|
Побеждать всегда приятно, а тем более в Питере, когда уровень соперников очень высок. В каждом заезде боролся с кем-нибудь до финиша (Гриша, Антон, Бондарчук), кроме 5-го заезда, когда я со старта пропустил двух ХВ и второй тут же завалился на подъеме, но я встал, поехал за Денисом П. и он тоже завалился и заблокировал траекторию. В итоге к полочке я подъехал в жопе, но был шанс отыграть кучу позиций: прошил карла и аку, приблизился в роме и смске, который, сука, закрыл все траектории, и я набрал всего 130 очков...
Перед последним шестым заездом я стал нервничать, т.к мое лидерство по очкам стало менее прочным - на пятках сидел Гриша, который дальше 3-го места ни разу не финишировал и Антон, который правда прососался как и я в четвертом заезде, правда еще сильнее (набрал 70 очков). Еще за последний заезд давали двойные очки, так что цена ошибки была крайне высока.
С первых заездов я понял, что нет большого смысла выходить вперед со старта, лучше оставить это место для Антона или Гришы, которые могли бы вытащить тебя вперед без затупов на технике, и уже к финишу я бы смог спокойно 1 на 1 с ними разобраться. Так и вышло на этот раз. Антон феерично вышел вперед (причем не как обычно на первых заездах из-за фальстарта) и уверено попал в правильную колею отрываясь от соперников. Сзади послышались крики - кто-то завалился. На полочке я не стал брать инициативу на себя: сзади никого не было, а перед финишем хватало место для обгона. Плотно сидел на колесе, Антон не сбавлял темп, но я чувствовал в себе уверенность и за 50м уверенно сорвался с колеса и финишировал первым! Вот оно - сладкое чувство победы, Победы с большой буквы в столице российского КК, первой для меня и надеюсь не последней!
Последний раз редактировалось s1ned 14 дек 2010 23:24, всего редактировалось 1 раз.
|