстати были предельно вежливы и были в состояние разобрать кого они обгоняют :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2005 11:26 
Bonan Zanon

Результы:

http://veloroad.spb.ru/Travel/2005/Bivuak_03072005_protocol.htm

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2005 11:34 
Начинающий

Поляков кстати валит! Обогнал Пашу и Макса :) Зверь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2005 11:36 
морда в шоколаде

DenisDNS писал(а):

А время напишите? Интересно знать и время тоже!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2005 11:36 
Site Admin

в протоколе ошибка - равшан меня не округлял. прошу исправить и написать мое время финиша.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2005 11:50 
Bonan Zanon

Для меня гоночка оказалось весьма тяжелой. Сказалось отсутствие участия в реальных гонках в последнее время и малое количество тренировок. Ехал очень тяжело, а шел еще тяжелее :)

На протяжении всей гонки бадался с Пашей и Максом, которые меня успешно под конец уделали. А приехавший откуда-то Виктор вообще летел на последнем круге. Я, почему-то подумал, что он вообще меня на круг делает, но оказалось, что он был сзади сначала. В общем, было запарно, давно так не было.
Очень порадовал сход Михи, т.к. на старте он обещал меня уделать, как туриста начинающего :twisted: .

Очень не порадовало падение Соратника. Илья, очень надеюсь, что восстановления пройдет как можно быстрее!

Когда я обганял на круг Свету, она сказала: "Ты сделал перспективного фотографа!". Смысл этого я так до конца и не понял. Возможно, она рашила прямо на гонке сказать мне, что ее фотомастерство идет из просмотра моих фоток, что она по ним училась фотографировать. Кто знает, кто знает.

Организация мне понравилась. Если некоторые моменты доработать, будет вообще классно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2005 11:52 
Bonan Zanon

Mastodont писал(а):
в протоколе ошибка - равшан меня не округлял. прошу исправить и написать мое время финиша.

Алекс сегодня пересчитает протокол по твоему вопросу.
Насколько я знаю, время судейской бригадой не фиксировалось, хотя будем ждать ответа судей

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2005 12:10 
ориентировщик

Хочется немного пожеланий организаторам, наверно ламерских, но все же:
1. Я не знаю, как устроено на серьезных мировых стартах по КК, но что-то мне сдается, что таких расколбасных трасс или не делают, или их мало. Это по крайней мере не очень интересно (когда кочки на равнине, как на тропе вдоль вышки, там вообще не разогнаться) и не безопасно. Например на спусках, где внизу можно воткнуться в канавку или ямку, может кто-нибуть реально навернуться. И не надо говорить, что типа сам лох, не умеет ездить - есть спортивный азарт, эффект гонки, обгоны в конце концов... О безопасности долждны думать не только участники, но все-таки и организаторы
В общем мне не понравилось количество кочек по всей трассе и на спусках - это дает только геморрой участникам, и не добавляет зрелищности и скорости.
Но если так всегда бывает, тогда не знаю. :roll:

2. Зачем нужен торчок к вышке, в который половина участников вообще не может заехать, а из второй половины часть заезжает только на свежака? Получается кусок для 4-5 человек. Я понимаю, что в него заехать можно - сам 2 или 3 раза заехал. Но если сделать объезд вокруг вышки с подъемом по дороге, получился бы хороший скоростной участок равнинка+тягун. На тягуне измотаться можно намного сильнее, чем на торчке, в который в конце концов идешь пешком. Зато гонка становится более скоростная для участника. Вроде КК - это должно быть скоростное мероприятие, а не полоса препятствий, так почему не увеличить динамизм (без потери в тяжести дистанции)

3. Еще раз про безопасность - трассу можно немного подработать - например убрать камень-кирпич на спуске к ручью - только я слышал у двух его жертвах (камера моего коллеги и обод Лонга), а наверно еще кто влетел. Можно засыпать пару ям на этом же спуске.. А то меня один раз обматерил обгоняющий, когда я на крик Хоп ушел влево и ему ничего не оставалось как лететь через ямку и материть меня "@ть, надо вправо уходить".
Кстати, не знаю кто это был, но в таких ситуациях надо орать заранее и не Хоп, а "вправо уйди", тогда возможно не надо будет так материться

4. Про заезды - более чем согласен. Судя по количеству сошедших гонка в 1 час в отдельный заезд нашла бы благодарную аудиторию. Еще надо иметь ввиду, что чем тяжелее условия, тем больше будет разница между профи и обычными людьми. Тут тяжеленная трасса, а еще маленький круг, соответсвенно много обгонов и, как результат, опасных ситуаций.

