Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 23 июн 2026 16:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008 16:07 
Сенсей
Сенсей

Очень обидно что на втором круге порвалась цепь. Причем так, что склепать уже было нельзя. Давно хо тел попробовать эту гонку и тут опять облом. Зато наснимал кучу хороших фотографий.

ФФФфотки.
http://photofile.ru/users/aviafan/95184173/

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008 16:11 
разрушитель легенд

knoppka писал(а):
у Кости точно сломался переклюк.

А Гоша в канаве случаем не искупался? На фото он весь в каком-то дерьме. Может там и повредил перекл?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008 16:16 
Тетя Ира

X-MAN писал(а):
knoppka писал(а):
у Кости точно сломался переклюк.

А Гоша в канаве случаем не искупался? На фото он весь в каком-то дерьме. Может там и повредил перекл?

да, скорее всего там.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008 16:18 
разрушитель легенд

Все,господа, легенда о мегатехничности Гоши Куценко развенчана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008 16:24 
Тетя Ира

X-MAN писал(а):
Все,господа, легенда о мегатехничности Гоши Куценко развенчана.

завидуешь, завидуй молча (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008 16:32 
Наставник
Наставник

Прекрасная гонка! Мне все понравилось!
Накануне три недели не катался - ехал с задачей тупо дотерпеть до конца.
Трассу смотреть не стал - думал, и так все знаю. Как оказалось, зря. На первом круге навернулся в луже около поворота к мосткам.
Дальше ехал в меру своих сил. За три круга до конца начал потихоньку дохнуть. Последние два круга почти весь большой подъем шел пешком. На последнем круге потерял два места :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008 16:37 
разрушитель легенд

knoppka писал(а):
завидуешь, завидуй молча (с)

у вас так серьезно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008 18:57 
Продвинутый
Продвинутый

Посвятите в тайну возникновения ника "Гоша". :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008 19:13 
Bicycle repairman

DarkEar писал(а):
Посвятите в тайну возникновения ника "Гоша". :D

маленький еще такие интимные вещи знать 8)

п.с. спроси у Зираэль, она должна знать, ибо имеет доступ в "тусовку посвященных".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008 19:26 
топ-райдер

Отчет о гонке.

В субботу скатали с САНЬКОЙ на трассу размяться и протестить новую вилку в условиях приближенных к бою.
В день гонки доехали до трассы, поприветсвовали родителей, которые любезно согласились поснимать-пофоткать. зарегистрировались у Алекса.
Девушкам выдавали розовые номера (Алекс это отметил вслух).
На гонку приехал Ломакин Саша и Балгабаев Равшан. Но я знал, что они будут, поэтому был готов к борьбе.
Стартовали как всегда очень резво. Причем первым улетел вперед молодой паренек из ОН. Правда хватило его совсем на чуть-чуть и на самом длинном подъеме я его объехал по траве справа. За мной на колесе висел Саша Ломакин, а вот Равшан был впереди в отрыве. Сзади я разглядел Д.Гришу, но он уже был далековато. Отпускать Равшана было нельзя, поэтому я работал добирая его. В стартовом створе наконец достал лидера, Равшан тут же "сменился" и лидером стал я. Так и ехали 1 или 2 круга (точно не помню) я впереди, сзади Равшан и Ломакин. Я ехал в темпе, который меня устраивал, но на спуске допустил небольшую ошибку и пропустил вперед обоих гонщиков. Ломакин оказался первым и сразу уехал от нас. Мы с Равшаном остались одни и ехали всю гонку вместе в бодром темпе и мне кажется достаточно ровно штамповали круги. Я старался местами слегка подергать соперника, даж засвечивал небольшие отрывы, но мощной атаки не предпринимал ибо берег силы на конце гонки. Сменился и пропустил Равшана. Посмотрел как тот едет в подъемы. Все 1 в 1 как и я, на тех же передачах. Видно, что примерно равны по силам. Выиграет тот у кого останется больше сил на финишную концовку. Пару раз обгоняя Саньку радовался ее успехам в гонке. Видно было, что своих завоеванных позиций она не отдаст. Я еще позавидовал, вот бы мне такой отрыв от Равшана =)
Равшан был силен - видно, что подкатал в марафонах иноземных и набрал очень хорошую форму. Сил становилось все меньше, жарко...
Ближе к концу гонки у нас с Равшаном возникли сомнения сколько еще кругов ехать. В результате в конце предпоследнего круга Равшан рванул на финиш и отъехал от меня...наверно думал, что больше кругов не будет...я рассчитывал, что достану его на последнем круге.
Но не тут было...я видел спину Равшана, слышал как меня просили болельщики и любимая САНЬКа достать его, но сил было мало...
Последний круг я уже доезжал и достать Равшана не сумел...
На этой гонке он был сильней! После финиша я пожал ему руку. Хорошая борьба выдалась. Настоящая гонка! Вот за это я и люблю КК!

