Собно я и думал, что гонка будет гуманной с разборкой на финише, как в прошлом году. Такой сценарий, когда молодняк катает ветеранов и с учетом небольшого кол-ва стартовавших в этот раз, на мой взгляд - праздник для всех, а кому то и учеба
А разделение на две группы, особенно на границе возрастов, штука в какой то степени условная. Приехали б реальные мужики и пришлось бы и мне и Юрию изо всех сил цеплятся за колесо. А так он и некоторые другие ветераны готов был сильнее, чем имеющиеся мужики. Корче, веду к тому, что все-таки от того, как готовишься сильно зависит получится праздник или нет. Одним делением ничего не решить

Надеюсь, большинство все-таки довольно мероприятием
А касаемо отрыва, то смысла крутить быстрее не было. Группа дружно не работала, да и в отрыве менее, чем через полтора круга осталось трое, да и Артем (из моей группы) явно не работал. При том, что он на финишах таки дергается. Поскольку Майкину было не резон подпускать группу, а мне не резон отъезжать дальше, урабатываясь и катая конкурента, то получился вот такой темп.
Ну, а дальше... если бы да кабы... были бы варианты...