5. Болото.
Я вообще привычный @вно месить, но обычно туда я сам забираюсь, а тут загоняют без вариантов. И кто бы что не говорил про бревнышки, после часа гонки уже не до них и лезешь в чачу, хоть и неохота. Раз уж в Лен области не нашлось больше хорошего места для трассы, то без моста тут не обойтись, если эта трасса собирается быть постоянной.

6. Протоколы.
После финиша я спросил Алексея о сплитах (отсечках по кругам), он сказал что их не будет (наверно потому что никто и не отсекал). Ну господа организаторы. Вы притащили кучу огородок, баннеров, народу на судейство. Ну разве сложно взять лишний секундомер и посадить одного человека записывать не только номера при прохождении круга, а и время. И потом выложить протоколы, как в московских гонках, где на каждого участника приведено время прохождения каждого круга. Я первые два круга отсекал сам, потом забил, думаю все равно организаторы отсекают...
Наверно не только мне интересно после гонки посмотреть, где сколько ехал, где кому слил, когда начал умирать и т.д.

Ну и чтобы занудой не называли - мне гонка понравилась. Я понял к чему надо стремиться. Это действительно тяжелая трасса, на ней можно закалять характер. Если убрать часть мультиспортивных элементов (болото, очень с трудом проезжаемый торчок), подравнять пару-тройку кочек и ямок, и разбавить трассу более динамичными участками с тягунами, будет вообще супер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2005 12:11 
морда в шоколаде

DenisDNS писал(а):
Когда я обганял на круг Свету, она сказала: "Ты сделал перспективного фотографа!". Смысл этого я так до конца и не понял.

Сделать имелось в виду "обогнать" :lol: Обгонять детей и женщин, и так же молодых пирспективных фотографов может каждый :shock:
Но это фигня, ты был вежлив, а вот кто обозвал меня неудачником, еще и в мужском роде еще надо разобратся! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2005 12:26 
Мне бы в небо

Svetkis писал(а):
кстати что за бесперспективные фотографы едущие на первом круге к броду довольно громко сказали из-за моей спины "а это какой-то неудачник едет, обгоняй его" :cry: В следующий раз просьба болельщикам высказыватся потише и протирать глаза, если они не в состояние отличить неудачника мужского пола от девушки то перспективных фотографов из них не получится :evil:

Обгоняющие кстати были предельно вежливы и были в состояние разобрать кого они обгоняют :wink:

Ну, эт ерунда. Вот пацанье, забившееся на будку у финиша явно страдало расстройствами желудка, лоботомией и т.п. Угорали, мерзкие мальчишки, как могли :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2005 12:36 
Мне бы в небо

Andrey_A писал(а):
2. Зачем нужен торчок к вышке, в который половина участников вообще не может заехать, а из второй половины часть заезжает только на свежака?

Въезжается он, нормально. просто лохи мы :) Думаю, потренероваться там несколько раз и все будет ок. Тем более, если трасса будет длинее, то этот торчек будет реже встречатся.

Andrey_A писал(а):
получился бы хороший скоростной участок равнинка+тягун. На тягуне измотаться можно намного сильнее, чем на торчке, в который в конце концов идешь пешком. Зато гонка становится более скоростная для участника.

Да, скоростные участки были только благодаря спускмаи. Мне это еще за неделю до гонки не понравилось :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2005 12:37 
Сенсей
Сенсей

Svetkis писал(а):

Странно, вобще это мы ехали в самом конце к броду. Фотограф был только я и вобщем ни от кого такого вроде не слышал... Думаю, что тот кто это сказал, намного быстрее там не проехал бы.

Последний раз редактировалось Volk 04 июл 2005 12:38, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа