Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 06 июл 2026 11:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2011 11:51 
Сенсей
Сенсей

кто поедет на авто? бенз пополам =)

P.S. речь про 5.06, но на просмотр (если на машине) тоже бы съездил, надо новую вилку опробовать =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2011 16:28 
аутсайдер

возможно я поеду ( только 5го) из Купчино

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2011 16:43 
Сенсей
Сенсей

Гарольд писал(а):
Просмотр трассы марафона 29 мая

Темп какой?:) а то мож ботаникам и соваться не стоит... ? :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2011 19:56 
Сенсей
Сенсей

Надеюсь просмотр будет бодрым, без тупняка.
Надо еще успеть на работу ( а прокатиться по трассе очень хочется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2011 22:43 
Наставник
Наставник

Nizidramaniyt писал(а):
Надеюсь просмотр будет бодрым, без тупняка.
Надо еще успеть на работу ( а прокатиться по трассе очень хочется.

в прошлом году был не особо бодрый

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2011 23:33 
Посетитель
Посетитель

МСИТИБАЙК писал(а):
vremya-ne-zhdyot писал(а):
белая краска на асфальте, стрелки не менее 1*1м, буквы от 30 см (не помню, асфальт ли на самом повороте)

в том месте грейдер, если я ничего не путаю, нема асфальта(((
+1 к описанию неуничтожимых разметок ( понятно, что неуничтожаемость нужна только на время гонки, т.е. разметку нельзя сорвать, перевесить , развернуть не в ту сторону, антивандальная короче)

Гарольд
я всего лишь хочу чтоб хорошая гонка стала еще лучше :!:
моя безапелляционность исходит от значков на вашей карте. точка с волонтером обозначена человечком... обсуждаемая точка человечка не содержит... отсюда предположение об отсутствии волонтера. :)
если он там будет- это прекрасно, больше и желать нечего. Настолько, что я даже не буду спрашивать, зачем вам графа "разряд " в стартовых протоколах, вероятно чтобы представлять, сколько мастеров , разрядников и кандидатов в мастера записывается в матрасно любительскую группу В, дабы порвать всех инвалидов в этой группе . :lol:

я вообще-то не думал, что человечков на карте примут за волонтёров. Волонтёры планируются и в других местах. Человечки - это выезды на дороги по которым может быть движение авто или квадрациклов (хотя они могут появиться где угодно). Спортивные звания мы просим указывать для будущего анализа - какова спортивная составляющая гонки. Мы тоже хотим, чтобы гонка была лучше. Для всех категорий - и любителей и спортсменов. Кстати, по поводу "матрасно-любительской группы" очень резонное замечание. Мне тоже удивительно видеть там некоторые фамилии.
А по разметке скажу - если бы у меня был бы вертолёт, или хотя бы вездеход, конечно завезли бы мы и опилки, и, вообще, прочертили одну непрерывную черту - от старта до финиша. А если серьёзно, конечно мы пытаемся решить эту проблему и рассматриваем все предложения. Что можем, берём на вооружение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2011 08:49 
Активист
Активист

Ах, ах... ну что же вы так с разметкой -то напрягаетесь... Не первый год же марафон проводится... особых изменений нет...и новичков реально единицы... я ,например, в том году тоже первый раз ехала... просто выучила основные ориентиры... и ни разу не заплутала... на сайте подробная карта... и вид с верху правда не очень сопоставим с реальной местностью))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2011 09:09 
Мужик

Когда едешь на квадратном глазу в борьбе за подиум, то некогда вспоминать ориентиры и местность, даже если изменений в трассе нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2011 09:26 
Сенсей
Сенсей

не-не, разметка должна быть как положено! часть людей как раз вываливаются из пачки и едут сами по себе, без норм. разметки они офигеют!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2011 09:32 
топ-райдер

Гонщик не должен вообще думать о карте или об ориентирах.
Если гонщик уехал не туда - то разметка отстой (про сорванную разметку или разметку которую перевесили местные жители речи не идет).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2011 13:19 
Сенсей
Сенсей

Nata писал(а):
Ах, ах... ну что же вы так с разметкой -то напрягаетесь... Не первый год же марафон проводится... особых изменений нет...и новичков реально единицы... я ,например, в том году тоже первый раз ехала... просто выучила основные ориентиры... и ни разу не заплутала... на сайте подробная карта... и вид с верху правда не очень сопоставим с реальной местностью))))

это для ориентирования хорошая фраза, в гонках она неприемлима

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2011 15:10 
аутсайдер

Nata
А кто то напрягался? :) Я знаю этот маршрут наизусть, кроме клятого нововведения прошлогоднего...
Повторю ИМХО: Рощинский всегда славился добротной и качественной разметкой, именно это знание и ввергло в ступор, когда в нужном месте разметки не оказалось, а думать особо некогда. Досадно гонцам, которым затуп стоил результата и несомненно досадно организаторам , понадеявшимся на порядочность местных. ( Желаю местным попасть в ад и скакать вокруг своего коттеджного на одной ноге. Вечно. Аминь :twisted: )
Спасибо организатору Организатору за ответ по существу. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2011 15:51 
Мне бы в небо

Организатор писал(а):
А по разметке скажу - если бы у меня был бы вертолёт, или хотя бы вездеход, конечно завезли бы мы и опилки, и, вообще, прочертили одну непрерывную черту - от старта до финиша. А если серьёзно, конечно мы пытаемся решить эту проблему и рассматриваем все предложения. Что можем, берём на вооружение.
На мой взгляд, вертолет не нужен, вездеход - избыточно. Хорошо бы найти перца с кроссовым моцЫком. Причем его (со знанием местности) можно было бы пустить перед заездом. Конечно, пролезет не везде, но основные повороты проверит и поправит, если что (благо взять на мотик можно не только флягу с водой).
Ну и опилок надо то совсем чуть-чуть, в основном там, где "внешнее воздействие" на разметку очень вероятно. Туда, обычно, можно и на жЫгулях добраться с лопатами и вилами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2011 16:20 
Продвинутый
Продвинутый

COPATHuK писал(а):
Ну и опилок надо то совсем чуть-чуть, в основном там, где "внешнее воздействие" на разметку очень вероятно. Туда, обычно, можно и на жЫгулях добраться с лопатами и вилами.

плохо, что и в данном варианте особо изобретательным аборигенам ничего не помешает "подшутить", если у них в огороде найдется опилок больше чем у организаторов - отсыпят опилками все имеющиеся ответвления и всё тут :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2011 16:26 
Мне бы в небо

Ну, что вы как дети малые? У одних велики на заказ прут, у других толпы злобных дачников носятся по дистанции.
Есть же разница между походу сорвать/перевесить ленточку, табличку, с беганьем с ведрами и лопатами? Не говоря о том, что сейчас не сезон дровозаготовки и все меньше и меньше народу запаривается этим так, что у них хоть пол ведра опилок в живом состоянии есть.
Да еще допереть надо, что это разметка, а не пьяный тракторист Коля, круто вираж заложил, что с прицепленной телеги все попадало.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа