Щас я тоже что-нибудь напишу.
Спасибо! Было круто.
Очень хотелось поехать, но интриги сильно добавило самочувствие. Самочувствие говорило: "30", я говорила - "Надо ехать!". Когда вроде уже почти полегчало, полил дождь. "Это знак," подумала я. Когда по времени получалось, что времени хватит как раз чтобы приехать прямо к старту, дождь кончился. "Это знак!" - подумала я, и приехала почти прямо к старту с языком на плече.
Сорри, перед кем я остановилась на подъеме!
На подъеме / перед спуском в итоге пропустила всех вперед, и благо терять было нечего, занялась спасением человечества. Убрала в сторону сорванную ленту разметки, лежащую прямо на дороге на первом спуске... где-то на пересечении лесной дороги товарищу на квадроцикле подняла ленту разметки, чтоб он смог проехать дальше...
На очередном холме посмотрела на пульсометр, ужаснулась цифрам, ещё раз сказала себе, что надо просто
ехать чтобы проехать.
Увидев на соседнем холме Ломакина, с перепугу поехала там, где собиралась идти пешком.
Спасибо Артёму, который сказал, что да, можно

не ехать второй круг.
Спасибо Антону, который меня на второй круг отправил.
Пока стояла, пропустив округлявших перед первой грязью, - выкинула с траектории стёкла... Второй круг почему-то поехался легче и как-то больше был похож на 5 км, чем первый, - но надо было чаще останавливаться и пропускать.
Было интересно.