Спасибо велоцентру БИВАК за денежные призы (мы существенно пополнили копилку) и за отлично проведенное мероприятие. Разметка на высоте, все в целом вовремя и на достойном уровне. Алекс отлично разукрасил машину! Сколько черных фломастеров ушло?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008 19:37 
Продвинутый
Продвинутый

Это наклейки, лично пальцем поковырял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008 20:21 
Bonan Zanon

Andrey(SPb) писал(а):
Сколько черных фломастеров ушло?

Не поверишь - фломастеров ушло на пятнадцать тысяч рублей 8)

Andrey(SPb) писал(а):
Девушкам выдавали розовые номера (Алекс это отметил вслух)

Потому как меня спрашивали: как получить розовый номер :lol:
Видимо, козырные номера у девушек получились :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2008 00:02 
Сенсей
Сенсей

Затяжное празнование моего 7 места по России дало о себе знать - утром ехать никуда не хотел, но так как большинство сокомандников остались баюкать на смертном адре Жабу, решил что таки ехать надо .
Мысля была . и была она хитрая . Хотел я пульнуть аки Модин на чемпионате. Пульнуть и гордо сойти. ради такого дела даже кроссмаксы поставил. Вообщем, как и следовало ожидать не точто пульнуть а просто стартовать нормально не получилось - все проспал и в довершении всего еще и в колее закопался. ну думаю все - сходить бесславно придется . но круг то проехаить надо. А народ-то шпарит так что только шепки летять. к середине первого тягунка ( гравийного) я уже дохлый и мысля одна - если счас Павлов, Колтунов и вроде еще тогда еще был Стаценко, уйдут на спуск , то я уже никого никогда не достану ( все они впереди , я 4 в пачке ехаил). вообщем я залочил вилку и захуярил, обошел всех и первым пошел на спуск - пытаясь не потерять сознание . Вот тут то и сыграло то ,что на кроссмаксах с керамикой уде я в первый раз. я на тормоз раз - а тормоза то, как схватят - вообщем на спуске я почти остановился . ГЫ. народ бухтит . я еду неспеша вверх , кручу бабушку и пытаюсь найти второй или какое-то там дыхание. Вообщем, не помню уже как ,но гдето через круг с Павловым мы ехаили уже вдвоем. Леха шпарил в подъемы, а вот финишняя прямая и гравийный подъм у него шли похуже - там то я и доставал его , после некоторого моего проседания. кругу на 3 или 4 я решаю попробывать дернуть - раскочегариваю на спуске по полю ( который перед кобньей тропой) , обхожу Леху, он включается и на бугорке обходит меня, добавляем и вот когда я уже вроде опять стал чуть накатывать, на трясучке у меня цепь вылетает наружу, я кручу , пытаясь заставить ее назад , матерюсь. все. свалилась. у мостика слезаю надеваю цепь назад . Леха кричит что будет ждать. Вскакиваю на вел, делаю 2 оборота и цепь падает уже на раму . МЛЯ . тратата, гоп цугоп . когда я выехал к подъему до Лехи было метров 300 . воротник. а проехали то всего минут 30. АААА . я начинаю вкладывать все что есть - главное добрать. через круг подобрался поближе и еще через некоторое время уже на колесе. далее еще круг пытаюсь не умереть. вроде как разок еще подергались. Легко и непренужденно нас прошивает Ломакин. Цепь еще пару раз пыталась выскочить наружу , но я был на чеку и старался на спуске хоть чуть но крутить чтобы она не болталась как трусы на прешепках. но силенок ужо нема. Вблизи показался оновский юниор. круг крутим без дергатни. потом Леха ускоряется , обходит юниора и хреначит дальше . я пытаюсь поднять темп , но расстояние увеличивается. на спуске юниор хреначит так, что его бросает из стороны в сторону, а после спуска и мостика - на тропинке просто встает колом. обхожу его. Леха уже в метрах 200 . все это северный лесиц, ноги начинает подсводить. меня округляют Равшан и Андрей, мыслей попытаться зацепиться даже не было. еще пол круга и Леха мне везет уже финишную прямую. последний круг еду с Михой , он как четкий патцан мне категорично расписывает обстановку, я пытаюсь запомнить словообороты и в целом соглащаюсь. далее финишь, жмем друг другу руки, потом шампанское, девочки, мальчики, вопли, крики и шабаш объявляется закрытым.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2008 10:52 
Сенсей
Сенсей

Как удачно мы позвали на гонку родителей :)
мой папа, как настоящий Цезарь, снимал на фото и видео одновременно!
фотки: http://photofile.ru/users/leonid_dmi/95184783/

видео будет, но как всегда позже. Встанет в очередь на обработку сразу за Яриком ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2008 11:34 
Bonan Zanon

CAHbKA писал(а):
видео будет, но как всегда позже. Встанет в очередь на обработку сразу за Яриком ;)

Ага - пора устраивать собрание для посвященных 8)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа