Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 03 июл 2026 18:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2005 09:00 
Bonan Zanon

Салават на подиуме.

Изображение

фото с сайта bike4u

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2005 10:49 
Site Admin

а вот я ползу к финишному коридору
Изображение
фото бай Мик

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2005 12:02 
Сенсей
Сенсей

Можно немного по оправдываться?
Да уж, там вам не тут, ЖОПА!!!
Я сошел из за пробоя на четвертом или 5ом круге. К тому времени мысли о том, чтоб сойти у меня не было. Так как шел относительно своих конкурентов неплохо. От Сергея отрыв образовался сразу после первого круга такой, что в поле зрения он уже не попадал. На в тором круге у финиша я обошел Миху. (он тогда начал пить вроде) И тоже к середине круга его потерял из виду. Странно но по с равнению с Суорандой хоть подъемы и были в 5раз длиннее, проходились он лучше из-за отсутствия кочек и колеи. Так что хоть на совсем маленькой передачке но их можно было ехать.
О том, что Серый сошел я не знал и поэтому о том чтоб сойти не думал (мы поспорили кто дольше продержится) Но на одном из спусков камера просто нес того нес сего взяла и лопнула:-(
Я потом ещё пол круга шел с байком в надежде что кто нибуть (Салават например) даст мне колесо.
За это время Серый и Сумар меня так и не догнали, так и дошел до финиша никого с колесом не встретив. Только когда перешел стартовую линию и сказал что я сошел я увидел сидящего Серого, но его колесо мне уже было не нужно.
Кстати номер мне дали 113, блин.
Гонка все равно была ОЧЕНЬ тяжелой и если б не пробой то все равно не фак что яб доехал.
Мы с Серым жутко с горели (не знаю, если б мы не сошли еще хуже бы было) Пока поезда ждали в месте с Салаватом еще как то держались но уже ели стояли на ногах. Как только сели в поезд у серого начался озноб от ожогов. так в полусознательном состоянии в духоте, грязные, липкие и вонючие всю ночь до Питера мучались.
Тяжело в общем. Но настроение и впечатление от их них трасс конечно хорошее,
.....хорошо что съездили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2005 12:21 
Site Admin

паша, если честно вы меня поразили (в плохом смысле) тем, как вы например питались и пили. вы же нихера не ели и не пили. вы в мск поехали с таким кол-вом вещей и еды, с которым большинствно здесь ездят на тренировку в парк. это не есть правильно аще. даже я, стремясь к разумному минимализму, таскал с собой еду и воду и запасные шмотки и прочее, а на гонке пил все что мне предлагали (помимо своего).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2005 12:47 
Bonan Zanon

Володя не только ел и пил, но, как я посмотрю уже нашел общий язык с Московскими девушками 8) . Молодец!

Изображение

Фото с http://bike4u.ru

Да, и хочется поздравить Салавата со 2-ым место! Это очень классно, хотя, как я понял, он был немного не доволен! Поздравляем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2005 13:09 
Сенсей
Сенсей

DenisDNS писал(а):
Да, и хочется поздравить Салавата со 2-ым место! Это очень классно, хотя, как я понял, он был немного не доволен! Поздравляем!

Денис, а ты помнишь наш короткий разговор перед стартом междусобойчика в воскресенье? Мы обсуждали эту гонку в мск и тех, кто должен ее выиграть. Я говорил, что первым по экспертам будет Орлов Артем из Одинцово TREK? Так вот я похоже прогадал, судя по фоткам от туда, он всего лишь третий. Странно, учитывая его результаты в прошлогоднем КР...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2005 13:14 
Сенсей
Сенсей

молодцы все кто проехал ЭТО, я примерно могу себе представить что там было. как любителя из Питера меня не может не радовать то, что мои товарищи - любители из Питера, ездят все больше и больше, все лучше и лучше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2005 13:26 
Bonan Zanon

SAS писал(а):
DenisDNS писал(а):

Денис, а ты помнишь наш короткий разговор перед стартом междусобойчика в воскресенье? Мы обсуждали эту гонку в мск и тех, кто должен ее выиграть. Я говорил, что первым по экспертам будет Орлов Артем из Одинцово TREK? Так вот я похоже прогадал, судя по фоткам от туда, он всего лишь третий. Странно, учитывая его результаты в прошлогоднем КР...

Но выиграл все-таки "чистый" любитель. Владыкин и Орлов, как я понимаю на половину такие :). Я еще достаточно плохо разбираюсь в московский ребятах, но это исправимо. Уже кое-кого узнаю ;). Вовка, все равно, молодец. А что питерцы стали ездить чаще и большим кол-вом это здорово.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2005 17:05 
Site Admin

на велогоне повесили предварительные результаты
http://www.velogon.ru/doc/AtomRacing_Cup2005.xls

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2005 17:17 
ориентировщик

Кстати, по экспертам выйграл ЗМС по зимнему ориентированию и МСМК по ориентировнию на велосипедах, Виктор Корчагин. Вот с такими людьми придется соревноваться на КР по вело-о скоро 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2005 17:21 
ориентировщик

DenisDNS писал(а):
SAS писал(а):
DenisDNS писал(а):

Но выиграл все-таки "чистый" любитель. Владыкин и Орлов, как я понимаю на половину такие :). Я еще достаточно плохо разбираюсь в московский ребятах, но это исправимо. Уже кое-кого узнаю ;). Вовка, все равно, молодец. А что питерцы стали ездить чаще и большим кол-вом это здорово.

4 место по экспертам - Максим Журкин - член сборной России по вело-ориентированию...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2005 18:46 
наглая рожа

Вас чистый любитель. Солдат (Владыкин) по видимому завязал с упорными тренировками и будет ездить по экспертам. Орлова я вообще не понимаю как в эксперты пустили. В элите он должен быть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2005 19:06 
Сенсей
Сенсей

Стерх писал(а):
Вас чистый любитель. Солдат (Владыкин) по видимому завязал с упорными тренировками и будет ездить по экспертам. Орлова я вообще не понимаю как в эксперты пустили. В элите он должен быть.

на этапах КР в этом году он был только зрителем, пока

вообше имхо система отбора в эксперты ("действующие"/"недействующие") была не совсем адекватна: некоторые полные любители из питера и москвы были вынуждены выступать в "элите" или не выступать вообще, а в "эксперты" попали профики

Заголовок сообщения: об адекватности
СообщениеДобавлено: 24 май 2005 12:23 
Сенсей
Сенсей

Критерий допуска в Эксперты и Мастера был вобщем-то один. Это НЕУЧАСТИЕ каждого конкретного спортсмена в этапах КР текущего года. К примеру ижевского гонщика Александра Стрелкова я вывел со старта буквально за несколько минут до старта мастеров. Орлов же в этом году даже не получал лицензию - у него с рукой какие-то проблемы и в рейтинговых гонках он не участвовал, поэтому он поехал в экспертах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2005 16:02 
Site Admin

повесили время по кругам у каждого гонца (вот это протоколы так протоколы)
http://www.velogon.ru/doc/AtomRacing_Cup2005.xls
теперь можно посмотреть кто как умирал :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа