vremya-ne-zhdyot писал(а):
белая краска на асфальте, стрелки не менее 1*1м, буквы от 30 см (не помню, асфальт ли на самом повороте)
в том месте грейдер, если я ничего не путаю, нема асфальта(((
+1 к описанию неуничтожимых разметок ( понятно, что неуничтожаемость нужна только на время гонки, т.е. разметку нельзя сорвать, перевесить , развернуть не в ту сторону, антивандальная короче)
Гарольд
я всего лишь хочу чтоб хорошая гонка стала еще лучше
моя безапелляционность исходит от значков на вашей карте. точка с волонтером обозначена человечком... обсуждаемая точка человечка не содержит... отсюда предположение об отсутствии волонтера.
если он там будет- это прекрасно, больше и желать нечего. Настолько, что я даже не буду спрашивать, зачем вам графа "разряд " в стартовых протоколах, вероятно чтобы представлять, сколько мастеров , разрядников и кандидатов в мастера записывается в матрасно любительскую группу В, дабы порвать всех инвалидов в этой группе .

я вообще-то не думал, что человечков на карте примут за волонтёров. Волонтёры планируются и в других местах. Человечки - это выезды на дороги по которым может быть движение авто или квадрациклов (хотя они могут появиться где угодно). Спортивные звания мы просим указывать для будущего анализа - какова спортивная составляющая гонки. Мы тоже хотим, чтобы гонка была лучше. Для всех категорий - и любителей и спортсменов. Кстати, по поводу "матрасно-любительской группы" очень резонное замечание. Мне тоже удивительно видеть там некоторые фамилии.
А по разметке скажу - если бы у меня был бы вертолёт, или хотя бы вездеход, конечно завезли бы мы и опилки, и, вообще, прочертили одну непрерывную черту - от старта до финиша. А если серьёзно, конечно мы пытаемся решить эту проблему и рассматриваем все предложения. Что можем, берём на вооружение.